- перестанте говорить вещи, делающие меня неправым. =)
|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
- перестанте говорить вещи, делающие меня неправым. =)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Счастливый! Без болезней,злобы,войн! Мир да Любовь!
Я подумал и честно признаюсь: "Не знаю"![]()
Шалом увраха!
Люди - Боги (Лэм)
В их силах построить мир без насилия и экономического принуждения, мир где отсутствует общественное разделения труда...
мир без Гуйвица и иже подобных
Мой мир был бы аутентичен существующему, потому что я не Бог. И я ничего бы не меняла не потому что у меня мало фантазии, а потому что я хочу узнать результат всего происходящего в этой версии![]()
у меня бы мир был точно такимже только ОФИГИТЕЛЬНО красивым, хотя я думаю что для всех этобы стало нормой а потому никого не удивляло![]()
А ты бы и Был-МирНо один...А потом бы захотел бы друзей...Но таких чтоб, как ты. Чтоб не куклы-автоматы. Не зверушки домашние. А чтоб было интересно. То есть ты бы наигрался и захотел бы дальше и больше...Сделал бы человеков-как себя самого.
Пока выростут... А дальше вооозни...с детьми))) Но ведь интересно?
Я бы создал такой же мир, но без излишек тех-прогресса. А еще я стал бы единым судом с неограниченными полномочиями, а если таковой бы существовал, законы бы не нарушались. Истинный мир - мир тоталитаризма, в котором люди, пребывающие под властью диктаторов не имеют понятия о том, что они являются рабами.
Я както и забыл чтоя былбы богом, и посему позиционировал себя с точки зрения человека
Что касается того что я сделалбы себе друзей равных мне-
Ну вот представь что ты Бог ( ты есть всё ) и чтобы создать чтото нужен материал, а так как ничего кроме тебя не существует, то логично что если ты будеш создавать "друзей" ты их будеш создавать из себя, сталобыть они есть часть тебя, а дальше эти "друзья" тоже будут создавать себе друзей.. и так аж до человека
Так что думаю скушно небылобы
О чем вы? Создавать друзей похожих на себя?!!!! Видеть в них свои недостатки? Узнавать в них свои страхи (не взирая на то, что они от "божественной" плоти)? Так может лучше врагов по образу и подобию?)))
Социальные закладки