Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2047
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Player
    подскажите , а при отправке груза наложеным платежом я указал свои ФИО. отправил товар за 150- грн .. мне деньги вернулись , но паспорт был на переклейке фото .. и по правам мне отказались выдать мою наложку .. хотя по правам я всегда получал другой товар .. это как понимать можете обьясниТЬ ??
    Тут может быть ваша реклама !:)

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    А вы знали, что отделений номер 35 Новой пошты в г. Одессе два!!!!!? и если вам отсылают посылку из другого города, то они должны это знать. и не просто подписать отправку на отделение номер 35, а еще и знать что ул. Королева, и ул. Черняховского находятся не близко. И вместо того чтобы "два раза упасть" и забрать посылку, я вынуждена тратить два часа времени чтобы поехать забрать то, за что еще и заплачу. Они мне предложили оформить переадресацию, и через ДВА дня после прибытия, она будет доставлена на отделение №35 возле моего дома, ВНИМАНИЕ! за 10 грн. Единственный номер колцентра- решатель- никакой не решатель, а сукамонголия, которая ничего не решает.

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    С переадресацией вообще бред. Какая разница. сразу бы указали при отправке на то или другой отделение, цена бы не изменилась. А уже по прибытию в город назначения переадресация платная... Это же не из Одессы в Одессу отправка. За доставку УЖЕ произвели оплату.. Тем более, что отправления(по крайней мере междугородние) проходят через основной склад.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А вы знали, что отделений номер 35 Новой пошты в г. Одессе два!!!!!? и если вам отсылают посылку из другого города, то они должны это знать. и не просто подписать отправку на отделение номер 35, а еще и знать что ул. Королева, и ул. Черняховского находятся не близко. И вместо того чтобы "два раза упасть" и забрать посылку, я вынуждена тратить два часа времени чтобы поехать забрать то, за что еще и заплачу. Они мне предложили оформить переадресацию, и через ДВА дня после прибытия, она будет доставлена на отделение №35 возле моего дома, ВНИМАНИЕ! за 10 грн. Единственный номер колцентра- решатель- никакой не решатель, а сукамонголия, которая ничего не решает.
    на Королева закрылось пару месяцев назад. на сайте его уже нет. Нового отделения номер 35 не видела на сайте пару дней назад просто было 34 и потом 36. накладка, в базе не успели исправить.
    и ничего им не докажешь((( я бы поорала, конечно, но с кем там разговаривать

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    на Королева закрылось пару месяцев назад. на сайте его уже нет. Нового отделения номер 35 не видела на сайте пару дней назад просто было 34 и потом 36. накладка, в базе не успели исправить.
    и ничего им не докажешь((( я бы поорала, конечно, но с кем там разговаривать
    Да, правда, они отправили на 935 отделение . Никто не удосужился сообщить и рекомендовать скорректировать адрес. Разговаривать не с кем. чмошники. пусть у них бизнес процветает.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Да, правда, они отправили на 935 отделение . Никто не удосужился сообщить и рекомендовать скорректировать адрес. Разговаривать не с кем. чмошники. пусть у них бизнес процветает.
    а где должны были скорректировать? при отправке?так откуда человек из другого города знает, что Королева от Черняховского далеко?
    тут зависит еще, как озвучил отправитель. Они не вручную вводят номер и улицу, а выбирают из списка. Это косяк того, кто вовремя не внес корректировку в программу.

Как бы там ни было, сколько я сталкивалась с другими почтами, Новая пока на первом месте по соотношению качество-скорость-близость отделений-четкость и логика обслуживания. Очень жаль, что она не дотягивает до идеала, количество отделений плодится, качество персонала падает(((

7. Вверх #627
    вот именно, человек об этом не знает. а знает работник. и не найдя № 35 нужно было уточнить ближайший адрес, отделение, а не посылать на номер, имеющий те же цифры. к слову, они уже 2 раза извинились за доставленные неудобства. но "ложечки нашлись, а неприятный осадок остался"

8. Вверх #628
    самое интересное, что пока я тут писала, мне тоже отправили на другое отделение посылку. сейчас буду в магазин звонить, выяснять, чей косяк. могла и я в цифре ошибиться.

