Тема: Покупки-обновки для дома*

Ответить в теме
Страница 32 из 185 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3683
  1. Вверх #1

По умолчанию Покупки-обновки для дома*

Всем, кто хочет похвастаться своими покупками для дома - сюда

Правила простые:
    - указывать цену
    - указывать координаты, где можно приобрести точно такое же "чудо"
    - фотографии обновки - собственного производства, фото из инета будут удалены

Для критики, замечаний и предложений используем ЛС, репутацию, публичку.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.12.2016 в 16:36.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Не могу не похвастаться, очень загорелась, решила,что нужно попроще что то, так как у меня бывает, загорелась и ... потухла))вот, благодаря мужу стоит дома красотка, я пока еще горю, жаль что на работу надо, а то я б с ней недльку провела))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1061.jpg
Просмотров: 18
Размер:	82.4 Кб
ID:	5851257
    900 грн маг-н розница
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

3. Вверх #622
    Злобная маман
    Всех с Обновочками, красивыми и нужными

Хвастану и своей обновкой-подарком, долго хотела кофеварку, пока денег хватило только на такую
    подарок на 8 марта от мужа, покупали вместе, цена 2300 с копейками в Комфи.
    хотя и разрывалась, чего больше хочу, кофеварку или блендер Philips, как у Vlad@
    Последний раз редактировалось Alternativa; 11.03.2013 в 11:36.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    часы для детской с какого-то итальянского сайта, около 20евро
    Наслушалась от мужа о моем инет-шоппинге, пока он мучался и собирал конструкцию)))
    Вложение 5864978

5. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    А у меня вот такие обновочки , полученные к 8 марта-цветной хрусталь и фарфоровая шкатулка с корзинкой, всё привезено с Будапешта.
    Последний раз редактировалось Люся!; 12.03.2013 в 22:48.
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #625
    Эксперт крышесносности

Кто чем занимается, а я активно продолжаю копать-сажать ))). Очередная растюха для моего сада - китайский жасмин. У меня в саду уже растут два куста жасмина, один из них китайский (точно такой же), но хотелось второй такой же заиметь, тем более, что муж по моей просьбе уже изготовил огромную пирамиду-подпорку. Только представьте себе деревянную пирамиду более чем в 3 метра высотой, всю увитую ароматным китайским жасмином, это же сказка, вах-вах-вах ! К жасмину я всегда неравнодушно дышала .

Цена 59 рандов 90 центов.

Здесь в кадр всунулся мой той ))):

А здесь доця попросила запечатлеть для истории ))) одну из её пуФЫстых мышек и глЯмурную тачку ))):

P.S. Детский сад, в классическом его виде )))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Ещё покупочки для дома из-за границы- 2 статуэтки (100 и 150 евро) и хрустальная корзиночка 35у.е.
    За пределами границ и правил.

8. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Сегодня получила подарок от мамы, из янтаря, на заказ, в мою активно пополняюшуюся коллекцию ("Самоцветы" на Новом рынке, и первую мама там же покупала, а эту выбрала из каталога и за неделю сделали, всего 200 грн как уже постоянному покупателю).
    Изображения

9. Вверх #628
    Эксперт крышесносности

Жилкоповскую воду мы не пьём, и даже не завариваем на ней чаи\кофеи, воду из под крана юзаем лишь для стирки, мытья полов и при принятии ванны - почки нуно беречь . Посему в доме масса приспособлений для хранения очищенной озонированной питьевой воды ))). Тремя моднявыми 10-ли литровыми канистрами с краниками я уже Фасталась, а сейчас вот купила доце её персональный диспенсер . В магазине были тигрята, медвежата, лягушки, котята, но мой деть выбрал себе розового утенка.

Диспенсер объемом в 2.5 литра (8 стаканов), можно заполнять не только водой, но и напитками, соками (без мякоти) и т.п.
    Цена 140 рандов.

Показать скрытый текст
    4 фотки
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Диспенсер объемом в 2.5 литра (8 стаканов), можно заполнять не только водой, но и напитками, соками (без мякоти) и т.п.
    Супер!! Надо,тоже,для малой такой присмотреть!!

