Викинг черного окраса!
|
[QUOTE=Vasilisa;32235998]Пес черный или графитовый?шикарный парень!!
За шикарного парня спасибо. Викинг черный, просто на солнце так блестит.
а вот и моя щеночка с другой играются ))
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
После купирования ушки не поднялись, а лягли на голову.
Вопрос: это результат непроффесионального купирования, или это еще можна исправить?
Последний раз редактировалось Maksim_ka; 28.09.2012 в 16:13.
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Спасибо за информацию. Похоже оставим как есть.
Это делается одновременно с купированием (посекание ушек изнутри), или можна позже?
У нас после купирования прошел месяц.
Если нам еще не поздно исправить, прошу в личку контакты врача.
Последний раз редактировалось owner73; 29.09.2012 в 06:09.
8 сентября 2012 г. в г. Киев в рамках Чемпионата Украины прошли соревнования по программам:
- Охранная собака – А (ОС-А);
- Собака обеспечения общественной безопасности (СС-2);
- Собака сопровождения (СС).
Собака Сопровождения
Всего в чемпионате приняли участие 34 пары из Киева, Одессы, Броваров, Сквиры, Белой Церкви, Богуслава и Крыма, представлявшие ШОС «Арес», ДЦ «Феникс», ШОС «Вулф», ДЦ «МГБ», ДП «Сила и Воля», ДШ «Догз Вилидж» и ДШ «Севастополь».
Участники продемонстрировали качественную и надежную работу, несмотря на значительное усложнение программы и дополнительные раздражители.
В командном зачете Вице-Чемпионом Украины стала команда МГБ-Юг2 (г. Одесса). состоящая из собак породы кане корсо. Наши герои РИФ. BRYCE VINCITORE. ZYUYID ADMIRABB PRIDE. ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА ЗАМБИЯ. Специальный приз *Самый опасный противник*получил Зюйд, вл. Счастный А.В. (МГБ-Юг2)http://www.dogschool.com.ua/?p=972
Собака Сопровождения-2
Основное отличие СООБ/СС-2 от СС заключается в использовании элементов уже не существующей «Конвойной службы» и усложненной проверки управляемости собаки в фазах возбуждения.
В «Собаке обеспечения общественной безопасности», в отличии от «Собаки сопровождения», важны не столько жесткость и бескомпромиссность, сколько дисциплинированность в исполнении служебных функций, большой объем внимания и скорость адекватных реакций.
- бронзовым призером стал кане корсо Риф (вл. Славин С., «ШСС МГБ»).
Последний раз редактировалось Конгус; 29.09.2012 в 15:55.
Класс!!! Ребята, какие вы молодцы, что продвигаете породу и на таком серьезном уровне!!! Очень приятно, что наши были как всегда на высоте!!! Зюйдику отдельный привет))
Да,в идеале,это должен делать врач сразу же после купировки,у вас не так уже и много времени прошло,можно попробовать поднять ушко.
Наркоза бояться не нужно,как отходит от него собака,зависит прежде всего от специалиста,препарата и как расчитывается доза.
Делать это или нет-дело личное,если у вас выставочная собака,думаю есть смысл побороться за это,любая собака с заломанными ушами на голове,смотрится менее эффектно-это факт.
Вчера общался с одним спецом, так он гворит, что если не будет недостатка кальция, то ушки поднимутся сами.
Прошу бывалых высказать свои мнения.
Всем доброго времени суток! Подскажите посоветуйте, где - у кого купить хорошего щенка, буду очень признателен![]()
Социальные закладки