Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 32 из 180 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3594
  1. Вверх #621
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    тем более не думаю,чтов милан будет дороже съездить, а шубы в салониках каких то прикупить... шлейф вьётся за эмиратами, я помню времена когда всё было таки действительно хорошою дёшево и вообще класс. Но слушай,на скидках сейчас тоже очень прилично что то можно прикупить. Раньше я телефоны только вэмиратах брал, сейчас нет смысла...разница не особо большая. Часы ещё можно купить неплохо, хорошие цены.
    Я была в аутлет молле недавно, так тут цена с якобы огромной скидкой выше,чем в США на новые коллекции(это я о тряпках дизайнерских), я знаю пару мест пригодных для шоппинга, но это такое-не шоппинг-рай))
    Часы тоже в Штатах дешевле...
    Я помню, когда в Эмираты попала почти 10 лет назад...таки да было хорошо в шоппинг плане, но не сейчас.

2. Вверх #622
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я была в аутлет молле недавно, так тут цена с якобы огромной скидкой выше,чем в США на новые коллекции(это я о тряпках дизайнерских), я знаю пару мест пригодных для шоппинга, но это такое-не шоппинг-рай))
    Часы тоже в Штатах дешевле...
    Я помню, когда в Эмираты попала почти 10 лет назад...таки да было хорошо в шоппинг плане, но не сейчас.
    я сравнивал с америкой..ну разница, смотря от модели, 200-500 долл ...но из америки нету возможности привозить...вот на этом вся проработка и заканчивается для меня ну разве что с ebay откуда то...но в данном случае это не то

ps с лондоном почти одно и тоже,чуть в эмиратах дешевле.
    Someday, someway

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Насчет жизни, это все-таки не с отдыхом связанно и довольно личное. Русских здесь полно. Я учусь, работаю, но это никакого отношения к тур.теме не имеет
    Нет, вы не в коем разе не подумайте ничего, это просто был вопрос, точнее вопрос после вашей фразы "я не понимаю туристов"))
    Поэтому и стало интересно, ведь зачастую выбирают Америку, Германию, Канаду, Израиль, ну это в сновном, поэтому стало чисто интрересно почему именно Дубаи и для жизни у меня был только один вариант предположения-брак/отношения с кем то из местных и тогда тоже ради интереса еще вопрос если можно-на кого и для чего именно туда стоило ехать учиться, на кого нельзя выучиться в Европе или Америке? Или это завязано именно с будущей работой там? Хотя они сами же отправляют своих детей учиться именно за бугор в самые престижные ВУЗы и потом возвращают "отплатить трудом и мозгами свое обучение родине"))
    И так же интересно кем там наши девушки работают?! Это все опять же, если не секрет, можно и в общих чертах.

п.с. И последнее, вы пишете, что к тур.теме отношение не имеете, но визу не дорого и быстро писали что можете сделать?! или это просто как вариант помощи одним и подработка себе?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Мы кстати тоже были летом в Италии, и сейчас в Эмиратах, так разница в шоппинге огромная)) и там и там потратили приличные суммы, но практически идентичные, так из Италии привезли, наверное, в два раза больше шмотья(сужу по кол-ву вещей жены)
    Да и по своим покупкам в мужских вещах разница в цене есть-Канали, Зэнья, Зилли, Бриони, Пал Зилери-в Италии все дешевле, и это при всем при том, что еще в конце и такс фри навозвращали кучу, то есть цены, конечно, намного интереснее в Италии, нежели в ОАЭ.
    А Штатах когда были до этого, там действительно классные цены, но тоже на распродажах, потому что на новые коллекции цены весьма и весьма. Короче говоря, лишь бы были деньги
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #625
    Ви мине в Одессе держите
    Как по мне то Фуджейра действительно для отдыха особенно весной-летом=осенью идеальный вариант. для любителей шопинга тоже есть хорошая новость Вот пришло в рассылке
    Крупнейший центр покупок, отдыха и развлечений на восточном побережье Арабских Эмиратов – торговый комплекс Fujairah City Centre – открылся накануне в Фуджейре.
    Торговый центр стал 11-м торговым объектом компании, построенным на Ближнем Востоке. Стоимость его возведения оценивается в 400 млн дирхамов (US$ 109,3 млн).
    Уже сегодня двери для посетителей открыли более 100 магазинов новых и всемирно известных торговых марок. Также на территории комплекса работает большое количество развлекательных объектов и пунктом питания. Гостей центра в первую неделю после его открытия ждут различные шоу и представления для всей семьи, а также специальные предложения магазинов.
    Нужно отметить ,что на территории комплекса, помимо уже работающих магазинов, открыт крупнейший в эмирате гипермаркет Carrefour, центр семейных развлечений Magic Planet и 11-зальный кинотеатр VOX Cinemas.
    Комплекс Fujairah City Centre занимает удобное положение на пересечений шоссе Фуджейра-Дубай и Масафи на въезде в центр города.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Нет, вы не в коем разе не подумайте ничего, это просто был вопрос, точнее вопрос после вашей фразы "я не понимаю туристов"))
    Поэтому и стало интересно, ведь зачастую выбирают Америку, Германию, Канаду, Израиль, ну это в сновном, поэтому стало чисто интрересно почему именно Дубаи и для жизни у меня был только один вариант предположения-брак/отношения с кем то из местных и тогда тоже ради интереса еще вопрос если можно-на кого и для чего именно туда стоило ехать учиться, на кого нельзя выучиться в Европе или Америке? Или это завязано именно с будущей работой там? Хотя они сами же отправляют своих детей учиться именно за бугор в самые престижные ВУЗы и потом возвращают "отплатить трудом и мозгами свое обучение родине"))
    И так же интересно кем там наши девушки работают?! Это все опять же, если не секрет, можно и в общих чертах.

