Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 32 из 594 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #621
    Частый гость Аватар для topnana
    Вот так вот тетя Лариса чуть не отбила у человека охоту жениться!!!!!
    А вообще мне понравились работники Центрального ЗАГСа, нам уделили массу внимания и общаться было приятно!!!

3. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Вот так вот тетя Лариса чуть не отбила у человека охоту жениться!!!!!
    А вообще мне понравились работники Центрального ЗАГСа, нам уделили массу внимания и общаться было приятно!!!
    Спасибо от всех сразу

4. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    МЫ тут уже с кем то это обсуждали.. ЗАГС это очень торжественно, но меня смущает необходимость перемещений по городу большим количеством людей, а также то, что в "горячее" время в ЗАГСе всегда толпится такое кол-во людей, других невест с их гостями, каких то попрошаек на улице и всего такого другого...
    Могу порекомендовать один из вариантов решения занятости гостей после Загса ,если уж все непременно хотят присутствовать на регистрации , как сделала одна из моих невест . Она просто из агенства пригласила экскурсовода и организовала экскурсию по городу для своих гостей на время фотосессии . Интересно и для гостей города и для одесситов возможность узнать чтото новое о городе . И фотограф с оператором довольны полной свободой действий . С какой стороны не погляди - все довольны .

5. Вверх #624
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Мы расписывались в Центральном, в пятницу, 5 июня, в целом мне понравилось, с детства хотела расписываться там. Но, нас например, не предупредил никто, по поводу самой процедуры, когда заявление подавали заплатили за музыку и торжественную процедуру))) А когда расписывались, Мендельсона включили, а нас даже не спросили, согласны мы или нет и не сказали кланяться родителям))) Но у нас сначала было венчание, поэтому мы даже не слишком обратили на это внимания. А еще пытались всунуть ТРИ!!!!! комплекта своих фоток, папы еле сошлись на ДВУХ))))) А каждый комплект, вышел 500грн

6. Вверх #625
    Знатная приколистка

Был сегодня в загсе центрального района
    Это то же самое, что и Центральный ЗАГС? Я по контексту поняла, что нет, это районный... Правда, Центрального района в Одессе уже не существует...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #626
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    кстати, в Малиновском ЗАГСе наш фотограф снимал спокойно, никто даже слова не сказал, ну, и плюс их фотограф)

8. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А лучше всего делать роспись перед банкетом)))

9. Вверх #628
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А лучше всего делать роспись перед банкетом)))
    Если делать в Загсе ,то можно и этот вариант , при условии что есть возможность выбрать более позднее время . Но не все невесты хотят фотографироваться до Загса . А если рассматривать выездную регистрацию ,то вопрос занятости гостей и вовсе отпадает .

10. Вверх #629
    Ну у меня вот мама тоже вначале не понимала, как это фотографироваться перед росписью, а теперь поняла , что самый хороший вариант, утро мы все посвящаем себе , на сьемке никого не хочу видеть кроме свидетелей и чтобы никого не обижать, то устроим еще фотосессию возле оперного и на бульваре со всеми гостями перед рестораном, благо не далеко идти)) А у меня вопрос к вам, можно ли с вашей администрацией договориться чтоб был и ваш и наш фотограф и чтоб без скандалов?

11. Вверх #630
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    чтоб без скандалов?
    А у нас и не может быть скандалов . Все сотрудники Дворца стараются поддерживать у вас праздничное настроение . Надеюсь что это взаимно . Вы просто никогда и не скем не спорьте и все решайте мирно и с улыбкой . И тогда вам будет все дано . Я в этом неоднократно убеждалась . Может неуместный пример ,но наглядный и не о свадьбе . Когда мы семьей отдыхали за границей , то наши соседи по корпусу удивлялись почему у нас все лучшее - и номер ,и уборка ,и место в ресторане , и все вопросы решались по первому звонку и просьбе . Да просто мы с пониманием и вниманием относились ко всем . Дальше уроков вежливости не будет ,т . к . все и так взрослые .Но нас встречали улыбками и с радостью . Поймите и вы ,что ребята фотографы делают все ,чтобы вы остались довольны . Можно сказать ,что они в этом кровно заинтересованы ,поскольку вы захотите дозаказать качественные фото самого важного дня вашей жизни . Весь состав Дворцовых фотграфов на сегоднешний день имеет лучшую цифровую фотоаппаратуру . Лучшие лаборатории города работают с ними ,т. к . заказы серьёзные . И на последок хочется сказать ,что я никого не в чем не хочу убедить и что то доказать . Просто у всех своя работа . Их работа -фото . И за 10 лет ,а у каждого из них не менее 10 лет работы именно во Дворце ,съемка отработана досканально и не один из них не станет мельтешить в самый важный момент перед публикой , регисратором и ослеплять вспышкой ,а сделает свою работу грамотно и незаметно . Уверенна ,что и ваша работу вы стремитесь сделать на 100% ,чтобы к вам обращались ещё , впрочем как и все мы , при сниженнии уровня товарооборота и спроса на рынке услуг .
    С уважением ,Татьяна Глущенко .

