Сообщение от
Anutka_Novak
ну одну компанию называть не буду исключительно из личного интереса и родственных связей, они застраивают центр города, сроки сдачи дома не прописывают, строят очень - очень долго, а потом очень долго передают дом на обслуживание, берут у них только потому что эта компания уже более 20 лет на рынке, дома так или иначе достраивают и если пишут что кирпич и стены 60 см, то так и есть...
а вот Радужный, мы брали первую застройку, 10ти этажный дом, в договоре ничего о сроках нет, но с обещанным на словах опоздали со здачей на год, но и даже те пункты которые были прописаны никто не выполнил, ни медной проводки обещанной, ни кирпичных стен....а взять только то что заключали договор с Альянсом, назывался ЖМ Виноградный, к сдаче дома он стал уже Радужным, номера квартир поменяли и в итоге даже квартира у меня вышла не та которую я выбирала по плану, а такая же зеркальная и возле лифта. А подписан договор, то одна фамилия, то другая, так называемый Руником строй инвест наити вообще не удалось..... я уже не говорю о том что за пустую однокомнатную, в которой никто не живет мы платим 350 грн в месяц - это без ничего, ни света, ни воды и отопления нет.
А еще круче вышло с паркингом, который мы сразу же купили с квартирой, так его до сих пор не сдали!!!!! Сначала они увеличили площадь паркинга, потом уменьшили размеры мест, что б побольше нарисовать и больше продать, моя машина там не становится, перерисовать разметку нельзя, потому что место между двумя столбами, после дождя все течет, а хитрый жек вдруг стал сдавать наш паркинг жильцам, которые никакого отношения к паркингу не имеют, а мы только ходим и ругаемся....
Социальные закладки