11. Вверх #630
    Частый гость Аватар для Молли
    Как купить ненужную вещь помимо тех ненужных вещей, которые вы и так уже купили? Легко! Берете с собой в магазин избалованного, непослушного бандита лет пяти (как избаловать до невозможности мальчишку могу проинструктировать отдельно, но не советую . Если хочется получить острых ощущений и немного попозориться, могу позычить своего ). В общем зашла я в магазин на Л. Дороге, там отдел есть со всякими предметами декора, хотела купить сама не знаю что... В общем что-то . Купила подсвечник (опять-таки, не в курсе зачем, но, думаю, пусть будет). Гривен 100, толку от него в плане освещения никакого, но где-то притулю, хай висит. Тут бы мне и валить, но... Я ж не от большого ума взяла с собой детеныша, а там мебель еще какая-то рядом продается, где малый вычислил стульчик . Блин, это капец! Я задолбалась гоняться за ним по этому магазину, он, лежа пузом на этом табурете, ездил между мебелью, мне только приходилось следить, чтобы хоть меблишка не пострадала от ударов, а то пришлось бы прикупить весь ассортимент магаза (а оно мне как-то не очень нужно). Короче, пришлось купить. Я ребенку детскую в доме обставляю, этот стул не лепится вообще, но фиг с ним уже! Для полного счастья в первый же день кошка, зараза такая, обшкрябала седушку! Ну не твою маму?! Ну ладно, бить не буду, она у меня намедни вывалилась из окна, с 9 этажа , так что мне ее жалко! Не боитесь, девушки! Я считала, что вероятность убиться была процентов 100, ан нет! Не тут-то было, только не моя кошка, ниче с ней не сталось, Только пришиблась маленько и перепугалась, уже почти очухалась. Во, блин, семейка у меня, включая кошака))))! Дурдом! В общем вот он, подсвечник, вот он, табуретик на колесиках, около 600 грн стоил.

Вложение 5877701Вложение 5877702
    Последний раз редактировалось Молли; 14.03.2013 в 15:00.

12. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Получила сегодня свою посылочку из IKEA. Заказывала набор для хранения специй (4 стеклянные банки), сито из нержавейки и сито для муки (тоже из нержавейки). Все вместе стоило 95 грн., плюс за доставку Новая Почта сняла еще 24 грн. Заказывала ч/з посредника на форуме, доставили менее чем за 3 недели, все было хорошо упаковано, приехало в целости-сохранности. Стоимость доставки оказалась несколько выше, чем ожидалось, но, в целом считаю, что эксперимент удался.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3140001.jpg
Просмотров: 16
Размер:	276.4 Кб
ID:	5879646 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3140003.jpg
Просмотров: 21
Размер:	259.7 Кб
ID:	5879651 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3140015.jpg
Просмотров: 30
Размер:	147.5 Кб
ID:	5879649
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #632
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Как купить ненужную вещь помимо тех ненужных вещей, которые вы и так уже купили? Легко!
    зря ты так))))стул очень позитивный, яркий и прикольный...вот и кошка порадовалась ему)))делов то, все рады...ребенок рад, кошка которая стукнутая оказалась и выжила-рада, и ты ражуйся)))))а свтильник отличный...повесишь на дерево или поставишь на стол в саду в доме, и отлично...веди задушевные беседы летом..надо было еще несколько таких прикупить, и в саду расставить...)))вот была бы я с тобой, уговорила бы еще штук 5-8 купить таких фонарей...покажу тебе потом как я такой использовала на Балу в плане декора...люди выходили, садились и о чем то все шептались у таких фонарей)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Делали переход пару дней назад по Суэц. каналу. Подселили к нам какое-то нещастечко. Оно притащило с собой целую торбу сувениров и прям на палубе устроило базар. Поскольку мы выходили из Египта, то у многих остались фунты. Решили купить какую-нить туфту у этого бомжика. Но не такой простачок он был. За шкатулочку в 5 см возжелал 50$. Никто ничего не покупал. Просидел чувак под солнцем до вечера и попустился. Брал любые деньги. А в конце даже украинские просил Потом натура пошла в ход. Вобщем, мои 2 маленькие вазочки в спальню на тумбочки вышли 110 фунтов, что примерно 12 евро. А большая мне досталась за бутылку судового шампуня и судовую кепку-униформу То есть мне получилось бесплатно.
    Карандаш для размера. Нет у меня спичек.

