Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1557
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    А можно немного про те аспекты, где, по-Вашему, Украина выигрывает у США?
    Практически отсутствует конкуренция. Чем бы вы ни стали заниматься в украине, у вас получится неплохо заработать, достаточно делать дело хорошо. в штатах нужно жопу рвать на животворящий крест, либо работать на кого-то.

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Я бы ешё посоветовал mykhael добавить Украину в список "развитых" стран в Википедии.
    Развитые страны.
    против добавления ничего не имею против! я не живу по wiki'педии, у меня есть свое понимание жизни. в wiki иногда заглядываю, очень удобно.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    все эти списки больше расчитаны для инвесторов, тем более они давно не обновлялись, мир не стоит на месте.
    Португалия входит в эти списки, однако сами португальцы эмигрируют в Бразилию и Анголу
    Most commonly the criteria for evaluating the degree of development is to look at gross domestic product (GDP), the per capita income, level of industrialization, amount of widespread infrastructure and general standard of living.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Практически отсутствует конкуренция. Чем бы вы ни стали заниматься в украине, у вас получится неплохо заработать, достаточно делать дело хорошо. в штатах нужно жопу рвать на животворящий крест, либо работать на кого-то.
    Например, я хочу заниматься политикой на Украине. Конкуренция есть ?

4. Вверх #624
    Живёт на форуме

против добавления ничего не имею против! я не живу по wiki'педии, у меня есть свое понимание жизни. в wiki иногда заглядываю, очень удобно.
    Так Вы жили в США или нет ???

5. Вверх #625
    User banned
    Например, я хочу заниматься политикой на Украине. Конкуренция есть ?
    без понятия

6. Вверх #626
    User banned
    Так Вы жили в США или нет ???
    см пост #608

7. Вверх #627
    Живёт на форуме
    без понятия
    Индекс лёгкости ведения бизнеса

Украина на 145 месте .. за 3 года никаких улучшений. Или это всё враки ?

8. Вверх #628
    Живёт на форуме
    см пост #608
    Спасибо. Сколько Вы там прожили в совокупности ? В какое время ездили и кем работали ?

9. Вверх #629
    User banned
    Спасибо. Сколько Вы там прожили в совокупности ? В какое время ездили и кем работали ?
    А с кем, простите, вообще имею честь? Такие вопросы задают сначала в личку, и то после некоторого общения.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Dave
    альвик, ты хоть и живешь в Канаде, но совок до мозга костей - разве в Северной Америке принято первому встречному в лобешник задавать весьма личные вопросы?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #631
    User banned
    Здесь можно так-же неплохо жить как и в любой другой стране. Все зависит от самого человека.
    Меня волнует качество образования здесь, но на мой взгляд, в нынешнем мире это не столь критично. Качественная медицина здесь есть ... немного сложно доступна, но можно глянуть в сторону страховой медицины. Встречаются люди , которые чуть слабее развиты, чем бы было комфортно, но если ограничить сталкивание то жить можно. Самое главное, что я живу дома и меня окружает мой народ.

Канада кстати входит в несколько симпатичных мне стран. Хоть я там никогда и не был. Да и не собираюсь
    Последний раз редактировалось mykhael; 07.04.2012 в 14:42.

12. Вверх #632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    альвик, ты хоть и живешь в Канаде, но совок до мозга костей - разве в Северной Америке принято первому встречному в лобешник задавать весьма личные вопросы?
    Ты меня знаешь, мне паспортных деталей не надо. В общих чертах можно было ответить. Просто это подрывает "credibility" ответчика. Бог с ним, не хочет писать, пусть не пишет. Просто зачем на ветер бросать слова, которые не имеют под собой никакой основы ?

