|
Ну они же все звездыНе может звезда зваться простым именем Нина. Вот Нонна - это да, это типа круто
![]()
да год назад была с русским именем Алена а через год срочно изменила национальность и произношение своего имени просто косметолог так как и другой врач должен быть как сказать близок к сердцу если ты приходишь и платишь денюжку то тебе должно быть комфортно а не получать развод на тему я лучше знаю т.к. вы вообще ничего не понимаете и знать вам вообще не положено...я например таких докторов, косметологов и парикмахеров сразу теряю т.к. считаю себя человеком разумным, который сам имеет право обладать той или иной информацией, делать свои выводы и принимать решение...
Я долго ходила к Анжеле, она работала в Шагги и в старой цирюльне в Доме быта на Филатова Космонавтов. Мне нравилось, цена была в пределах 15-20 долларов, работала на GIGI. Не знаю есть ли она там еще, как-то я выпала из режима постоянного поддерживания красоты )))
Да,что-то сижу читаю, и правда какая разница как себя кто называет?хоть майкл джексон.Главное качественно выполнять свою работу.На хорошей косметике процедура никогда не будет дешево стоить.Руки у Алены золотые и это подтверждают многие,ну а кому цена не подходит,это второй вопрос.У нас всегда есть выбор,и чего к имени цепляться?![]()
К имени действительно цепляться не стоить. Здесь я с Вами на все 100% согласна.
Ну а по поводу рук - кому золотые, а вот мне результат не понравился.
от далась тебе эта Оленапора тему о транскрипции имен создавать, а то как не зайду в косметологию чет дельного почитать а тут флуд именной, может фатит?
Для меня, при посещении косметолога важно:
1. чем работает
2. наличие медицинского образования
3. "легкая" рука и приятная личность
4.сервис "горячая линия", т.е. возможность позвонить "попарить" мозги при покупке крема, задать какие то интересующие вопросы при возникающих форс-мажорах...
5. у всех в жизни бывают непредвиденности и когда ты при возникновении оных можешь записаться к косметологу в тот момент когда тебе надо и он тебя примет...эт вообще высший пилотаж!
У меня был демодекс, не могла избавиться от него с 20 лет (шрамы остались конкретные), была у разных дерматологов и косметологов, так вот познакомилась с Танюшей и она совместно с дерматологом из Моцарта все мне выличили . А Танюшка убрала все шрамы, остались совсем незаметные. Весной сделаю оклюзию Холи ленд и все будет СУПЕР
ну получится не получится эт дело наживное...
иногда за долгие лета "уходово-косметологической" жизни косметолог становится почти другом и тогда...вот оно счастье
ктстати раньше по моему косметолог не мог им стать без медицинского образования и это было довольно строго... интересно, сейчас салоны проверяют наличие оного при приеме на работу?
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в районе 5-7 фонтана. В Амазонии есть кто-то "с ручками"???(интересует чистка)
Ой,девочки,вы еще не пробовали к косметологу в Олимпию записаться,Оля зовут,вот где очереди,за месяц вперед записываться надо..Цены ого-го,косметика Тальон,Аура Шаке,Биолоджик.Не слышала о ней ни одного отрицательного отзыва.Средняя процедура от 400 грн и .....как правило составляет курс,в среднем из 10 процедур,результат очень хороший.
У меня после небольшого похудения кожа на лице стала немного дряблой, потеряла упругость. Морщин особых нет. Меня это очень беспокоет. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с такой проблемой?
Социальные закладки