Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 32 из 179 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #621
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Правду говорить легко, просто не все кто тут ищет или нашел говорит. Не так давно меня тут тоже обсуждали и не очень лестно)))) если что обращайтесь а Игорь спас очень близкого для меня человека. Кровники не всегда могут помочь своим и вот когда случилась очень плохая ситуация он посмотрел и взялся помочь.
    Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.

3. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Надююша
    Кто-то слышал или может быть сам бывал у т.Любы на Долгой,8.
    Мне посоветовали к ней обратиться,у нее запись на месяц вперед,точной информации нет,но говорят,что она вроде как помогает при помощи икон или молитвами???
    Напишите,пожалуйста,отзывы!
    Последний раз редактировалось Надююша; 01.11.2013 в 10:16.

4. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Ясочка
    Дорогие форумчане, поделитесь контактами проверенных бабок, которые снимают приворот. Мой папа ушел из семьи полгода назад к женщине, которая забирает у него все деньги, заставляет делать ремонты, а у него уже здоровье слабое, выбросит его и ноги вытрет, как только ему хуже станет. Никогда к таким людям не обращалась, но чувствую, что сейчас нужно, подскажите пожалуйста, если знаете , кто может помочь. Заранее спасибо!!

5. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, поделитесь контактами проверенных бабок, которые снимают приворот. Мой папа ушел из семьи полгода назад к женщине, которая забирает у него все деньги, заставляет делать ремонты, а у него уже здоровье слабое, выбросит его и ноги вытрет, как только ему хуже станет. Никогда к таким людям не обращалась, но чувствую, что сейчас нужно, подскажите пожалуйста, если знаете , кто может помочь. Заранее спасибо!!
    На форуме много хорошего и плохого, как и в жизни. Вчитывайтесь....., а сердце вам подскажет к кому обращаться...главное желание. Ваша жизнь-ваш выбор! ))
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

6. Вверх #625
    Частый гость Аватар для рівновага
    Дорогие форумчане, поделитесь контактами проверенных бабок, которые снимают приворот. Мой папа ушел из семьи полгода назад к женщине, которая забирает у него все деньги.... Заранее спасибо!!
    Хто знає, можливо він щасливий....
    Чому така впевненість, що тут приворот ?

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Хто знає, можливо він щасливий....
    Чому така впевненість, що тут приворот ?
    якби був щасливий, то й проблеми б не було..

8. Вверх #627
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    А мабуть в нього і немає проблеми ? Це ж не він звертається до людей за допомогую, а Ви. Ви мене вибачте, но треба вміти відпускати людей, а якщо Ви і дійсно вважаєти що Вашому батьку нужна допомога і він себе погано відчуває, то допоможіть, вдягніть старе взуття, старі брюки та якусь сорочку і допоможжіть, станьте рядом з ним і зробіть той бісов ремонт, таким чином Ви допоможете і йому і собі.

п.с. і вибачте мене за не файну рідну мову, мабуть моя вчителька зараз красніє.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Так это он действительно несчастен, или Вы его таким видите?

А видели ли Вы его таким, когда он находился рядом?

Видимо нет. Но со стороны вдруг прояснилось.

Могу предположить, что в его реальности ничего не изменилось. Просто изменилось окружение.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Никогда к таким людям не обращалась, но чувствую, что сейчас нужно, подскажите пожалуйста, если знаете , кто может помочь. Заранее спасибо!!
    Сложно. понимаете, это может быть и не приворот вовсе, а заберете его - можете нарушить его волю, и ой. ой...и ему и себе плохо сделаете.
    -=Клубника Шоколадная=-

11. Вверх #630
    Посетитель Аватар для tatu.
    Вот... А тут и почувствовать нужно, подневольно это у него ,...аль по желанию душевному. И иногда становится очень обидно когда мы понимаем про второе...

12. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что в его реальности ничего не изменилось. Просто изменилось окружение.
    Спасибо всем большое за участие! Мы дома решили не вмешиваться в ход событий и если бы не люди, которые постоянно говорят - а вы знаете, куда попал ваш отец? нужно что-то делать, живым он оттуда не выберется и т.д.... Вот из-за таких постоянных разговоров и задумываюсь, а может мы действительно теряем время. Т.к. та женщина, к которой он ушел, ради денег готова на все. Довела до смерти троих людей, таким образом оставив себе родительский дом. Избавилась от мужа, свекрови и своей сестры, которая не могла ходить. Насколько я это вижу обьективно, пока папа ей носит деньги, он ей нужен. Все общение с друзьями и соседями она ему перекрыла, чтобы он не слышал никакой информации о ней, ездит с ним на работу и с работы, т.е. полностью контролирует. Просто знаю, что если она ему что-то подливает каждый день, то что бы кто не говорил, он этого не услышит.

13. Вверх #632
    Новичок
    А я бы Вам советовал таки не сдаваться, а бороться за отца дальше. Никого не слушайте, делайте как сами считаете будет лучше.

14. Вверх #633
    Спасибо всем большое за участие! Мы дома решили не вмешиваться в ход событий и если бы не люди, которые постоянно говорят - а вы знаете, куда попал ваш отец? нужно что-то делать, живым он оттуда не выберется и т.д.... Вот из-за таких постоянных разговоров и задумываюсь, а может мы действительно теряем время. Т.к. та женщина, к которой он ушел, ради денег готова на все. Довела до смерти троих людей, таким образом оставив себе родительский дом. Избавилась от мужа, свекрови и своей сестры, которая не могла ходить. Насколько я это вижу обьективно, пока папа ей носит деньги, он ей нужен. Все общение с друзьями и соседями она ему перекрыла, чтобы он не слышал никакой информации о ней, ездит с ним на работу и с работы, т.е. полностью контролирует. Просто знаю, что если она ему что-то подливает каждый день, то что бы кто не говорил, он этого не услышит.
    Эта песня хороша...

Вы спрашивали себя - почему он от вас ушёл... Не куда, не к кому... От вас...

15. Вверх #634
    Эта песня хороша...

Вы спрашивали себя - почему он от вас ушёл... Не куда, не к кому... От вас...
    Конечно а что это меняет?

16. Вверх #635
    Это? Не хотелось бы о высоком... Здесь более уместно было бы упомянуть о факторе покаяния, осмысления, переосмысления ваших прошлых отношений.
    Я упомянул о состоянии Вашего отца. О его внутреннем состоянии. О его планах, намерениях, чаяниях. Душевных переживаниях, устремлениях.
    Что Вы об этом знаете?

17. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Одно понятно, что если эта женщина обдирет вашего папу, как липку, и он начнет все-таки болеть от ее нагатива, то назад вы его ни в коем случае его не пускайте! А он потом начнет просится назад, когда к нему прийдет "просветление" и он поймет, что он уже не нужен этой женщине без денег и без здоровья!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Спасибо всем большое за участие!
    ну раз уж вы в это свято верите, можно и по фотографии и по одежде его это проверить. Но советую хотя бы к трем людям сходить, чтобы мнение сошлось, Но... всегда имейте свое мнение тоже. вам душа должна подсказывать, он ведь родной вам. Если никого не найдете, напишите мне в личку.
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #638
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к Надежде Ивановне из Ильичевска, улица 1-го мая?

20. Вверх #639
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Это? Не хотелось бы о высоком... Здесь более уместно было бы упомянуть о факторе покаяния, осмысления, переосмысления ваших прошлых отношений.
    Я упомянул о состоянии Вашего отца. О его внутреннем состоянии. О его планах, намерениях, чаяниях. Душевных переживаниях, устремлениях.
    Что Вы об этом знаете?
    мы привыкли что всё вокруг наше, этот папа "мой", эта "мама" моя и пошло-поехало, отпустить человека ? пф.., не, не слышал, как это ему может быть с кем то лучше чем со мной ? та не, это же бред, такого не бывает... )))))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

21. Вверх #640
    Золотые ручки
    Хорошо... А если отец "покаяние" не прошел, если он уверен в своей правоте и в своем выборе?...
    Неужели-на помойку?

Ответить в теме
Страница 32 из 179 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права