|
2 Swissy
Успешного шоппинга!!!
Ginger, спасибо за совет ! Сайт и каталог Неккерманн оказался довольно интересным! Но не очень понятно, сколько стоит оформление заказа и доставка по почте? Сколько процентов они берут? А в какие сроки тебе выполнили заказ?
На сайте можно всё найти и почитать. Пишу по памяти и то, что сама читала пол года назад. Мин заказ 175гр, 19грн за сам факт заказа, на почте по идее 6% от суммы заберут при получении посылки, написали, что обязуются выслать от 14 дней. Я получала и через 2 недели и через два месяца. Посылка идёт из Словакии, да и если вы позовните в их абонотдел, они вам скажут на каком этапе она находится, вплоть до даты отправки оттуда
Заказать можно письмом, по телефону и по нэту. По телефону быстрее всего
![]()
Подскажите плиз, какие магазины работают с одеждой по каталогам и по каким?
Девушки, была вчера на 25-й, накупила кучу обуви очень классной, 3 пары босоножек, пару туфель и мужу еще 3 пары. Была приятно удивлена ценам, относительно города приблизительно 30% разница.
Поступления летней одежды практически везде, есть довольно симпотичные вещички, единственное что не купила это джинсы, так и ненашла широких. Много сумок.
Для примера на босоножки которые обратила вниманеие в Наполеоне Феррешки, стоили 2450гр., на 25-й они же 350 долларов + они всегда усиупают, т.е. где-то 330 доларов. Моего размера, правда к сожалению не оказалось...
Всем спасибо за советы!
Побывали мы в Одессе, провели незабываемых две недели.
Обошли всю Одессу, была приятно удивлена количеством обувных магазинов, к сожелению, не знаю откуда везут эту обувь, но найти на мою ножку обувь было очень сложно. Всю жизнь носила 37 размер, а одесский 37 - настоящие корабли, в некоторых местах даже 36 был велик, в итоге в Одессе купила только две пары туфель 36-го размера, но в магазине их растянули, так что как раз стали.
Цены конечно умопомрачительные... классику вообще очень тяжело найти... но осталась довольна![]()
伊梨奈
Скажите, хотелось бы услышать мнения о TOMMY HILFIGER, оправдывают ли себя вещи за те цены, которые там предоставлены.
Вчера видела мадам Панайоти (Scabal) по телехфизору с перзентацией нового "Elegance butique" (кажись так, Соборная 4)
Приятное приглашение заглянуть, да и вещички иногда такие романтические.......Но настоятельно заверяла, что это не супер-пупер, а украинская дама со среднестатистическим доходом может спокойно там приобрести "образ", типа блузочка-юбочка-туфельки-сумочка.
Если кто-то будет гулять в том районе........отпишитесь, а то не хочу портить себе настроение понравившейся блузочкой за пару-пару-пару тыщ
![]()
Сегодня уже точно нет, как ни странно но в Одессе страннная тенденция, после открытия брендового магазина, такого уровня качество вещей существенно падает, тому примеры "Axara" , "Naf Naf" и "Mango" раньше покупала вещи иногда на 25-й или нне брендовых магазинах, качество было супер , а сейчас...давно уже не то.Исключение пока "Бенетон", все ИМХО...
"Mango", "Axara"-согласна, "Naf Naf"-купила, но еще пока не носила,сказать не могу,но на вид качественное. А вот "Tommy HilFiger"-еще не покупала, но очень понравились там кофты( и то что тут написали, меня просто добило (. Что Вы имели в виду, когда написали, что качество вещей существенно падает? Чего больше в этих магазинах по вашему: вещи плохо носятся или просто посмотрев скажите -"фу" (такое можно купить всюду и за меньшие деньги)
И в таком случае какие магазины, кроме "бенетона" действительно предлагают качественные вещи по тем ценам, по которым продают?
Последний раз редактировалось Saint; 07.04.2007 в 08:24.
Не знаю, может, вам просто не везло, но я вот купила там (Tommy HilFiger) сапоги (носятся просто отлично) и джинсы брала, и всем довольна.
А мне naf naf очень нравится и мне кажется ,что Mango и Axara отстают по качеству , ну и цены немного отличаются )
Дважды мама)
Все вышесказанное мною исключительно ИМХО.
Но, давно лет 8 назад купила шикарные брючки Аксара на 25-й стоили 80 долларов, носились года 3 и были актуальны купленные в прошлом году бриджи в нашем магазине пришлось отдать под домашнюю одежду через 2 месяца, аналогичная ситуация была у мамы с топом, пополз по швам.
Насчет Томми, 2 года назад собираясь в Карпаты купила там куртку, теплую прикольную за 890 гривен, перед НГ поехала на 7-й и каково же было мое удивление, когда увидела свою, точно свою куртку за 300, была в ней так что было с чем сравнить, поэтому не слишком доверяю этому магазину, редко туда захожу.
Наф нафовское платье ноосила тож достаточно долго, купленное на той же 25-й, гольф из магазина после зимы слегка вытянулся на логтях, цену не помню.
Вещи стараюсь покупать в разных местах, если что-то приглянулось раскошелюсь на бутик, иногда по начальным ценам всех недорогих магазинов можно что либо урвать на распродаже в том же Картеле, на каждый день вполне, Каждодневные вещи Бенеттон, кое-что покупала в Олтре, пока не определилась, качество вроде неплохое, на свои деньги. Иногда в "Зебре" Бализу, там правда больше классической одежды но цены поприятней чем в "Болеро"
Кстати и забыла про ту же 25-ю, все таки там тоже можно что-то выбрать, что бы при этом кто-то не говорил.
Последний раз редактировалось Zaya; 07.04.2007 в 16:13.
Социальные закладки