|
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
опять 100% боян но физически нет сил всю тему листать
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Приветствую рок-н-рольщиков))
Невероятно, но фак!
Чак Берри– настоящий родоначальник и король рок-н-ролла. Успех композиции Чака «You Can't Catch Me» («Ты не сможешь меня поймать») – лишнее тому подтверждение. Написанная для фильма «Рок, рок, рок» в 1956 году, эта песня звучит и до сих пор. Кавер-версии песни «You Can't Catch Me» прозвучали, в частности, в 1965 (исполнитель – «Роллинг Стоунз») и в 1975 (Джон Леннон) годах.
Знаменитая композиция Чака Берри «Back in the USA» («Вернуться в США») тоже не осталась без внимания рок-музыкантов следующего поколения: ее блестяще спародировали Битлз; их песня «Back in the U.S.S.R.» («Вернуться в СССР») до сих пор у всех на слуху.
Последний раз редактировалось nemeli; 21.04.2012 в 13:48.
и всё-таки я за песню I love Rock`n`roll..
ведь изначально ее авторами являются Алан Меррилл и Джейк Хукер из группы «The Arrows».
Кавер-версия в исполнении Джоан Джетт сделала её супер популярной(я про Джет и про песню)))(клип см.чуть выше в моих постах)
ну а шо сотворила с этой песней Спирс не хочу останавливаться..![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хорошая темка, я сюда заканаю, если что?)))
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Социальные закладки