Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 889
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    У друга из- за отсутствия выписки по счету. Я не понимаю о чем вы спорите. Я дала ссылку на официальный сайт, там четко указано, что нужна выписка по счету за последние 6 месяцев, выписка по счету- это не справка с банка о состоянии счета. Под соьой конечно подразумевается, что деньги пол года не могут лежать без движения на счете. Если у вас прошла справка- хорошо, но это индивидуально все.
    Либо у Вас есть какая-то другая ссылка, либо у Вас проблемы с английским.
    eg bank statements or payslips for the last 6 months
    здесь четко написано ИЛИ.
    P.S. Делали визы не раз. Движение не подавали - только выписку об остатке.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю что виза на полгода,полученная моей 20летней старшей 2недели назад-чудо)сами смотались в Киев,подали анкету и получили!
    Не чудо. Моя дочка спокойно получила визу после 4 курса для самостоятельной поездки на 3 недели под мое спонсорство. Правда, у нее до этого была уже виза в 17 лет, мы тогда ездили вместе. Как всегда все оформляли сами, и подавала она сама

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не чудо. Моя дочка спокойно получила визу после 4 курса для самостоятельной поездки на 3 недели под мое спонсорство. Правда, у нее до этого была уже виза в 17 лет, мы тогда ездили вместе. Как всегда все оформляли сами, и подавала она сама
    У моей в загранпаспорте была единственная польская виза с окном в 7дней и все)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #624
    У моей в загранпаспорте была единственная польская виза с окном в 7дней и все)
    Ну так моя первую получала в чистый проездной. Если нормально собраны документы, англичане дают без проблем.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну так моя первую получала в чистый проездной. Если нормально собраны документы, англичане дают без проблем.
    Удивительно)я была уверена что нам не согласуют на полгода...все у кого мы консультировались по британской визе так и говорили-без перспективы на получение,покатайтесь еще,у вас нет туристической истории и т д)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Удивительно)я была уверена что нам не согласуют на полгода...все у кого мы консультировались по британской визе так и говорили-без перспективы на получение,покатайтесь еще,у вас нет туристической истории и т д)
    также только получила визу в чистый паспорт) Еще приятно удивило, что решение приняли через дней 10 после подачи)

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Туристическая история играет роль, но очень маленькую. Намного важнее правильный пакет документов для UK. Я уже в этом убедился в 4-й раз. Вот моей жене поставили в этом году в чистый паспорт визу.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Ребенок едет на учебу на две недели в Лондон
    Хотим оформить кредитную карточку, чтобы минимизировать наличку
    В каком банке лучше это сделать ?
    В чем лучше открыть счет в грн, долларах?
    Где минимальная комиссия?
    С меня +++++++++

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Ребенок едет на учебу на две недели в Лондон
    Хотим оформить кредитную карточку, чтобы минимизировать наличку
    В каком банке лучше это сделать ?
    В чем лучше открыть счет в грн, долларах?
    Где минимальная комиссия?
    С меня +++++++++
    Надеюсь счет открываете не с целью получения визы? Англосаксы ужасно не любят счета открытые перед подачей, будь там хоть миллион...

Имхо, но карты в GBP не открывает ни один украинский банк. Если такой и найдется то курс пополнения будет явно негуманный. Так что открывайте любую карту, если у вас много гривны (курс списания и комиссии у всех +- одинаковые) либо долларовую "Visa" если "живые" USD у вас есть.

С валютными картами вас может ждать один неприятный сюрприз - пополнить ее может только владелец в отделении банка. Так что, если деть случайно потратит все , прислать экстренную финансовую помощь на карту в валюте вы не сможете.

Кроме того, наши банки очень любят блокировать карты при покупке и пополнении проездного Oyster в автоматах метро. Разблокирование это геморрой и время. Лучше иметь две три карты, например Аваль, Приватбанк и еще кто-то.

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Спасибо за ответ
    Визу получили
    А если карта на маму оформлена и мама здесь остается, она же сможет ее здесь в отделении банка пополнить?
    А ребенок там пользоваться?

11. Вверх #631
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    У меня две дочери там уже пять лет. Так вот, у меня счет в Авале на мое имя плюс я открыла доп.карты на их имена. Здесь пополняю, они там пользуются.
    P.S. Oyster на разу не блокировал наши карты.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 17.06.2015 в 22:18.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #632
    кто-то может скажет,в прошлом году англию предлагали на форуме туроператоры,но интересная программа была,именно автобусный(если не ошибаюсь) тур..кто-то может подскажет,Хде воно?

