Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Приблизительно по этим причинам:
Но тут не столь важна причина(их может быть множество) сколько суть.ХХХ ответьте мне честно: если вы сойдетесь с мужчиной с чистого листа, родите ему ребенка, вас разнесет не по вашей воле раза в 2 например, вы со временем мужу просто успеете надоесть (это как один из тысячи вариантов) и он вас лет дак через 5 просто бросит ради симпатичной длинноногой блондиночки на той же машинке с квартирой, вы больше не будете искать своего счастья? будете пытаться вернуть мужа?) И каковы же ваши шансы счастье таки обрести в виде семейного очага?
)) а вдруг вам захочется, чтоб ваш ребенок не остался один и у него были братья или сестры? а выхода-то нет. Никому вы не нужны, с вами не начнешь с чистого листа, нравится такой сценарий?
![]()
Надеюсь не надо уточнять, что это женщина женщине писала?
Многое зависит от отношения к самой женщине. Но существует еще какая-то побочная энергия (симпатия или наоборот, антипатия), которая решает все - воспринимается ребенок или нет.
Я не могу сказать что очень люблю чужих детей.
Вернее, есть дети, к которым я отношусь ровно. Есть дети, которые мне очень симпатичны. А бывают и те, к которым испытываешь неприязнь.
И тут ничего не поделаешь.
Как к твоему ребенку отнесется твой мужчина - не ясно.
Часто ведь проблема не в факте наличия ребенка, а в том, какие сложатся отношения.
Еще и от возраста ребенка зависит.
Думаю в раннем возрасте ребенок легче воспримет еще одного папу.
По теме ответил: "Мне всё равно есть ли у неё дети.".
Отношения сложатся, как сложатся. Ребенок просто сделает их особенными
В таких отношениях, девушка будет внимательно наблюдать как ладит ребенок с маминым "другом".
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки