Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1905
  1. Вверх #621
    User banned
    Гуляю с пуховочкой китайской хохлатой ,сегодня ;
    1. А зачем вы пуделю, уши поставили ?
    )))))))

2. Вверх #622
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хахаха))) это наш клиент) Увидев бы нашу жестика, он бы воскликнул, наверное: "Как хорошо, что такая высокая популяция в городе Даймонд терьеров!"
    Да не, даймонд - это вообще за гранью фантастики.
    Скорее скотч стриженый, хотя не, уши у вас висят...или... тяжело мне придумать с кем можно таксу спутать

А, звонили мне вчера люди из Запорожья по щенкам. У них оказывается друзья в Одессе, так эти друзья купили на днях лисьего пинчера, а описать его не могут. Ну вот меня и спросили, как должен выглядеть породистый лисий пинчер....

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Вчера моего цвергшнауцера назвали русским спаниелем

4. Вверх #624
    Эксперт крышесносности

Thumbs up интересная история о чужой собаке, но история достойная огласки

В Британии пес удостоен высшей воинской награды 47 мин назад

Девятилетний лабрадор Трео за свою службу в Афганистане получил медаль Дикин - высшую воинскую награду Великобритании для животных.
    Фото: AP
    Лабрадор Трео - герой операции в Афганистане

Об этом сообщает британский сайт Ananova со ссылкой на Daily Telegraph.
    Трео служил в Афганистане в 2008 году и отличился успехами в поисках оружия повстанцев. Так, в частности, в провинции Гильменд пес обнаружил самодельные мины, тем самым сохранив жизнь не одному солдату.
    Лабрадор служил в войсках с одного года, сейчас он находится на пенсии.
    Сержант Дейв Хейхо, который тренирует собаку, заявил: "Это большая честь не только для нас с Трео, но и для всех собак, работающих в Афганистане и Ираке".
    "Любой скажет, что это просто собака на воинской службе. Да, это так, но он еще и мой хороший друг. Мы смотрим друг за другом", - отметил сержант.
    Напомним, в июне минувшего года ученые клонировали немецкую овчарку, которая спасала жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
    По материалам Ananova
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вот такой вот.
    Изображения

6. Вверх #626

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Раньше я писала интересные истории только о Клёпе.. Сейчас он уже бравый парень, никаких хлопот не доставляет. Зато Кутуша - это что-то....
    Каждую ночь она по несколько раз врубает музыкальный центр. И сразу ныкается)))) Находит какие-то обертки, бумажки, этикетки...и гоняет их.
    А кроме того, у нее каждую неделю случается течка и она постоянно орет по ночам. Я уже готова ее отвезти в клинику, но постоянно что-то мешает. Но по ночам спать невозможно....

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от НИКТА Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас вот так проказничают девочки
    Это они показывают свое старшинство, типа: Кто в доме хозяин.

9. Вверх #629
    Не покидает форум
    Кутуша наколола сегодня себе лапы кактусом. Я стараюсь всегда закрывать дверь в детскую. Дочка любит кактусы и развела их у себя на подоконнике целую кучу. Кутуша туда влезла и начала прыгать на кактусе и орать. Я сняла ее оттуда, но она уже успела поколоть лапы. У этого кактуса иголки особенные - волосатые крючки - их не так-то просто и достать - цепляютя как якоря. Сначала она выдералась, но потом поняла, что без моей помощи колючки ей не вытащить. Но не прошло и полчаса, как все уже позабылось и она снова оказалась на подоконнике.......

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    Новости "Ланшафтного дизайна":
    Сегодня были вынесены горшки с цветами в ванную для дальнейшего опрыскивания, полива и смахивания пыли. Хулиганка, по имени Кутуша, воспользовавшись временным отсутствием хозяйки, выкопала из горшка "рождественник", а почву растащила по всему помещению. Клепа, не теряя времени, решил принять грязевые ванны и был застигнут спящим в болоте, типа на природе... С целью очищения был пропылесошен.
    Оба лица кошачьей национальности получили выговор, с занесением в личное дело.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    Мамааа,у вас как не день,так праздник=)))
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Всем просто МЯУ
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

13. Вверх #633
    Модератор
    Magic Lady

💞Макс і Леруся

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Tanin

По умолчанию Удивительные истории о животных

Удивительную и трогательную историю с фотографиями прислали мне друзья из Израиля. Не нашел тут подходящую тему, типа, "Истории о животных", поэтому, если пропустил, то прошу модератора перенести туда.

«... В дельфиновом рифе в Эйлате живет собака по кличке Джокер, которая считает себя дельфином.

Симпатичный пес появился на рифе лет пять назад. Утром он прибегал неведомо откуда, проводил на пирсе, неотрывно глядя в воду на дельфинов, весь день, а вечером, с наступлением темноты, исчезал в неизвестном направлении.

