фото с прогулки
![]()
|
да
нет
Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
Последний раз редактировалось Enn; 28.11.2014 в 22:04.
Ура!!!!!!!
Люди,дорогие мои,все кто помогал собрать Люси сумму и пришел на помощь,кто вместе с нами переживал за эту крошку,СПАСИБО ВАМ,без вас у нас бы ничего не получилось и неизвестна была бы участь Люси.Низкий вам поклон!Пусть вас всех хранит Бог,пусть вам сопутствует удача во всех ваших делах,пусть ваше добро вернется вам тысячекратно!СПАСИБО!!!![]()
скотч портрет форумчанина Оскара
![]()
Какая милота![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Здравствуйте!!! Срочно ищем некрупного порядочного жениха скотч- терьера ( до 7 кг) для очаровательной девушки 2-х лет метиса скотч- терьера и цвергпинчера.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, грумера, который сможеть убрать длину, но не брить спину. Собака хорошего знакомого, попросил совета, но у меня немного иная порода, которая не требует стрижек. Проблема в том, что он обратился к паре грумеров, но они сказали, что делают только стандартные стрижки - выбритая спина, длинная шерсть на лапах. Нам этот вариант не подходит, т.к еще холодно, а собака не носит категорически комбезы и попоны.
Заранее спасибо.
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Есть хорошая девушка Вера, которая делает коррекцию стрижки. Коррекция заключается в выдергивании седых волосиков, поггдстригает кончики юбки и бородки, купает, вычесывает и стрижет ногти. Мы на коррекции всю зиму, а весной стрижем.
Как это профессионально назвать не знаю, т.к. мы не выставочные.
Если хотите телефон-напишу в личку.
Сегодня подобрала суку, возможно, черного скотч-терьера или что-то в этом духе.
Окружная дорога, возле поворота на Нерубайское.
Собака в очень запущенном состоянии.
Вся в колтунах и колючках, очень длинные когти.
Прошу отозваться прежних или новых хозяев.
Я ее выкупала, вытянула колючки.
Но у меня много своих собак.
Нет возможности , к сожалению, содержать еще одну.
![]()
она сама запрыгнула ко мне в машину, села на переднее пассажирское сидение
очень пахнет саляркой
когти 4-5см
колтуны - более года
шерсть жесткая, никаких ран и царапин
прикус правильный 6Х6
зубы все на месте, крепкие, белые
мне кажется, что на морде седина...
но я не знаток терьеров...
Поела, залезла на кресло спать...
Ждем хозяев!
это скотч 100% хоть и старенькая и не стриженная
Спасибо, а то сомневалась.
Завтра встречаемся с грумером. Будем наводить марафет.
Подскажите, пожалуйста, я начиталась, что у них сложный характер.
У меня мопсы и чихи... Пока она ест и спит, но потом придет в себя.
Какие мои должны быть действия, чтобы не было конфликтов и стычек?
Если не найду хозяев, то оставлю у себя, раз так случилось.
Но я беспокоюсь за своих "старых" жильцов.
Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 09.03.2015 в 17:04.
все индивидуально!
смотрите за характерами всей стаи, присекайте подстрекательства любой собаки, не создавайте конфликтных ситуаций сами (миски, еда отдельно)
ждем фото вашей красотки
Одесса!!! 8.03.15 найдена сука черного скотч-терьера.
Окружная дорога, возле поворота на Нерубайское. Собака долго скиталась!
Шрамы, гематомы есть. Собаку вымыли, постригли, проглистогонили (спокойно перенесла все процедуры).
Прекрасно ездит в машине. Ищу новых хозяев. Спасибо за репост!!!
![]()
Потеряшка, скотч прибился к гастроному пер. Некрасова 3!!!!на нем коричневый ошейник
![]()
может кто-то есть в том районе,чтобы забрать собу из магазина? а то в найденных написали,что ее там не будут держать.( а ребенок весь мокрый
нашла у коллег грумеров такое фото, двух полностью бритых скотчей
![]()
Социальные закладки