|
еще буду голосовать за 60! потому, что этот человечек помогает очень многим животным! и имеет большое доброе сердце! а это и есть красота!!!
От сердца к солнцу!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
27 отправляла неприличные фотки но не выложили , хотя они были не более неприличны
От сердца к солнцу!
27 ещё всем фору даст))))))))
Я лично уже перестала воспринимать новые фотки
Не в том плане что девочки не нравятся, очень нравятся, но просто как выбрала для себя нескольких из первой 20-ки, так из них и выберу за кого проголосовать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
И все таки очень мало одного голоса![]()
:)
№37(видела в реале 1 раз в жизни) Я бы ей дала первое место. Первое фото красивое. В жизни очень красивая девочка, красивее чем на фото,меня поразил натуральный цвет волос и кожа -персик, а еще глаза. Последнее фото вообще не очень.
№ 35, красавица -дала бы второе место.
Последний раз редактировалось afrodia; 19.02.2009 в 15:16.
№ 10, 30, 37 -заслуживают 1-е место.
№ 57, покажите лицо! не самый удачный подбор фотографий для оценки внешности)))
и еще по поводу смены фотографий, "потому что кому то стало обидно, что они не додумались сразу выставить фотки получше"...мне и самой не понравился тот факт, что чем дальше, тем "студийнее" становились фотографии, но требовать сменить свою фотку это полный бред, я считаю...что от этого изменится?!кому то стало легче на душе?))) смотрите на вещи проще! не хотела никого обидеть, просто бросилось в глаза количество новых фотографий))
Социальные закладки