Сообщение от Saylin как вспомню, что он меня хотел туда заманить -аж страшно счатя свое упустила ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin та если б к нему, то ладно. А там...неизвестно что там он мне угатавливал. клофелин
Сообщение от УГОЛЁК есть https://forumodua.com/showthread.php?t=582610&page=682 с квартикой там пообщаца? Сообщение от Зося Синицкая исчо не хватало. Там ужо шукаляд дарят,йа сказала шо без тебя не притронусь. я видела уже))
:)
Сообщение от УГОЛЁК счатя свое упустила )) а оно у тебя выросло, малыш?
а шо за квартирка? шо за тип?
Сообщение от полковник1 Еще раз, кто не заметил или не обратил внимания на то какой День наступил!!! Заметили!!!Спасибо!!!!
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от TWphoto а то! зачем ты нам трезвая?)))))))))))))))))) кому это -НАМ????
Сообщение от полковник1 Еще раз, кто не заметил или не обратил внимания на то какой День наступил!!! у меня щаз нет дефочки ,я не трачусь ...все себе )))
Сообщение от Saylin кому это -НАМ???? мне и мое брату-близнецу.
Сообщение от TWphoto а шо за квартирка? шо за тип? говно одним словом
Сообщение от УГОЛЁК у меня щаз нет дефочки ,я не трачусь ...все себе ))) счастливчик -___-
Сообщение от TWphoto у гуда день рождения. это куда более праздник, чем день святого балерина. хватило этой мути в германии и швеции. шо за характерец...
Сообщение от TWphoto а оно у тебя выросло, малыш? хошь померяцА )кого из дефочек в судью возьмем ?)))
Сообщение от УГОЛЁК хошь померяцА )кого из дефочек в судью возьмем ?))) ну, зосеньку конечно
Сообщение от УГОЛЁК счатя свое упустила )) я еще поборюсь, думаешь, всё так просто?)))))))
Сообщение от Saylin шо за характерец... бу-бу-бу
Сообщение от УГОЛЁК у меня щаз нет дефочки ,я не трачусь ...все себе ))) копи, копи. Скажешь, когда много накопишь.)
Сообщение от TWphoto а шо за квартирка? шо за тип? Помесь лорда с попугаем.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от TWphoto мне и мое брату-близнецу. какие-то сплошные семейные подряды)))
Сообщение от Saylin копи, копи. Скажешь, когда много накопишь.) а у меня квартира на череме... 3-хкомнатная.
Правила форума
Социальные закладки