|
присоединяюсь!!!!!! пусть все у деток и мамочек будет замечательно!
я уже давно разочаровалась во всяких стереотипах в питании)))
мы попробовали кролика кусочек и третий день теперь сходит красное с щек. Хотя до этого не сыпало ни на что из прикорма, а когда только ГВ было - посыпало только на арахис один раз. И пару раз чуть-чуть совсем на кабачки (которые как меня уверяли тоже совершенно не алергенны). Зотя сейчас ели кабачки уже в прикорме - все хорошо...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось Агапе; 29.12.2011 в 10:44.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Нет.
Кого я знаю с нашего форума и тоже так же рано ввели прикорм...даже немного сильнее продукты...все отлично...А есть кто и не вводил и на грудном кормлении...и такие же проблемы.
Скорее это особенности организма...
я тоже аллергик...не ела до 5 лет морковь и буряк...красные яблоки..мед...т.к. щеки красные и сыпь по рукам сразу
блин малого еле уложила...а под окном питардами стреляют....начинают меня не на шутку злить!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ой я как обычно толкьо увидела,что переехали...а уже 32 страницы тут исписали)))
Всех именинников с праздничками!!!
Девочки я вот голову ломаю как быть с НГ и поздравлениями родителей..в прошлом году просто мы побыли сначало у одних,потом у других и в пол двенадцатого были дома...еле успели шампанское открыть и отметить НГ вдвоем...в этом году родители планируют так же встретить НГ...но малому думаю это не понравиться....
как быть не знаю..Самое не приятное что мужу 1-го числа на работу(((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин, я скоро двинусь...мне уже даже персен не помогает
Агапе права, у вас это наследственно. И если такую наследственность усугубить неправильным и-или ранним прикормом, то может быть караул.
С Розалией соглашусь, скорее всего у Хонды из-за прикорма раннего. И сравнивать с другими детьми я бы не стала, учитывая все-таки, что и у Хонды в сенье аллергик имеется. Это как вот у взрослых. Один от бокала шампанского косеет, а второй литр водки выпьет - и ничего. Но алкоголь все-равно одинаково на организм действует и в первом, и во втором случае. Звыняйте за сравнение, лучше не нашлось перед НГ.
Хонда, походу ты аллергик тоже из-за прикорма? Или из-за чего?
Жить легко и радостно!
Офигеть...мы уже столько всего едим и как теперь понять на что может сыпать? Думала, что на Малыша, т.к. сильно сладкий...заменила его Хуманой. Корочка сошла, но сыпь и красноты все равно появляется
Социальные закладки