Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 32 из 606 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12116
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Проффи
    Я Вам скажу следующее. Что для Украины считается феноменальным когда дом в 24 этажа строят не 3 года, как наши строй компании, а 10 месяцев, как Каддор. Я участвовал в освоении строительных проектов в Китае, так там как все 10 поле, этажностью в 56 этажей, в количестве 40 домов, застраивали за 16 месяцев. После и территория с цветами и детскими площадками. Все чисто, как будто строили один дом, а не территорию как пол Таирова. А у нас все таки не Монголия. И компания доказала о своем профессионализме, и если хватит воли, сможет быстро застроить большую территорию.
    Главный вопрос, который задают все специалисты по недвижимости- насколько хватит спроса?
    Ведь спекуляция в масштабе всего квартала не сработает, в отличии от одного ЖК, а платежеспособного населения недостаточно даже для данной ценовой категории. Единственный выход останется - поддержка, через гос. программу - льготники, молодые семьи. Но это уже другая история!

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Так срок же прописан. Ответственности за просрочку нет.
    А Вы можете привести пример договора, в котором это указано?
    ЗГ1, ЗГ2, РиЛ, но это все относится к одной компании. У них прописана четкая дата окончания строительства. Пеня идет после 6 месяцев просрочки, но у них там есть еще скрытый пункт, с помощью которого они могут к этим 6 месяцам еще 6 добавить, итог получается 1 год просрочки, а потом пеня. Но я повторюсь, что срок прописан четко!!!
    А Вы мне приведете примеры, в которых нет окончательного срока строительства? За исключением 3Ж.

3. Вверх #623
    Новичок
    квартплата около 5 грн за 1 м кв. и отопление в отопит сезон 4грн за метр квадратный. не так уж и много. все жильцы кстати очень довольны - чистый двор,фонтаны,газоны...--------------и почему-то нет желающих в таком количестве ,как в 3Ж раскупать квартиры ?За 2нед -450квартир купили!А у меня .от риэлторов другая информация идет-что квартплата вРадужном.около 1000грн в месяц,(без света)с 1ком кв..и прописка Овидиополь.Вопрос АЖИОТАЖА 3Ж пугает даже многих работников исполкома-они называют этот "спрос" по цене 777у.е с котлована -на гостинку -подобие элит центра!А ТАМ ВСЕ ПОСМОТРИМ!Кто не рискует-тот не пьет шампанское!Может Вам и повезет!
    ляля

4. Вверх #624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А Вы конкретно можете указать компании и их дома, в которых так же не прописан срок сдачи дома??? Просто очень интересно!
    ну одну компанию называть не буду исключительно из личного интереса и родственных связей, они застраивают центр города, сроки сдачи дома не прописывают, строят очень - очень долго, а потом очень долго передают дом на обслуживание, берут у них только потому что эта компания уже более 20 лет на рынке, дома так или иначе достраивают и если пишут что кирпич и стены 60 см, то так и есть...

а вот Радужный, мы брали первую застройку, 10ти этажный дом, в договоре ничего о сроках нет, но с обещанным на словах опоздали со здачей на год, но и даже те пункты которые были прописаны никто не выполнил, ни медной проводки обещанной, ни кирпичных стен....а взять только то что заключали договор с Альянсом, назывался ЖМ Виноградный, к сдаче дома он стал уже Радужным, номера квартир поменяли и в итоге даже квартира у меня вышла не та которую я выбирала по плану, а такая же зеркальная и возле лифта. А подписан договор, то одна фамилия, то другая, так называемый Руником строй инвест наити вообще не удалось..... я уже не говорю о том что за пустую однокомнатную, в которой никто не живет мы платим 350 грн в месяц - это без ничего, ни света, ни воды и отопления нет.
    А еще круче вышло с паркингом, который мы сразу же купили с квартирой, так его до сих пор не сдали!!!!! Сначала они увеличили площадь паркинга, потом уменьшили размеры мест, что б побольше нарисовать и больше продать, моя машина там не становится, перерисовать разметку нельзя, потому что место между двумя столбами, после дождя все течет, а хитрый жек вдруг стал сдавать наш паркинг жильцам, которые никакого отношения к паркингу не имеют, а мы только ходим и ругаемся....

