|
На сайте "Академгородка" изменились планировки квартир, дорисовали балконы.
я им про балконы уже месяц назад писал-я в шоке от их оперативности и безалаберности-ну подумаешь,оказывается вашей квартире балкон ))))
Для тех кто меняет двери
Bat-откуда фотографируете?
фото внутри не сделаете-потолок,пол,стенки?
Спасибо!
Я смотрю водяные трубы к котлу не подключены. А как с разводкой газовых труб в квартире?
А кто-то очень радовался, что дом сдали в эксплуатацию в срок - 4 квартал, а уже почти конец 1-го квартала следующего года и только стены штукатурят!!!
Я спросил не о подключении газа, а о разводке. У меня в 1-ой секции ещё в декабре провели газовый стояк, от стояка разводка на счётчик, и от него на кухню и к котлу и закончили кранами. Правда потом газовый счётчик сняли и так до настоящего времени не подсоединили обратно.
Вы на стр. 24 выкладывали поэтажные планы 2-ой очереди. Как Вы их раздобыли? И нет ли у Вас таких же 1-ой очереди, меня конкретно интересует 1-ая секция? Можно в личку. Может кто-то знает, где реально находится проектная организация "АБАТА", которая проектировала акдемгородок?Сообщение для malamenr
Господа академики, нет ли у Вас информации, кто продает большую 2х комн в 1й-4й секциях? Буду благодарен
на сайте АкадемГородка в разделе О проекте есть ссылка на Декларацию о начале выполнения строительных работ, в которой на 2й странице указана информация о проэктировщике - м.Одеса, вул. Велика Арнаутська, 86-А, кв. 33, код ОКПО 33657270, тел. 718-61-50. Там же и директор есть...![]()
Свежие фото.
Последний раз редактировалось Katepu; 17.03.2013 в 18:33.
гуд
Социальные закладки