shunyavek, тортик очень прикольный))))) обожаю этот мультик)))))
|
shunyavek, тортик очень прикольный))))) обожаю этот мультик)))))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Уф, прошел наш др 4 года! Как же я утомилась к нему готовиться))) Какой-то он хенд-мейд вышел: делала все реквизиты, игрушки для конкурсов, декорации и т.д. и т.п. К чему это я, что я была очень рада, когда ребенок заказак торт в виде Спанч Боба. Мне кажется, что это самый простой вариант оформления торта. И тортик стал для меня несколько часовым отдыхом в подготовке. А при проведения обеда для старшего поколения, вообще, решила не заморачиваться с оформлением.
П.С. Спанч Боб с там-тамом и стрелой, и пером, потому что др был в индейском стиле)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девченки а ну подскажите медовые коржи с персиком и сметаной(крем)нормально будет?????
Я тоже задумывалась над таким вариантом,т.к. очень люблю персики и сейчас как раз их сезон.Но персик явно не сочетается по вкусовым качествам с медовыми коржами.Да и сам медовый торт считается зимним,когда из фруктов только бананы,киви и сухофрукты,чернослив да курага плюс,кончно,орехи.Лучше не экспериментировать с "бабушкиными",проверенными рецептами))
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
девочки, не в курсе, в Метро могут быть пищевые красители?
На оптовом эт где?
"Все гениальное-просто"
девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить плунжеры по приемлемой цене или может кто продает б/у.
или их чем-то можно заменить... хочу делать красивые розы, и маленькие цветочки на 5 лепестков.
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 05.08.2012 в 22:28.
Sunday, поздравляю с именинами))) Для деток делать одно удовольствие))) спанчбоб класный и очень весёлый))).
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Последний раз редактировалось *Солнычёнок*; 05.08.2012 в 23:23.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
*Солнычёнок* , я в шоке))))))) Суперовский торт.
А теперь колись, как делала ракушки и рыбку?! Может есть где то МК, давай сразу ссылки.
У дочки через 2 месяца день рожденье, но я уже начинаю подбирать идеии.Хоть я очень боюсь все эти фигурки, но с другой стороны я понимаю что своего ребенка я цвяточками не сильно то и впечатлю, так что надо уже настраиваться на более тематические тортики)))) Мастику использовала из мармышек?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Верхний корж и весь торт покройте масленным кремом, потом мастикой.
"Все гениальное-просто"
Мамашка, спасибо)))))) Ракушки, звёзды лепила из белой мастики и потом красила. Рыбку сразу оранжевой, плавники и хвост чуть ярче. Волна вышла с 3 попытки- не хочу больше её делать((( если будут вопросы- пиши! Девочки, рискнула сделать другую обмазку: внутри итальянский сливочный торт, он нежный и я не хотела сл. масло с вар сгущёнкой ложить. Взяла сливки домашние 0,5 ст.+ шоколада 5 кубиков( остатки от торта)+ печенье крошка, как обычно. Супер получилось!С тортом чудесно сочиталось и мастика не текла. Спасибо огромное всем за поздравления и отзывы)))))
Последний раз редактировалось *Солнычёнок*; 07.08.2012 в 22:08.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Социальные закладки