Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 32 из 807 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 16121
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    АннаМ, мы просто помним те времена, когда многие работники индустрии красоты представлялись клиентам исключительно Ноннами, Норами и Лорами.
    Расскажите, а чего?

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ну они же все звезды Не может звезда зваться простым именем Нина. Вот Нонна - это да, это типа круто

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Lora
    да год назад была с русским именем Алена а через год срочно изменила национальность и произношение своего имени просто косметолог так как и другой врач должен быть как сказать близок к сердцу если ты приходишь и платишь денюжку то тебе должно быть комфортно а не получать развод на тему я лучше знаю т.к. вы вообще ничего не понимаете и знать вам вообще не положено...я например таких докторов, косметологов и парикмахеров сразу теряю т.к. считаю себя человеком разумным, который сам имеет право обладать той или иной информацией, делать свои выводы и принимать решение...

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я долго ходила к Анжеле, она работала в Шагги и в старой цирюльне в Доме быта на Филатова Космонавтов. Мне нравилось, цена была в пределах 15-20 долларов, работала на GIGI. Не знаю есть ли она там еще, как-то я выпала из режима постоянного поддерживания красоты )))

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну и в каком же языке есть имя Олена?

нам все равно как ее называть -лишь бы ручки хорошие были и толк на лице
    Да конечно, главное чтоб мы получали результат и были им довольны.

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Да,что-то сижу читаю, и правда какая разница как себя кто называет?хоть майкл джексон.Главное качественно выполнять свою работу.На хорошей косметике процедура никогда не будет дешево стоить.Руки у Алены золотые и это подтверждают многие,ну а кому цена не подходит,это второй вопрос.У нас всегда есть выбор,и чего к имени цепляться?

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    К имени действительно цепляться не стоить. Здесь я с Вами на все 100% согласна.
    Ну а по поводу рук - кому золотые, а вот мне результат не понравился.

8. Вверх #628
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    К имени действительно цепляться не стоить. Здесь я с Вами на все 100% согласна.
    Ну а по поводу рук - кому золотые, а вот мне результат не понравился.
    ну наверное у всех разный порог чувствительности. разная "полюсность".
    все имеют право на свое мнениеб и очень даже хорошо,что кому то подходит ,а кому то нет! иначе бы вызывало сомнение

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да я тоже хожу, несмотря на цену...мне она нравится, и главное приятная, как человек, что для немаловажно.
    Еще есть хороший косметолог Таня, работает в Моцарте, на Холи Лэнде.
    Да, Таня из Моцарта - это нечто, она супер косметолог, работает на Holy land. Она еще в spa-салоне "Ультра", на Дегтярной 6. У меня и домашний уход Holy land , я очень довольна!!!!

10. Вверх #630
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    но вы НЕ ответили на главный вопрос?
    в каком языке существет имя ОЛена? если это не перевод с русского?
    от далась тебе эта Олена пора тему о транскрипции имен создавать, а то как не зайду в косметологию чет дельного почитать а тут флуд именной, может фатит?

Для меня, при посещении косметолога важно:
    1. чем работает
    2. наличие медицинского образования
    3. "легкая" рука и приятная личность
    4.сервис "горячая линия", т.е. возможность позвонить "попарить" мозги при покупке крема, задать какие то интересующие вопросы при возникающих форс-мажорах...
    5. у всех в жизни бывают непредвиденности и когда ты при возникновении оных можешь записаться к косметологу в тот момент когда тебе надо и он тебя примет...эт вообще высший пилотаж!

11. Вверх #631
    У меня был демодекс, не могла избавиться от него с 20 лет (шрамы остались конкретные), была у разных дерматологов и косметологов, так вот познакомилась с Танюшей и она совместно с дерматологом из Моцарта все мне выличили . А Танюшка убрала все шрамы, остались совсем незаметные. Весной сделаю оклюзию Холи ленд и все будет СУПЕР

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    от далась тебе эта Олена пора тему о транскрипции имен создавать, а то как не зайду в косметологию чет дельного почитать а тут флуд именной, может фатит?

Для меня, при посещении косметолога важно:
    1. чем работает
    2. наличие медицинского образования
    3. "легкая" рука и приятная личность
    4.сервис "горячая линия", т.е. возможность позвонить "попарить" мозги при покупке крема, задать какие то интересующие вопросы при возникающих форс-мажорах...
    5. у всех в жизни бывают непредвиденности и когда ты при возникновении оных можешь записаться к косметологу в тот момент когда тебе надо и он тебя примет...эт вообще высший пилотаж!
    Ну обычно у хороших косметологов очередь, и когда стукнет в голову - не получится. и насчет мед. образования - точно, и высшего.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну обычно у хороших косметологов очередь, и когда стукнет в голову - не получится. и насчет мед. образования - точно, и высшего.
    ну получится не получится эт дело наживное...
    иногда за долгие лета "уходово-косметологической" жизни косметолог становится почти другом и тогда...вот оно счастье

ктстати раньше по моему косметолог не мог им стать без медицинского образования и это было довольно строго... интересно, сейчас салоны проверяют наличие оного при приеме на работу?

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну получится не получится эт дело наживное...
    иногда за долгие лета "уходово-косметологической" жизни косметолог становится почти другом и тогда...вот оно счастье

ктстати раньше по моему косметолог не мог им стать без медицинского образования и это было довольно строго... интересно, сейчас салоны проверяют наличие оного при приеме на работу?
    наверное, крайне редко. главное - у.е. принесенные владельцам. они называют себя, например, эстетами еще. писала тут.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    наверное, крайне редко. главное - у.е. принесенные владельцам. они называют себя, например, эстетами еще. писала тут.
    эт к чему?
    к медицинскому образованию или к "внезапно-незапланированным" посещениям косметолога?

16. Вверх #636
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    У меня был демодекс, не могла избавиться от него с 20 лет (шрамы остались конкретные), была у разных дерматологов и косметологов, так вот познакомилась с Танюшей и она совместно с дерматологом из Моцарта все мне выличили . А Танюшка убрала все шрамы, остались совсем незаметные. Весной сделаю оклюзию Холи ленд и все будет СУПЕР
    А что такое оклюзия)))

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А что такое оклюзия)))
    типа пиллинга глубокого, только пиллинги в основном направлены на лечение и выравнивание текстуры, а оклюзия только на выравнивание

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в районе 5-7 фонтана. В Амазонии есть кто-то "с ручками"???(интересует чистка)

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Ой,девочки,вы еще не пробовали к косметологу в Олимпию записаться,Оля зовут,вот где очереди,за месяц вперед записываться надо..Цены ого-го,косметика Тальон,Аура Шаке,Биолоджик.Не слышала о ней ни одного отрицательного отзыва.Средняя процедура от 400 грн и .....как правило составляет курс,в среднем из 10 процедур,результат очень хороший.

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    У меня после небольшого похудения кожа на лице стала немного дряблой, потеряла упругость. Морщин особых нет. Меня это очень беспокоет. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с такой проблемой?

Ответить в теме
Страница 32 из 807 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права