|
отож![]()
так этож стандартная так называемая "антена".. че вы еще от нее хотели ?
у меня уже обратный процесс.. слив отработаногоа вас просто жаба давит, что мы пиво пьем
кстати , а поломаной такой не у кого неваляется ? или мож просто разъем ?
Смотри, чтобы потом "хвостик" пониже пивного животика - потом с помощью зеркальца находить не пришлось![]()
так! ша! разошлись пивоманы.... счас шашку достану и начну...
закончили ага ?
Фай Ди Флоурайт а ты как "пивной" провокатор получиш больше всех..![]()
Sblek
Руби этих алкоголиков .
![]()
Пиво,сок, ... Какая там антенна/разъём и кому нужна?
ЗЫ: обожаю чай.
Игра для тех кто любит чай: «Разъединение пузыриков. Цель этой игры – разогнать пузырики, образовавшиеся после наливания чая в чашку или в блюдце по поверхности без использования подручных средств. Единственный способ разъединить изначально соединенные пузырики – воздействовать на них струей воздуха изо рта. Разъединить все имеющиеся на поверхности чая пузырики часто бывает невозможно из-за большого количества последних. В таком случае используется упрощенный вариант игры, при котором в группе пузыриков выбирается самый крупный («вода», «сифа» или «кабан») – и именно его нужно отсоединить от остальных пузыриков.
Игра способствует развитию навыков дутия изо рта с разной силой и в разном направлении и профилактике остеохондроза (для взрослых, из-за необходимости интенсивного верчения головой вокруг чашки для разностороннего воздействия воздушной струей на пузырики). Разъединение пузыриков, как и их топление, делает остывание чая процессом занимательным и полезнымЯ лично предпочитаю что-то покрепче.
![]()
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
PIM72 , - тут Железный оффтоп , а не кто чего бухает .
Короче ,
качнул свежайшую игру Battlestations Pacific .
http://www.playground.ru/gallery/battlestations_pacific/
полностью на русском , - полный пипец .
Графика - улёт .
Вижу что без джойстика тут фигово .
Джойстиков разных куча , а какой из них мне-бы прикупить , - фиг его знает .
Мож у кого есть опыт по ним .
тебе длжойстики или геймпад ? если джой то могу сказать , но выбор небогат нынче
Социальные закладки