Вложение 5895325 Вложение 5895326 Вложение 5895324 Вложение 5895323
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Как купить ненужную вещь помимо тех ненужных вещей, которые вы и так уже купили? Легко! Берете с собой в магазин избалованного, непослушного бандита лет пяти (как избаловать до невозможности мальчишку могу проинструктировать отдельно, но не советую . Если хочется получить острых ощущений и немного попозориться, могу позычить своего ). В общем зашла я в магазин на Л. Дороге, там отдел есть со всякими предметами декора, хотела купить сама не знаю что... В общем что-то . Купила подсвечник (опять-таки, не в курсе зачем, но, думаю, пусть будет). Гривен 100, толку от него в плане освещения никакого, но где-то притулю, хай висит. Тут бы мне и валить, но... Я ж не от большого ума взяла с собой детеныша, а там мебель еще какая-то рядом продается, где малый вычислил стульчик . Блин, это капец! Я задолбалась гоняться за ним по этому магазину, он, лежа пузом на этом табурете, ездил между мебелью, мне только приходилось следить, чтобы хоть меблишка не пострадала от ударов, а то пришлось бы прикупить весь ассортимент магаза (а оно мне как-то не очень нужно). Короче, пришлось купить. Я ребенку детскую в доме обставляю, этот стул не лепится вообще, но фиг с ним уже! Для полного счастья в первый же день кошка, зараза такая, обшкрябала седушку! Ну не твою маму?! Ну ладно, бить не буду, она у меня намедни вывалилась из окна, с 9 этажа , так что мне ее жалко! Не боитесь, девушки! Я считала, что вероятность убиться была процентов 100, ан нет! Не тут-то было, только не моя кошка, ниче с ней не сталось, Только пришиблась маленько и перепугалась, уже почти очухалась. Во, блин, семейка у меня, включая кошака))))! Дурдом! В общем вот он, подсвечник, вот он, табуретик на колесиках, около 600 грн стоил.

Вложение 5877701Вложение 5877702
    Ну очень симпотный стульчик)))))))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

16. Вверх #635
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Делали ремонт и поставили вот такие межкомнатные двери цену уже не помню т.к. дело было еще осенью, но остались очень довольны!
    Вложение 5897174-эта модель комнаты и кухня
    Вложение 5897175-эта санузел

17. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

Взяли здесь на форуме .

18. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Исправляюсь, Лепс здесь

19. Вверх #638
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Чайник - очень хотела в стекле с нержавейкой, Бомба (инетмагазин), http://bombashop.com.ua/p26538-elektrochajnik-gorenje-k-17-g/ 425 грн. Если выключить свет, когда чайник начинает кипеть, пузырьки становятся голубыми

Еще на 8 марта на работе подарили цветочки - рождественник и монстеру. Рождественник уже уехал домой, монстрик пока на работе.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 21.03.2013 в 12:00. Причина: Добавила ссылку, исправила цену чайника, что-то мне казалось, что он дешевле))) Хотя, все-равно дешевле, чем в других местах
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

20. Вверх #639
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    И еще корзинка цветов на 8-е, очень люблю, когда в композиции много всего.

И диван на балкон (подарок от фирмы к 8 марта), цену знаю, подарок выбирала сама - 3200 грн. Заказывала тутhttp://www.divani.com.ua/product/divani/wmebli/7095.html, в договоре было прописано 45 календарных дней, привезли через 2 недели. Приехали точно в положенное время, занесли аккуратно, мусор за собой убрали - понравилось обслуживание

Матрас пружинный, но там есть и еще какой-то наполнитель, то есть, пружины, так как в советских диванах, не чувствуются, боковушки - дерево, оббивка - ткань 4 категории Ява 9, в договоре у них указана предоплата 30%, но мы делали 100% (2886 грн) + 180 грн за доставку, + 150 грн заплатила мальчикам-сборщикам (официально сборка 50 грн), ибо они намучились, у нас там мало места по бокам и мусор они за собой убрали. Насчет качества - вроде бы ничего, хотя, если бы я выбирала диван для того, чтобы на нем постоянно спать, у меня были бы более завышенные требования. А так, диван, по сути гостевой, посидеть/покурить, или положить неожиданных гостей спать.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 21.03.2013 в 13:41. Причина: Добавлена ссылка на диван.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

21. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Отец вернулся из рейса и привез, кроме всего прочего, еще и кое-что из бронзы, очень симпатичные вещички, ну да, которые туристам втюхтвают за не такие уж и маленькие деньги, а кто поумнее, тот меняет их на всякое. Ну, и магнитик.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kitsune; 21.03.2013 в 21:56.

Ответить в теме
Страница 32 из 185 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права