Нажал Del сразу после включения и зашел в Bios setup utiliti ( N78VA-A2T). Дальше куда?
Здесь в разделе T-series пишет красными буквами warning : Please clear CMOS if system no display after overclocking.
|
Нажал Del сразу после включения и зашел в Bios setup utiliti ( N78VA-A2T). Дальше куда?
Здесь в разделе T-series пишет красными буквами warning : Please clear CMOS if system no display after overclocking.
Последний раз редактировалось austyn; 26.07.2009 в 00:29.
Посмотри как определился процессор и режимы его питания и температуры. Если всё так как было раньше - то попробуй сбросить всё в дефолт и выключить комп..Вытащи батарейку на 2-3 мин или коротни контакты на плате под ней. Вставь и попробуй стартануть снова. Если загрузка пройдёт нормально - тебе повезло, если нет - ищи процессор подходящий твоему биосу и перешивай снолва на последнюю версию.
Да - ты прошился старым Биос и мать теперь не загрузится на этом процессоре - поступай как я писал выше - ищи процессор с тепловым пакетом соответствующему этой версии БИОС (номер запиши и по нему определяй, что подходит к маме) вставляй его в сокет, прошивай версию БИОС для своего процессора и работай.
ССЫЛКА - выбирай процессор из группы AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core с тепловым пакетом на 65ватт - 89ватт..
ЗЫ Не люблю Agena - самое неудачное "произведение" от АМД....
Последний раз редактировалось AlNet; 26.07.2009 в 00:48.
Свое дело я уже сделал на сегодня... Теперь мне нужен специалист, который исправит все это.. Сам я больше никуда не полезу.
![]()
Стучи в личку - договоримся (лучше в АСЮ)
Последний раз редактировалось AlNet; 29.07.2009 в 20:10.
Вопрос снимается...разобрался сам...спасибо тем кто начал отвечать
Ув. Форум вопрос: Имеет ся ноутбук асер с вистой хоум премиум на борту. В нем имеется винт на 300 гб из которых часть скрытый раздел на котором установочные файлы (т.к. ноут без оптического привода). Остальные 280 гб были целиком на диске С. Появилась идея создать логический диск D, для удобства и для возможно виндоус хр. Процедуру делал следующим образом: Панель управления - администрирование - уапрвление компьютером - управление дисками - создать базовый том. Том был создан под буквой D и отформатирован. Теперь в окне "Управление дисками" я вижу диск С размером 148 гб (тип-основной, НТФС, исправен (Система, загрузка, файл подкачки и т.д.) и вижу Диск D размером 137 гб(Основной, нтфс, исправен (Основной раздел))... вроде все хорошо, но Проводник виндоус диск Д не видит, хотя размер С уменьшил до 148 гб... через коммандную строку тоже на Д попасть не могу. Пожскажите чего я не сделал, не знал, сделал не правильно. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось rider13; 26.07.2009 в 21:35.
Все будет хорошо...или нет.
кто то помнит ключи в реестре чтобы изменить места сохранения файлов слева в диалоговом окне сохранения и открытия файлов. в XP это делалось прри помощи gpedit.msc или при помощи реестра но ключи позабывал.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\ComDlg32
Здесь создаешь раздел PlacesBar
В нем расширяемый строковый параметр - называешь его Place0, тыркаешь 2 раза и пишешь путь к месту интересуемому.
Можно 5 штук сделать, place1 2 3 4
Оно заменит то что сейчас есть.
You Will Respect My Authoritah!
народ ищу работу не спеша, может кому нибуть нужны эникейщики такие как я, откликнулся бы на любое предложение.
p.s. всех сисадминов с прошедшим
«The World Is Yours»
Win XP перестала распознавать USB-плеер, и довольно давно.
(Как-то я прошляпила момент, после чего.....)
То есть, вот такая картинка вылазит, и всё.
Причём ни одна опция из неё не работает - просто пропадает окно,
и нигде никаких следов плеера - ни в трее, ни в "Моём компьютере",
а подзаряжается нормально.
Что делать, чтоб музычку сменить можно было?![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 03.08.2009 в 16:29. Причина: Картинка заглючила :)))))
В диспетчере задач он вроде как "работает",
пока ни нажмёшь какую-нить опцию из этого окошка,
потом пропадает там вообще без предупреждения.
"Диспетчер устройств" виндовский заглючил так,
что аж страшно - вообще ничего не показывает.
В "Эвересте" есть всё время.
Сейчас ещё "Сандру" запущу - проверю, перезагружусь только
- очень уж глючит и тормозит.
Каунасский MP-3 - плеер "ACME".
Социальные закладки