Прошло несколько недель, а он ежедневно долгими часами всё следил и следил за дельфинами, но вдруг в одно прекрасное утро, будто решившись на ответственный шаг, ринулся в воду и стал плавать вместе с морскими красавцами. Дельфины, ничуть не испугавшись, а, может быть, обрадовавшись, стали играть с ним, словно были дружны много лет.

С этой минуты жизнь собаки расцветилась новыми красками. Пес радостно приветствовал дельфинов по утрам, потом прыгал в море, догонял отменных пловцов, которые заметно ему подыгрывали, неспешно проплывая вдоль пирса. Устав от этих «соревнований», пес выскакивал на понтон, покачивающийся на воде, и снова следил за своими неожиданными друзьями, стараясь ни на секунду не упустить никого из виду. А если кто-то из них, отбившись от стаи, отплывал слишком далеко, он громко и сердито лаял, успокаиваясь лишь тогда, когда все дельфины собирались у пирса. Вечером он пробегал вдоль берега, осматривая свои владения, и, удостоверившись, что все в порядке, исчезал до следующего утра.

Откуда взялась эта собака? Заинтригованные работники рифа однажды решили проследить за ней и обнаружили, что каждый вечер пес пробегает несколько километров и возвращается домой, в Эйлат, к своей хозяйке. А утром снова приходит в семью дельфинов. Да что там говорить, он и сам, похоже, стал признанным членом этой семьи. Может быть, в прежней своей жизни он был дельфином? Или то была внезапно вспыхнувшая взаимная любовь? Такая, когда с первого взгляда и на всю жизнь…

Так или иначе, но с тех пор таксисты, работающие на маршруте Дельфиновый риф – Эйлат, стали останавливаться, завидев лохматого симпатягу, а он с готовностью прыгал на сидение и спокойно ехал домой.
    И прозвали его Джокер – как счастливую карту.
    Но как-то раз Джокер запрыгнул в машину незнакомца и исчез. Невозможно передать словами, как расстроились все, кто работал на рифе, но дело осложнилось еще и тем, что дельфины не просто загрустили, а буквально впали в тоску. Они то и дело подплывали к пирсу, высматривая своего друга, а некоторые из них стали отказываться от всех лакомств, которые им приносили на обед служащие морского дельфинария. И тогда администрация рифа дала объявление в газету с описанием пропавшей собаки и просьбой помочь найти ее и вернуть во что бы то ни стало.

Многим казалось, что они видели похожую собаку, и на рифе потратили кучу времени и денег на поиски во всех уголках страны, откуда приходили отклики, но лишь спустя несколько недель на веб-сайт Дельфинового рифа поступило письмо, автор которого утверждал, что пропавший пес живет у подобравшего его на дороге человека на одной из ферм приблизительно в 100 км от Эйлата.
    Так Джокер вернулся в семью дельфинов. К этому времени он, похоже, забыл свою прежнюю хозяйку, особой любовью к которой не отличался и прежде. День его возвращения на риф был отмечен праздничным ужином, и Джокера практически официально взяли на довольствие. Вечером усталый, но преисполненный чувством выполненного долга, директор Дельфинового рифа собрался ехать домой, подошел к своей машине и, уже ничему не удивляясь, обнаружил на переднем сидении мирно ожидающего его Джокера. Теперь пес по праву живет у хозяина дельфинов, что, без сомнения, не мешает ему вновь и вновь каждое утро возникать на пирсе, радостным лаем возвещая о своем появлении...»

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для margona
    Это не единичный случай дружбы собаки и дельфинов.Также знаю о кошке и собаке ,которые дружили с касаткой!Они жили у хозяина на катере и касатка постоянно плыла туда и обратно за катером,чтоб "пообщаться" со своими друзьями.Они плавали вместе и касатка никакой агрессии не проявляла!Вот бы люди уже научились находить между собой общий язык....Я бы тоже не отказалась жить в обществе дельфинов,касаток,а может быть и акул,зная некоторых двуногих.От таких не только в море побежишь сломя голову,но под землю в семью кротов зароешся и там останешся!!!А вобще очень радуют такие истории и вроде бы как-то людей сближают!!!)))Я прям прослезилась...Спасибо за историю!!)))
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

16. Вверх #636
    Модератор
    Magic Lady
    замечательная история...
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Я эту историю читала уже года 2 назад, но тогда еще не было пропажи собаки и его счастливого возвращения в лоно дельфиньей семьи. Конечно же, супер. Счастливая собака.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    очень красивая история!!я очень люблю собак и дельфинов и меня радует,что они дружны!спасибо что написали здесь такую прекрасную историю
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    хорошая история не удивлюсь, если однажды по ней снимут художественный фильм

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Antalij
    Действительно трогательная и замечательная история!

Ответить в теме
Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права