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kosmip Посмотреть сообщение
    Деньги с 3Ж пойдут на окончание строительства 2Ж,а если не найдеться "покупателей"на 4и 5секции-то будит 3Ж последним звеном в пирамиде КИВАНА.Такое уже ни раз было и в прогресс -строе и некоторых новостроях.При такой АКТИВНОЙ!100%продаже "гостинок"в Овидиополе-нездоровый ажиотаж!Почему тогда не взять по такой же цене в Радужном?там есть уже сданные ,только поинтерисуйтесь о их квартплате(они в Овидиополе прописаны тоже)-это немыслимо.
    Это бред , какое отношение имеют деньги с ТЖ к строительству 2Ж, они строят за свои деньги , независимо от инвестирования квартир!!!!!!

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А Вы мне приведете примеры, в которых нет окончательного срока строительства? За исключением 3Ж.
    Я примеры привести не могу, т.к. кроем 3Ж больше ничем и не интересовались. Да и вообще не сильно рассматривали изначально новострой.
    Но не указание конкретной даты при отсутствии ответственности не так уж существенно... Меня больше смутило, что они взяли с запасом и прописали 3 квартал 2013 года. Но надеюсь, что сделают как положено.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я примеры привести не могу, т.к. кроем 3Ж больше ничем и не интересовались. Да и вообще не сильно рассматривали изначально новострой.
    Но не указание конкретной даты при отсутствии ответственности не так уж существенно... Меня больше смутило, что они взяли с запасом и прописали 3 квартал 2013 года. Но надеюсь, что сделают как положено.
    Согласен, будем надеятся вместе))))

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Anutka_Novak Посмотреть сообщение
    ну одну компанию называть не буду исключительно из личного интереса и родственных связей, они застраивают центр города, сроки сдачи дома не прописывают, строят очень - очень долго, а потом очень долго передают дом на обслуживание, берут у них только потому что эта компания уже более 20 лет на рынке, дома так или иначе достраивают и если пишут что кирпич и стены 60 см, то так и есть...

а вот Радужный, мы брали первую застройку, 10ти этажный дом, в договоре ничего о сроках нет, но с обещанным на словах опоздали со здачей на год, но и даже те пункты которые были прописаны никто не выполнил, ни медной проводки обещанной, ни кирпичных стен....а взять только то что заключали договор с Альянсом, назывался ЖМ Виноградный, к сдаче дома он стал уже Радужным, номера квартир поменяли и в итоге даже квартира у меня вышла не та которую я выбирала по плану, а такая же зеркальная и возле лифта. А подписан договор, то одна фамилия, то другая, так называемый Руником строй инвест наити вообще не удалось..... я уже не говорю о том что за пустую однокомнатную, в которой никто не живет мы платим 350 грн в месяц - это без ничего, ни света, ни воды и отопления нет.
    А еще круче вышло с паркингом, который мы сразу же купили с квартирой, так его до сих пор не сдали!!!!! Сначала они увеличили площадь паркинга, потом уменьшили размеры мест, что б побольше нарисовать и больше продать, моя машина там не становится, перерисовать разметку нельзя, потому что место между двумя столбами, после дождя все течет, а хитрый жек вдруг стал сдавать наш паркинг жильцам, которые никакого отношения к паркингу не имеют, а мы только ходим и ругаемся....
    Так если Ваши родственники застраивают центр города, какого Вы в Овидиопольский район лезете!!!!!!!

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    цена в центре раза в 2-3 выше чем в ТЖ

10. Вверх #630
    Частый гость
    Не ради рекламы а для объективности: Радужный дом1 - кварплата 1м=3.8Гр а всё остальное как везде и в паркинге сухо - ни капли

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    цена в центре раза в 2-3 выше чем в ТЖ
    это ж где в Центре по 2500\м2 в недострое?

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от avapamme Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, имелась в виду квартплата, а не цена покупки.
    Вопрос АЖИОТАЖА 3Ж пугает даже многих работников исполкома-они называют этот "спрос" по цене 777у.е с котлована -на гостинку -подобие элит центра!А ТАМ ВСЕ ПОСМОТРИМ!Кто не рискует-тот не пьет шампанское!Может Вам и повезет!
    А каким боком здесь работники исполкома?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #633
    Новичок
    Так если Ваши родственники застраивают центр города, какого Вы в Овидиопольский район лезете!!!!!!!
    Можно и красивее выражаться, а лезем именно потому что ЛЮБИМОЕ Таирово, потому что цена нереально низкая и сроки такие что хочется успеть сделать ремонт и пожить, пока старость не настала)))