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    в последнее время перестали приходить СМС с уведомлением об обратной доставке денег. Плюс номер самой доставки недоступен для просмотра на сайте Новой почты.
    Недавно столкнулся с такой ситуацией: было много пересылок Новой почтой, и вылетело из головы, что деньги за одну отправку не получены. СМС с подтверждением не пришло ( как обычно в последнее время). Когда вспомнил, прошло уже время и номер декларации ( по которой отправлял) был утерян.
    Так была целая эпопея восстановить этот номер и получить деньги.
    Вот я и подумал, что неспроста НП перестала слать уведомления. Наверно есть люди, которые вообще забывают получать деньги
    Последний раз редактировалось Danil; 05.12.2015 в 16:04.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Aga-Aga
    не подскажете,где можно посмотреть тарифы на пересылку налички...что то на сайте НП я не нашла

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Aga-Aga Посмотреть сообщение
    не подскажете,где можно посмотреть тарифы на пересылку налички...что то на сайте НП я не нашла
    20 грн + 2% от суммы пересылка ценных бумаг кажется называется тариф

---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 17:13 ----------

я тутслучаномимопроходила
    ребят Вы зачем стокамногабукв здесь пишите когда на сайте НП есть такой сервис помощь онлайн. они подробно и исчерпывающе отвечают там.
    γάμμα

12. Вверх #632
    User banned
    Всем привет.Подскажите пожалуйста при получении посылки наложенным платежем,что по правилам новой почты делается сначала,проверка содержимого или оплата,а только потом проверка?не нашел на их сайте где и чем это регламентируется

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Подскажите пожалуйста при получении посылки наложенным платежем,что по правилам новой почты делается сначала,проверка содержимого или оплата,а только потом проверка?не нашел на их сайте где и чем это регламентируется
    Оплата. Потом проверяете, если хотите. Если что не так - возвращают оплату.
    Хотя когда-то было сначала проверка. Ещё почему-то в разных отделениях бывает по разному. Сделали бы одну стандартную процедуру для всех и описали её у себя на сайте подробно - отпали бы все вопросы.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Оплата. Потом проверяете, если хотите. Если что не так - возвращают оплату.
    Хотя когда-то было сначала проверка. Ещё почему-то в разных отделениях бывает по разному. Сделали бы одну стандартную процедуру для всех и описали её у себя на сайте подробно - отпали бы все вопросы.
    Отож...я пытался на сайте доковыряться,но увы...на вопросы в сети никто не отаечает

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для leon_35
    Будьте внимательны!
    При получении товара мне "загнули" цену около 300 грн, когда начал требовать чеки за оказанные услуги, цена мнгновенно упала до 140 грн. Склад # 22 Одесса

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Player
    а кто знает какие паспортные данные берут на почте при наложенном платеже .. насколько мне известно они должны просто проверить ФИО .. а я видел как делали скан паспорта .. разве это законно ?
    Тут может быть ваша реклама !:)

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Добрый день. А дают ли груз без смс? Проверила на сайте, посылка уже на отделении, но смс ещё не приходила, уже день как. Можно пойти самой и по документу забрать или ждать смс?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Добрый день. А дают ли груз без смс? Проверила на сайте, посылка уже на отделении, но смс ещё не приходила, уже день как. Можно пойти самой и по документу забрать или ждать смс?
    В последнее время не хотят отдавать без смс, но можете на всякий случай перезвонить узнаьт есть ли отправление уже в отделении. Может смс не дошло или его просто не отправили..

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Не знаю, может что-то поменялось, но мне отдавали без смс несколько раз. Вообще вопрос об смс как бы не стоял никогда. Пришёл, дал номер и получил. Мне кажется, оператору НП вообще эти смс параллельны и он не знает пришло оно или нет, и не может это проверить.

У них эта система иногда может глючить, что в принципе неизбежно при таких объёмах рассылок. Она и у самого оператора может глючить легко.

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В последнее время не хотят отдавать без смс, но можете на всякий случай перезвонить узнаьт есть ли отправление уже в отделении. Может смс не дошло или его просто не отправили..
    Всё время получаю без смс. Смотрю только по треку на сайте. Никаких проблем

Ответить в теме
Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права