Сэм
Да ладно, не стесняйся, расскажи всем свое мнение ))
|
Сэм
Да ладно, не стесняйся, расскажи всем свое мнение ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
и они поговорили на два мода. Тип
i do direct
Ась? что-то пропустил?Разборы закончились и все возвращаются в тему?!
сёдня новости на ааптв были изумительные.. и не только..
молчание - золото... одолжить бы...
а тут,как я погляжу,одни спецы по заонгажированности каналовНу буквально ВСЕХ на чистую воду повыводили
![]()
слуачнйо попал на круглый столмарков,балинов, фабрикант,кто то ещё
прекрасно
и дуг другу кивают
без представителя власти ребята,смотрится как минимум нелепо и смешно...не стал смотреть...без диалога противно слушать.
Someday, someway
доктор хаус?
Someday, someway
вот прям с утра идут новости...прекрасные..
сюжет про какиъх тос умашедших вызывающих гурвица на дуэль, чудак на коне с саблей или меч,потом удивляется чео он в милиции![]()
и вторая мегановость,что директора ходили и обрезали тенету провода, а когда их словили,они ещё и вложили щегловане удивлюсь,что дальше они дадут показания,что заставлял их делать это гурвиц.
короче могу сказать,что елси раньше ещё куда ни шло,но теперь просто сплошная заказуха...и объективности ноль..эо печально... о чём некоторые тут говорят мне лично непонятно ради справедливости,могу сказать, что есть у меня безусловно претензии и к другим каналам,но атв и градв переди планеты всей...
Someday, someway
Сколько камер уже разбито об тему объективности. Редакция, у которой есть собственное мнение, и которая готова его озвучивать, никакой "объективностью" занматься не будет.
Аксель, если вы считаете кого-то ган...ом, вы же прямо об этом говорите, а не занимаетесь какой-то там "объективностью".
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
".. редакция, у которой есть собственное мнение.." Ну не смешите людей!был ОДИН редактор с собственным мнением и светлая ему память...
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки