|
Я прекрасно знаю. Спросите в ветке Армейского инвесторов 1-ой 16-ти-этажки. Или хотя бы почитайте ветку последние страницы.
Никто ее не сдал по бумагам.
А откуда у Вас информация, что сдали? Интересный факт, о котором не знают даже сами инвесторы этой 1-ой 16-ти-этажки)))
А отопление проверяли.
на сайте Микромегаса новые фотографии появились с Янтарного!!!!))))
Спасибо за информацию.
Но это не фотоотчет, а одно сплошное издевательство над инвесторами. Очень наглядно видно, что за последние 1.5 МЕСЯЦА сделано не то, что мало, а практически ничего. Каким это образом они собирались весной сдать три секции ?
Неужели нельзя людям сказать в конце-то концов точные сроки, а не переносить планируемую дату уже 5 раз.
Может кто-то знает когда собрание будет?
Осталось пять месяцев до их обещанной сдачи. Когда я последний раз позвонила узнать как идут дела на стройке , мне тут же было сказано бодрым и радостным тоном, чтоб я готовилась к ремонту))) Насчет собрания узнавала говорили что будет типо весной перед самой сдачей дома. А можно и самим устроить собрание, собраться и поехать в офис Микромегаса, а то если мы будем только друг другу на форуме жаловаться , тогда точно в 2015 заселимся. Хотя когда были на стройке видно , что они немного закопошились. Но опять же зачем начинать работу над котлованами, когда первая очередь еще не готова.Кто недавно купил квартиру в Янтарном? Какой год сдачи дома в договоре указан?
Абстрактно 2012 год....
Я уже писал, что у меня сначала 2013 стоял, потом перепечатали на 2012)
Месяц или квартал не указан
Стеклят 5 секцию!
Ооооо,радостная весть))))))))кто в курсе ,в чем прикол развода отопления по полу....
Ну....ИМХО... если грамотно проложить трассу - то будет небольшой кусок "халявного" тёплого пола)))) Очень рекомендовано в прихожей перед дверью(чтоб обувь сушилась) и в ванной-чтоб вылазить мокрым не на холодный пол босыми ногами)кто в курсе ,в чем прикол развода отопления по полу....
Здравствуйте. Кто знает, почему они 5-ю секцию стали стеклить не подряд, а в разнобой? С 4-й такого небыло.
Вообще,думаю,что как и с 6-й секцией,начали стеклить поверху,дабы люди видели,что там "кипит" работа![]()
да,это такой стратегический ход...с далека чтоб было видно))))))
Социальные закладки