п.с. И последнее, вы пишете, что к тур.теме отношение не имеете, но визу не дорого и быстро писали что можете сделать?! или это просто как вариант помощи одним и подработка себе?
    Я в Штатах жила,правда недолго, мне там тоже очень нравится. Скажем так, в ОАЭ уехать проще на данный момент.А ВУЗ у меня австралийский, а вот Австралия не влечет )) слишком далеко+в Дубай учиться дешевле. Не все местные своих детей отправляют учиться в Европу или Штаты, здесь тоже многие учатся(филиалы многих ВУЗов). Русских в моем универе кстати полно,локалы предпочитают Canadian University in Dubai and American University in Dubai, хотя они есть везде )
    Кем работают девушки? ) Да, по-разному: кто-то в отелях,ресторанах (ужасная работа,тяжелая и низкооплачиваемая), кто-то в недвижимости, кто-то в фин. сфере. Я учусь на Human Recourses Manager, здесь довольно востребованно и оплачиваемо в будущем, правда неплохо бы еще выучить арабский, что мне пока не дается
    А насчет визы, просто могу сделать типа помощь+себе на воду)), на этом мое отношение к туризму и заканчивается ) Ах, нет еще иногда есть варианты сделать большие скидки на ряд отелей, но это вне сезон и хорошо заранее . Ну,я ж живу здесь ) Какие-то знакомые ж есть, поэтому в чем-то и могу помочь )

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я люблю Дубай, но по-моему на просмотр его осн. достопримечательностей надо день, ну максимум 2.
    Для шоппинга ОАЭ не лучшее место( не считая шуб, золота, техники), одежда здесь дорого, в этом плане лучше Милан, Нью-Йорк, но не Дубай...
    А нам 10 дней не хватило! Наверное, это потому что Вы там живете и то, что нам кажется необычным, Вам уже приелось. И темпы у туристов другие. Утром - на пляж, вечером на прогулку/экскурсию. Один день - Фонтаны, другой -Атлантис, третий - Дейра, Золотой рынок, Рынок специй, четвертый - Дубай-Марина и т.д. Хороший шопинг, плохой , но все равно практически все туристы посещают магазины. Хотя бы чтобы убедиться, что там купить нечего. А сувениры и подарки приобрести все равно надо. Так что еще 2 вечера уйдут на магазины (минимум).

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для krys
    подскажите пожалуйста,я так понимаю что все туры в ОАЭ в основном на завтраках,а сколько примерно еще обходится питание ,примерные цены?так чтоб соориентироваться.и летом стоит ехать ,сильно жарко там?а то отпуск только летом(.спасибо!

9. Вверх #629
    Очень жарко+влажность, как в сауне. Если и ехать летом, то июнь, август адский. Питание, очень по-разному...зависит от того где, но в принципе не особо дорого кушать можно ) Где-то в районе 80-100 на 2-х в день скромно, но нормально покушать можно (можно и дешевле конечно).
    Также можете зарегистрироваться на groupon.ae и ближе к дате прилета купить себе ваучеры на бранчи, диннеры и прочее ( только нужно внимательно смотреть, где расположены предлагаемые рестораны\кафе от Вашего отеля). Там же предложения по круизам, сафари и прочее с большими скидками.

