Как купить ненужную вещь помимо тех ненужных вещей, которые вы и так уже купили? Легко! Берете с собой в магазин избалованного, непослушного бандита лет пяти (как избаловать до невозможности мальчишку могу проинструктировать отдельно, но не советую

. Если хочется получить острых ощущений и немного попозориться, могу позычить своего

). В общем зашла я в магазин на Л. Дороге, там отдел есть со всякими предметами декора, хотела купить сама не знаю что... В общем что-то

. Купила подсвечник (опять-таки, не в курсе зачем, но, думаю, пусть будет). Гривен 100, толку от него в плане освещения никакого, но где-то притулю, хай висит.

Тут бы мне и валить, но... Я ж не от большого ума взяла с собой детеныша, а там мебель еще какая-то рядом продается, где малый вычислил стульчик

. Блин, это капец! Я задолбалась гоняться за ним по этому магазину, он, лежа пузом на этом табурете, ездил между мебелью, мне только приходилось следить, чтобы хоть меблишка не пострадала от ударов, а то пришлось бы прикупить весь ассортимент магаза (а оно мне как-то не очень нужно

). Короче, пришлось купить. Я ребенку детскую в доме обставляю, этот стул не лепится вообще, но фиг с ним уже! Для полного счастья в первый же день кошка, зараза такая, обшкрябала седушку! Ну не твою маму?!

Ну ладно, бить не буду, она у меня намедни вывалилась из окна, с 9 этажа

, так что мне ее жалко! Не боитесь, девушки! Я считала, что вероятность убиться была процентов 100, ан нет! Не тут-то было, только не моя кошка

, ниче с ней не сталось, Только пришиблась маленько и перепугалась, уже почти очухалась. Во, блин, семейка у меня, включая кошака))))! Дурдом!

В общем вот он, подсвечник, вот он, табуретик на колесиках, около 600 грн стоил.
Вложение 5877701Вложение 5877702
Социальные закладки