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кто-то может скажет,в прошлом году англию предлагали на форуме туроператоры,но интересная программа была,именно автобусный(если не ошибаюсь) тур..кто-то может подскажет,Хде воно?
    Аккорд тур предлагал... Но моей туристке не открыли визу Великобритании (отказ, к сож.)... Она и многие из их набора не смогли в этот тур поехать... Как ни странно, одной из причин отказа значится отсутствие открытой шенген-визы (тур захватывал еще несколько шенген-стран). Почему Аккорд решил сначала открывать Великобританию (а не шенген) - осталось "за кадром"...

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Аккорд тур предлагал... Но моей туристке не открыли визу Великобритании (отказ, к сож.)... Она и многие из их набора не смогли в этот тур поехать... Как ни странно, одной из причин отказа значится отсутствие открытой шенген-визы (тур захватывал еще несколько шенген-стран). Почему Аккорд решил сначала открывать Великобританию (а не шенген) - осталось "за кадром"...
    ого((( я когда-то давнооткрывала великобретанию,открыла,но там такие разборки потом были с их посольством.снечала открыли не ту визу,ее зачеркнули,поставили,другую,а когда проходили таможню,то обнаружилось,что вместо 2005 года,мне и дочери написали 2003...ну это была жесть...паспорта и проездной почерканы-перечеркатны все...меняла потом паспорт,потому что с моими хорошими документами,мне не открыли израиль..а то как объяснять в посольстве,что англичане ошиблись с визами )),деньги выбивала с посольства за билеты,за отель...возместили...но даже и не знаю)) я там наверное в черных списках у них теперь за вредность)))но тур больно интересный такой был в англию.ю.не видела в аккорде туров туда.слепая.что ли?

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Всем здравствуйте
    Кто знает по заполнению анкеты онлайн на новом сайте - нет выбора срока визы на 2 года ? Или ШОСЬ недобачаю?.. В прошлый раз (еще на старом сайте) так и было - заполняла на 1 год, а при подаче исправили на 2 года.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте
    Кто знает по заполнению анкеты онлайн на новом сайте - нет выбора срока визы на 2 года ? Или ШОСЬ недобачаю?.. В прошлый раз (еще на старом сайте) так и было - заполняла на 1 год, а при подаче исправили на 2 года.
    Хм. На visa4uk все на месте от полугодовой до десятилетки:

17. Вверх #637
    Спасибо, я увидела 1 Year, 10 year.. и дальше не стала смотреть..
    А не знаете ли - можно изменить с 1 на 2 года , если анкета уже заполнена ?. Или надо только новую заполнить ?
    Али и здесь я невнимательна? (
    Заранее спасибо.

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Насколько я знаю, можно вносить изменения в онлайн анкету...

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Спасибо, я увидела 1 Year, 10 year.. и дальше не стала смотреть..
    А не знаете ли - можно изменить с 1 на 2 года , если анкета уже заполнена ?. Или надо только новую заполнить ?
    Али и здесь я невнимательна? (
    Заранее спасибо.

Именно в запрашиваемый срок нельзя от него зависит размер консульского сбора. Для одно и двухлеток он одинаковый, но if I were you, я бы таки скопипастил предыдущую анкету в новую.
    Все эти исправления ручкой в ВЦ чреваты...

И не забываем, что все эти child, business, general и прочие визы с конца апреля 2015 не существуют, а заменены типом Standard visitor. Но в он-лайн анкетах они живее всех живых...

Если внимательно подойди к подготовке финансовых документов и соответствующих финансовых же разделов анкеты, Standard visitor visa практически гарантирована
    Последний раз редактировалось AkKorolev; 30.09.2015 в 17:02.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Именно в запрашиваемый срок нельзя от него зависит размер консульского сбора. Для одно и двухлеток он одинаковый, но if I were you, я бы таки скопипастил предыдущую анкету в новую.
    Все эти исправления ручкой в ВЦ чреваты...

И не забываем, что все эти child, business, general и прочие визы с конца апреля 2015 не существуют, а заменены типом Standard visitor. Но в он-лайн анкетах они живее всех живых...

Если внимательно подойди к подготовке финансовых документов и соответствующих финансовых же разделов анкеты, Standard visitor visa практически гарантирована
    Я, наверное, не до конца сформулировала мой вопрос .. анкета заполнена онлайн, но еще не отправлена! В таком! случае нельзя ли исправить срок запрашиваемой визы? Я пыталась вернуться на тот этап,но не получается,поняла, что надо делать новую анкету, а старую удалять.
    Про соответствие фин-в в доках и в анкете знаю,но всеодно спасибо за напоминание. Кстати, у меня возникал вопрос про вид валюты моих доходов после налогообложения: не сказано в какой валюте указывать, я указала в грн. как в справке о зрпл .

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права