12. Вверх #631
    Сегодня забрала фотки из загса, оказывается во дворце уже давно не спрашивают согласны стать мужем и женой или нет))) Так что девченки, если есть сомнения идти туда нечего, распишут и не спросят)))) А еще познакомилась с Tatyana org., было очень приятно познакомиться

13. Вверх #632
    Ну я не собиралась ни с кем ругаться, думала, что если спрошу, то со мной будут ругаться))) Я очень надеюсь, что за 2 года что-то поменялось, а то видела фото с Загса своей подруги, то это ужас!!! Она их спрятала и никому не показывает! Обидно, мне бы так не хотелось, все-таки такой ответственный момент.

14. Вверх #633
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    А еще познакомилась с Tatyana org., было очень приятно познакомиться
    И мне тоже .Жаль раньше не познакомились ,но за это нужно "поругать " Вашего мужа . Приходите к нам деток регестрировать .

15. Вверх #634
    Мы расписывались в Центральном, в пятницу, 5 июня, в целом мне понравилось, с детства хотела расписываться там. Но, нас например, не предупредил никто, по поводу самой процедуры, когда заявление подавали заплатили за музыку и торжественную процедуру))) А когда расписывались, Мендельсона включили, а нас даже не спросили, согласны мы или нет и не сказали кланяться родителям))) Но у нас сначала было венчание, поэтому мы даже не слишком обратили на это внимания. А еще пытались всунуть ТРИ!!!!! комплекта своих фоток, папы еле сошлись на ДВУХ))))) А каждый комплект, вышел 500грн
    Ого ничего себе 500 грн за комплект, а если я наотрез откажусь и закажу только 20 фото, то что будет? Так и разориться можно(

16. Вверх #635
    Сегодня забрала фотки из загса, оказывается во дворце уже давно не спрашивают согласны стать мужем и женой или нет))) Так что девченки, если есть сомнения идти туда нечего, распишут и не спросят)))) А еще познакомилась с Tatyana org., было очень приятно познакомиться
    И как фотки? Понравились?

17. Вверх #636
    И я о том же . Многое изменилось . В первую очередь качество работы . Приходите и смотрите . Удачи Вам . Забегите ко мне познакомиться . Ваше присутствие на форуме и ответы очень импонируют

18. Вверх #637
    [QUOTE=Akunina]Tatyana org., Вы работаете в Центральном? Не подскажите когда уберут с фасада этот ужасный баннер, загораживающий даже элементарную вывеску?) Хотелось бы верить, что до июля сделают...

Что я могу Вам ответить ? Для нах самих это вожделенная мечта , поскольку больше половины города думает ,что мы закрыты и у нас соответственно меньше работы . К сожалению не мы это решаем и нас об этом никто не ставит в известность. Дворец только лучше станет , если снимут данное (украшение ).

19. Вверх #638
    Фотки в целом понравились, я была готова к тому что они стандартные, как я их называю "загсовые", но Татьяна меня успокоила что мне еще хороший фотограф попался)))) Короче впечатлений 60/40 хорошо/плохо))))) Мне Паулина так загар создавала в области декольте, а они его выбелили))))

20. Вверх #639
    Одна фотка 12,50 написано в визитке что на повторный заказ скидка, можно заказать диск

21. Вверх #640
    А сколько диск стоит? И можно ли сразу диск, а фото не печатать?

Ответить в теме
Страница 32 из 594 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права