|
Ребенок едет на учебу на две недели в Лондон
Хотим оформить кредитную карточку, чтобы минимизировать наличку
В каком банке лучше это сделать ?
В чем лучше открыть счет в грн, долларах?
Где минимальная комиссия?
С меня +++++++++
Надеюсь счет открываете не с целью получения визы? Англосаксы ужасно не любят счета открытые перед подачей, будь там хоть миллион...
Имхо, но карты в GBP не открывает ни один украинский банк. Если такой и найдется то курс пополнения будет явно негуманный. Так что открывайте любую карту, если у вас много гривны (курс списания и комиссии у всех +- одинаковые) либо долларовую "Visa" если "живые" USD у вас есть.
С валютными картами вас может ждать один неприятный сюрприз - пополнить ее может только владелец в отделении банка. Так что, если деть случайно потратит все, прислать экстренную финансовую помощь на карту в валюте вы не сможете.
Кроме того, наши банки очень любят блокировать карты при покупке и пополнении проездного Oyster в автоматах метро. Разблокирование это геморрой и время. Лучше иметь две три карты, например Аваль, Приватбанк и еще кто-то.
Спасибо за ответ
Визу получили
А если карта на маму оформлена и мама здесь остается, она же сможет ее здесь в отделении банка пополнить?
А ребенок там пользоваться?
У меня две дочери там уже пять лет. Так вот, у меня счет в Авале на мое имя плюс я открыла доп.карты на их имена. Здесь пополняю, они там пользуются.
P.S. Oyster на разу не блокировал наши карты.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 17.06.2015 в 22:18.
Вайбер/WA 0678400101
кто-то может скажет,в прошлом году англию предлагали на форуме туроператоры,но интересная программа была,именно автобусный(если не ошибаюсь) тур..кто-то может подскажет,Хде воно?
Аккорд тур предлагал... Но моей туристке не открыли визу Великобритании (отказ, к сож.)... Она и многие из их набора не смогли в этот тур поехать... Как ни странно, одной из причин отказа значится отсутствие открытой шенген-визы (тур захватывал еще несколько шенген-стран). Почему Аккорд решил сначала открывать Великобританию (а не шенген) - осталось "за кадром"...
ого((( я когда-то давнооткрывала великобретанию,открыла,но там такие разборки потом были с их посольством.снечала открыли не ту визу,ее зачеркнули,поставили,другую,а когда проходили таможню,то обнаружилось,что вместо 2005 года,мне и дочери написали 2003...ну это была жесть...паспорта и проездной почерканы-перечеркатны все...меняла потом паспорт,потому что с моими хорошими документами,мне не открыли израиль..а то как объяснять в посольстве,что англичане ошиблись с визами )),деньги выбивала с посольства за билеты,за отель...возместили...но даже и не знаю)) я там наверное в черных списках у них теперь за вредность)))но тур больно интересный такой был в англию.ю.не видела в аккорде туров туда.слепая.что ли?
Всем здравствуйте
Кто знает по заполнению анкеты онлайн на новом сайте - нет выбора срока визы на 2 года ? Или ШОСЬ недобачаю?.. В прошлый раз (еще на старом сайте) так и было - заполняла на 1 год, а при подаче исправили на 2 года.
Спасибо, я увидела 1 Year, 10 year.. и дальше не стала смотреть..
А не знаете ли - можно изменить с 1 на 2 года , если анкета уже заполнена ?. Или надо только новую заполнить ?
Али и здесь я невнимательна? (
Заранее спасибо.
Насколько я знаю, можно вносить изменения в онлайн анкету...
Именно в запрашиваемый срок нельзяот него зависит размер консульского сбора. Для одно и двухлеток он одинаковый, но if I were you, я бы таки скопипастил предыдущую анкету в новую.
Все эти исправления ручкой в ВЦ чреваты...
И не забываем, что все эти child, business, general и прочие визы с конца апреля 2015 не существуют, а заменены типом Standard visitor. Но в он-лайн анкетах они живее всех живых...
Если внимательно подойди к подготовке финансовых документов и соответствующих финансовых же разделов анкеты, Standard visitor visa практически гарантирована![]()
Последний раз редактировалось AkKorolev; 30.09.2015 в 17:02.
Я, наверное, не до конца сформулировала мой вопрос .. анкета заполнена онлайн, но еще не отправлена! В таком! случае нельзя ли исправить срок запрашиваемой визы? Я пыталась вернуться на тот этап,но не получается,поняла, что надо делать новую анкету, а старую удалять.
Про соответствие фин-в в доках и в анкете знаю,но всеодно спасибо за напоминание. Кстати, у меня возникал вопрос про вид валюты моих доходов после налогообложения: не сказано в какой валюте указывать, я указала в грн. как в справке о зрпл .
Социальные закладки