Сообщение от
Алёна 007
узнала я в роддоме, что без клизмы на 4-5 сутки не выписывают, пошла просить чтоб сделали..тем более что в туалет ни разу не ходила. договорилась. захожу в дверь, там маленькое помещение в котором стоит душевая кабинка(прозрачная), умывальник, кушетка, в этом же помещении есть дверь которая ведет в туалет, получается проходная. ложусь значит я на кушетку, делают мне клизму, бегу быренько в туалет, делаю все свои дела, сразу иду в душ, а то нужно было идти на обработку швов..парюсь я красавица, парюсь, тут проходит мимо меня девочка в туалет, закрылась там и нету ее нету, а меня каааак припеееееерлоооооо)))))))))))))) я уже и так в том душе и сяк, а она не выходит зараза..даже шаг не могла сделать с кабинки, чтоб постучать ей)))))) и тууут начался полный трындееец!!))) да, да, произошло именно ЭТО, сработала клизма)))))))))))))))))))я первый раз в жизни потеряла контроль над собой))))))короче, как начала у меня в кабинке набираться вода бо забитая, все плавает, я в панике, зато полегчало))))))))))))смотрю, вода все выше и выше)))и тут выплывает та красавица с туалета и видит эту всю картину - глазища повылазили по 1грн жедлезной и быстро на выход))) я стою, слезы наворачиваются, стыдно, шо делать не знаю и тут мне приходит грандиозная мысль что надо мыться и чухать от туда быренько шоб санитарка не увидела)))))))))) помылась, оделась, открываю дверь, а тааааам очередь....я давай назад и держу двери чтоб никто не зашел, меня бросает в пот, я в шоке)))))))) высовываю голову через щелочку и прошу чтоб срочно позвали санитарку, побежали..жду, жду,жду, ее все нету и нету, а страх все подступает и подступает..думаю неееее, надо чесать по-добру поздорову))))) выхожу, девочки пытаются туда заломиться, я их останавливаю и говорю:"девочки, туда лучше не идите, а то я там тааааак всееее обосраалааа!" и свалила в палату.. рассказываю девочкам, плачу, они ржут, успокаивают меня, мол, с кем не бывает, зато будет что вспомнить)) и тут залетает санитарка..мамадорогая, как же она на меня орала, злючая как пантерище...а я ей:"ну извините")))))))
продолжение у этой истории есть, но харит писать)
Социальные закладки