10. Вверх #630
    Несогласие форума
    Индусяки ели даверное дирхам на 30 в день, правда неплохой у них хлеб,чапати что ли назывался. не помню.такой,как влажный.
    Someday, someway

11. Вверх #631
    Парата ))) Де-нить в Дейре рубля по 2-3 наверное ))(около доллара).
    Индусы едят и на меньшие деньги в день. Если есть, чтобы выжить, то да 30 в день хватит )

12. Вверх #632
    Несогласие форума
    Парата ))) Де-нить в Дейре рубля по 2-3 наверное ))(около доллара).
    Индусы едят и на меньшие деньги в день. Если есть, чтобы выжить, то да 30 в день хватит )
    Парата так паратая забыл
    да, я вот тоже думаю,что 30 много, они там бедняги совсем бедствуют,но в индии ещё хуже как я понял.
    Someday, someway

13. Вверх #633
    Японамать

У моих знакомых дочка уехала в ОАЭ работать в отеле. Позже переучилась там на бухгалтера. Работает в крупной фирме на индуса какого-то. Все чинно-благородно. Там забеременела и родила. Ей фирма оплачивает квартиру, няню. Она раньше в отпуск сюда приезжала, а сейчас уже и не тянет. очень всем довольна. Умница девочка. Сама себя сделала. И не через постель, как многие любят думать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У моих знакомых дочка уехала в ОАЭ работать в отеле. Позже переучилась там на бухгалтера. Работает в крупной фирме на индуса какого-то. Все чинно-благородно. Там забеременела и родила. Ей фирма оплачивает квартиру, няню. Она раньше в отпуск сюда приезжала, а сейчас уже и не тянет. очень всем довольна. Умница девочка. Сама себя сделала. И не через постель, как многие любят думать.
    Действительно молодец! Особенно здесь с бухгалтерским образованием сложно, т.к. налогов нет и в основном эта позиция очень низко оплачивается , как раз из-за индусов, которые согласны за копейки работать. Так что у нее тройной парадокс! Я имею ввиду индусскую фирму )) Так что респект! Я вот здесь решила свое бух.образование сменить .

15. Вверх #635
    Парата так паратая забыл
    да, я вот тоже думаю,что 30 много, они там бедняги совсем бедствуют,но в индии ещё хуже как я понял.
    Есть бедняги(особенно мне жаль строителей), а есть жеж и не совсем )
    А вообще я их не люблю...очень (никогда не испытывала этих чувств по нац. признаку ранее). Наглые, тупые. Конечно есть исключения, но осн. масса...

16. Вверх #636
    Несогласие форума
    Есть бедняги(особенно мне жаль строителей), а есть жеж и не совсем )
    А вообще я их не люблю...очень (никогда не испытывала этих чувств по нац. признаку ранее). Наглые, тупые. Конечно есть исключения, но осн. масса...
    да и ходят вечно норовят протереться об женщин...ну короче такое Про бухгалтеров действительно,я сколько вот не сталкивался,постоянно индусяки бухгалтеры.
    Someday, someway

17. Вверх #637
    Японамать

Действительно молодец! Особенно здесь с бухгалтерским образованием сложно, т.к. налогов нет и в основном эта позиция очень низко оплачивается , как раз из-за индусов, которые согласны за копейки работать. Так что у нее тройной парадокс! Я имею ввиду индусскую фирму )) Так что респект! Я вот здесь решила свое бух.образование сменить .
    Ну, может не бухгалтером, а экономистом каким-нибудь. Я точно не знаю, но знаю что родители ездили к ней и рассказывали, что живет очень хорошо, можно даже сказать богато, работает много, постоянно ей звонят, она что-то решает...
    Смысл в том, что при желании и голове везде можно устроиться. А не как некоторые сидят на форуме и ноют, что им мало платят.

18. Вверх #638
    Японамать

Я тоже в эмиратах была пару раз. Мы пятницу называли "чорна хмара" , потому что все рабочие выходные и выходят на улицу и как птицы сидят на бордюрчиках и смотрят на туристок. И хоть я старалась одеваться прилично в мусульманской стране, все равно взглядами и раздевают, и имеют тебя как хотят. бр-р-р-р

А еще был странный случай в Дэйре. Мы шли с мужем и вдруг малышка лет 3-4 выбегает и бежит прямо на дорогу. Я ее перехватила уже когда она метра два по проезжей части бежала наперерез движущимся машинам. Поймала ее и отвела на тротуар. Мама ее не то что "спасибо" не сказала, посмотрела на меня с такой ненавистью, как буд-то я помешала осуществиться ее планам. Странно. Возможно, по их законам, чужим нельзя трогать их детей, но я же явно спасла малышку от опасности!

19. Вверх #639
    да и ходят вечно норовят протереться об женщин...ну короче такое Про бухгалтеров действительно,я сколько вот не сталкивался,постоянно индусяки бухгалтеры.
    У меня такое было недавно! Я реально не ожидала и от офигения даже скандал не закатила ( я еще и с другом-местным полицейским была)), то есть большой шанс индусу на депорт, почти что 99,9% , несколько жалею, что не сказала товарищу своему.
    А вот насчет ребенка - странно, если действительно была угроза, то должны спасибо сказать. Особенно арабки, бритиши, может это няня была?

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для krys
    [Где-то в районе 80-100 на 2-х в день скромно
    а 80-100 чего?долларов?

Ответить в теме
Страница 32 из 180 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права