13. Вверх #633
    Живёт на форуме
    Здесь можно так-же неплохо жить как и в любой другой стране. Все зависит от самого человека.
    Меня волнует качество образования здесь, но на мой взгляд, в нынешнем мире это не столь критично. Качественная медицина здесь есть ... немного сложно доступна, но можно глянуть в сторону страховой медицины. Встречаются люди , которые чуть слабее развиты, чем бы было комфортно, но если ограничить сталкивание то жить можно. Самое главное, что я живу дома и меня окружает мой народ.

Канада кстати входит в несколько симпатичных мне стран. Хоть я там никогда и не был. Да и не собираюсь
    Знакомый отца умер в прошлом году. Около 65 лет. Застрахован через производство (он работал на пенсии) через ИнтоСану. Поставили неправильный диагноз в ИнтоСане, буквально вчера цветущий мужик, умер за 2 недели. Разговаривать там не было с кем, поскольку остались родственники работающие там же не на последних местах. С ИнтоСаной не хотели связываться.

Дело не в страховой медицине, а в том что мало хороших специалистов. Вы сами сказали про образование - в медицинские вузах готовят так же плохо как и в других. Только цена ошибки разная.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Знакомый отца умер в прошлом году. Около 65 лет. Застрахован через производство (он работал на пенсии) через ИнтоСану. Поставили неправильный диагноз в ИнтоСане, буквально вчера цветущий мужик, умер за 2 недели. Разговаривать там не было с кем, поскольку остались родственники работающие там же не на последних местах. С ИнтоСаной не хотели связываться.

Дело не в страховой медицине, а в том что мало хороших специалистов. Вы сами сказали про образование - в медицинские вузах готовят так же плохо как и в других. Только цена ошибки разная.
    +1. Подверждаю по поводу Инто-Сана. У нас еще более менее могут лечить сердечные заболевания, а все остальное - ноль.

15. Вверх #635
    User banned
    ...Бог с ним, не хочет писать, пусть не пишет...
    Так кому писать-то? credibility ты наш

бжжжжж, не надо сводить страховую медицину в инто-сану. под страховой медициной я имел ввиду PZU, ukringroup и что еще найдете, заслуживающее ваше доверие. Хотя признаюсь, страховая медицина в украине в зачатке. Да и
    вообще медицина - наука относительная. Но лучше когда она есть, чем когда её нет

16. Вверх #636
    Живёт на форуме
    Так кому писать-то? credibility ты наш
    А без понтов можно ? Понтовый ты наш.

17. Вверх #637
    User banned
    Ты меня знаешь, мне паспортных деталей не надо
    Понты здесь вроде!

18. Вверх #638
    User banned
    меня просто парят такие кадры, которые уедут и потом начинают обсырать родную землю оттуда. Я подозреваю тебя, alvik. Если ты не обратил внимания, топик не про тех, кто свалил, а про тех кто остался. Потому советую наслаждаться, если тебе так красочно, своим документом, засовывая его в разные интересные места, и дать возможность обсуждать здесь разности оставания

19. Вверх #639
    Живёт на форуме
    меня просто парят такие кадры, которые уедут и потом начинают обсырать родную землю оттуда. Я подозреваю тебя, alvik. Если ты не обратил внимания, топик не про тех, кто свалил, а про тех кто остался. Потому советую наслаждаться, если тебе так красочно, своим документом, засовывая его в разные интересные места, и дать возможность обсуждать здесь разности оставания
    Неужто любовь к Родине всегда должна проявляться через обычное хамство и неуважение к другим ? Или остаются на Украине именно хамы и те которые по ряду причин не могут уехать ?

П.С. И пожалуйста без фамильярности. Ме на на кичи, и моргалы выкалывать угрожать мне не советую.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    А можно немного про те аспекты, где, по-Вашему, Украина выигрывает у США?
    -По доступности и дешевизне женского пола.
    -по относительно дешевой рабочей силе ( при этом низкой производительности труда.
    - по относительно дешевым продуктам. Правда, сомнительного качества.
    -по убитости экологии и низкой производительности труда
    - по высокой детской смертности и смертей от травматизма.

Как по мне -Украина рулит!

Ответить в теме
Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права