14. Вверх #634
    Новичок
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Не ради рекламы а для объективности: Радужный дом1 - кварплата 1м=3.8Гр а всё остальное как везде и в паркинге сухо - ни капли
    вы владелец машиноместа в паркинге? или заплатили жеку 300 грн и ставите машину на чьето место? потому что жек начал сдавать места именно когда владельцы после очередного потопа пошли очередной раз ругаться? и знаете ли вы что мы уже не один взнос сделали для того что б хоть за свой счет все исправить и наконец получить документы на свое имущество!!
    И как вообще можно говорить о том что там сухо если машины в паркинге разрешили ставить только с февраля, когда сильных дождей еще небыло?
    Последний раз редактировалось Anutka_Novak; 23.02.2012 в 12:35.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    квартплата около 5 грн за 1 м кв. и отопление в отопит сезон 4грн за метр квадратный. не так уж и много. все жильцы кстати очень довольны - чистый двор,фонтаны,газоны...--------------и почему-то нет желающих в таком количестве ,как в 3Ж раскупать квартиры ?За 2нед -450квартир купили!А у меня .от риэлторов другая информация идет-что квартплата вРадужном.около 1000грн в месяц,(без света)с 1ком кв..и прописка Овидиополь.Вопрос АЖИОТАЖА 3Ж пугает даже многих работников исполкома-они называют этот "спрос" по цене 777у.е с котлована -на гостинку -подобие элит центра!А ТАМ ВСЕ ПОСМОТРИМ!Кто не рискует-тот не пьет шампанское!Может Вам и повезет!
    желающие и на радужный есть в достаточном колличестве. но они в другой темке. В радужном сейчас смотрели квартиру 37м кв за 33т.уе. В 3Ж за 44кв.м получаеться те же 33т.уе. Просмотренное качество отделки Радужного на очень неплохом уровне (смотрели дом 8,9 ) по сравнению даже с Звездным городком1 и Говорова10а.
    Мне еще интерестно вы ЖК Южная пальмира тоже гостинкой считаете, так как там много квартир на этаже???

пс. гостинки,хрущевки,чешки... это далеко в прошлом - старые коммуникации и этим все сказано! Что касаеться новостроев,то есть элит,бизнес,средний и эконом класс. Но новый дом - ОН ВСЕ РАВНО НОВЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!! И напор в кране отличный и с канализаций на лет10-15-20 проблем нет и парадные как ни крути намного ЛУЧШЕ......

Так что будем надеяться, что 3Ж нас не подведет и бужет строиться,сдаваться и заселяться хорошими темпами в очень скором будущем)))
    а сейчас вместо пустых разговоров предлагаю следить за строительством и выкладывать фотки того,что происходит на стройплощадке
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 24.02.2012 в 10:06.

16. Вверх #636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    желающие и на радужный есть в достаточном колличестве. но они в другой темке. В радужном сейчас смотрели квартиру 37м кв за 33т.уе. В 3Ж за 44кв.м получаеться те же 33т.уе. Просмотренное качество отделки Радужного на очень неплохом уровне (смотрели дом 8,9 ) по сравнению жаже с Звезжным городком2 и Говорова10а.
    Мне еще интерестно вы ЖК Южная пальмира тоже гостинкой считаете, так как там много квартир на этаже???

пс. гостинки,хрущевки,чешки... это далеко в прошлом - старые коммуникации и этим все сказано! Что касаеться новостроев,то есть элит,бизнес,средний и эконом класс. Но новый дом - ОН ВСЕ РАВНО НОВЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!! И напор в кране отличный и с канализаций на лет10-15-20 проблем нет и парадные как ни крути намного ЛУЧШЕ......

Так что будем надеяться, что 3Ж нас не подведет и бужет строиться,сдаваться и заселяться хорошими темпами в очень скором будущем)))
    а сейчас вместо пустых разговоров предлагаю следить за строительством и выкладывать фотки того,что происходит на стройплощадке
    согласна со всем что вы написали)) и извиняюсь за то что зацепилась с Радужным))

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от avapamme Посмотреть сообщение
    ну из последнего-новая стройка Стикона на Французском

18. Вверх #638
    ну из последнего-новая стройка Стикона на Французском
    Французский - 1600-1800 м кв (дом не сдан).

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Французский - 1600-1800 м кв (дом не сдан).
    я имела ввиду новую стройку возле музкомедии. сама была в офисе стикона. озвучили 2000

20. Вверх #640
    я имела ввиду новую стройку возле музкомедии. сама была в офисе стикона. озвучили 2000
    Не нашла этот объект на их сайте...А где именно возле музкомедии?

Ответить в теме
Страница 32 из 606 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя