Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 32 из 685 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 13698
  1. Вверх #621
    Новичок
    За 3 зеркала отдал 700грн(150 грн квадрат), брал в обычной стеклорезке, ближайшей к дому. Живу не в Одессе, как говорится -многие мечтают родиться в Одессе, но не у всех это получается . Купил резиновый молоток, начал отрабатывать плотные, неразмашистые и , по-возможности, точные удары . Всем откликнувшимся спасибо.
    Последний раз редактировалось nyxxel; 17.09.2009 в 14:53.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от nyxxel Посмотреть сообщение
    ...Купил резиновый молоток, начал отрабатывать плотные, неразмашистые и , по-возможности, точные удары . Всем откликнувшимся спасибо.
    Предлагаю в той же мастерской набрать боя зеркал, и на этом бое потренироваться.... Потом свои три зеркала влетят, как по маслу. Читай TeeN, очень мудро заметил про масло...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

3. Вверх #623
    Новичок
    Урря! Все получилось! Все мудрые советы пригодились, только смазывал не маслом, а жидким моющим средством для посуды FAIRY, но вошло, как по маслу. Еще раз всем спасибо! Одесса рулит!

4. Вверх #624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nyxxel Посмотреть сообщение
    только смазывал не маслом, а жидким моющим средством для посуды FAIRY, но вошло, как по маслу
    раз такое дело, значит на фэри можно жарить?

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а прайсов квадровских не у кого часом нету?

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Кое-какие есть пару дней назад был, уточни, по какой линии нужен прайс.

7. Вверх #627
    User banned
    Кстати, этот вопрос подымался. Напомню, чтобы не перелопачивали тему.

Большинство фирм, даже имеющие сайты, не имеют/не предоставляют прайсы в электронном виде. Но на любой из этих фирм прайсы лежат открыто и доступны любому желающему. Нужно подъехать и взять.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Давай мыло.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Давай мыло.
    отправил в личку...

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Кое-какие есть пару дней назад был, уточни, по какой линии нужен прайс.
    уточняю...
    лдсп, фасады, распил, столешницы, кромкование....

ну и интересно что у них еще есть кроме этого...

просто к ним переться не совсем удобно... с таирова...
    далековато они находятся...

11. Вверх #631
    уточняю...
    лдсп, фасады, распил, столешницы, кромкование....
    TeeN, уверен, тебе уже все прайсы прислал.

12. Вверх #632
    Patissier
    А вообще можно позвонить в Фаворит и Квадро и попросить их скинуть прайсы на мыло. Мне скинули без проблем в течение получаса))))

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а у меня муж сам сделала лет 5 назад полностью кухню. помню что сочинила модель я, разрисовала какие ящички, полочки нужны. мы поехали в лузановку на фирму Выбор отдали эти размеры, они просчитали распил, распилили и через неделю нам привезли все в деталях домой. модная кухня у нас получилась
    а потом, через пару лет так же сделали шкаф-купе. только двери с механизмом заказывали на какой то фирме на 25 чап.дивизии. тоже получилась красота.

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кстати, этот вопрос подымался. Напомню, чтобы не перелопачивали тему.

Но на любой из этих фирм прайсы лежат открыто и доступны любому желающему. Нужно подъехать и взять.
    Напомню,что и в прошлый раз твоя помощь была НИКАКОЙ("Обращайтесь,я помогу,а на деле).Прайсы практически во всех фирмах(причем не только строительных!)дают без вопросов,но вот не у всех есть уйма свободного времени,чтобы подъехать на несколько фирм в разных частях города!!!
    Последний раз редактировалось Torvic; 21.09.2009 в 17:25.

15. Вверх #635
    User banned
    А какую ты хотел помощь? Съездить взять прайсы и скинуть их тебе? Мне ж больше делать нечего.

Между помощь и сделайте за меня - большая разница.

Кстати, при изготовлении кухни в домашних условиях уходит больше времени на заказ, закупку, транспорт, чем на сборку установку.

Дайте мне прайсы. А нафига? Сравнивать цены? Так я могу некоторые позиции купить на Блюме дешевле, чем Кронасе. До какой точности тебе надо просчитывать стоимость одной кухни, ты что петли ящиками покупаешь? И 5 центов - вылазит в большую сумму.

Я так понимаю: просить прайсы не выходя из дома можно в двух случаях:
    - поморочить голову при заказе в салоне
    - пофантазировать про создание кухни или чего другого.

Зачем тебе полные прайсы? Там же более трех страниц - цены на ручки, причем без рисунков.

Или Фаворитовские. Прайс по фанере или обкладке, по софту... тоже нужны?

Если ты купишь 20 петель(DC) на Кронасе, Выборе, Фаворите, Квадро, на малиновского (несколько точек) - разница составит максимум 2$. Так стоит ли переться через весь город?

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Torvic
    А какую ты хотел помощь? Съездить взять прайсы и скинуть их тебе? Мне ж больше делать нечего.

Между помощь и сделайте за меня - большая разница.

Кстати, при изготовлении кухни в домашних условиях уходит больше времени на заказ, закупку, транспорт, чем на сборку установку.

Дайте мне прайсы. А нафига? Сравнивать цены? Так я могу некоторые позиции купить на Блюме дешевле, чем Кронасе. До какой точности тебе надо просчитывать стоимость одной кухни, ты что петли ящиками покупаешь? И 5 центов - вылазит в большую сумму.

Я так понимаю: просить прайсы не выходя из дома можно в двух случаях:
    - поморочить голову при заказе в салоне
    - пофантазировать про создание кухни или чего другого.

Зачем тебе полные прайсы? Там же более трех страниц - цены на ручки, причем без рисунков.

Или Фаворитовские. Прайс по фанере или обкладке, по софту... тоже нужны?

Если ты купишь 20 петель(DC) на Кронасе, Выборе, Фаворите, Квадро, на малиновского (несколько точек) - разница составит максимум 2$. Так стоит ли переться через весь город?

3)А как тебе такой вариантон касается меня) я не пытаюсь съэкономить 2 вечнозеленых бакса,но вот хоть какое-то представление о ценах на материал и фурнитуру иметь хочется.
    4)А зачем вообще форум этот,если можно все и без него найти в инете,да и просто поездить,поискать по городу?!!Ведь тот,кто хочет собрать мебель,по определению безработный с неограниченным количеством свободного времени!Я думаю приблизительно такие мысли приходят тебе в голову,но увы они не верные.
    5)Ты предлагал помощь чтобы просто поморочить голову или пофантазировать о том ,что без твоей помощи никто необойдется.Я, кстати,распил уже заказал и шаг за шагом скоро закончу изготовление кухни.За что многим форумчанам могу
    сказать:"Огромное спасибо за помощь!"
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Один из форумчанинов......,в то время,как космические корабли бороздят просторы Вселенной...................,как В.И.Ленин,подняв руку,указывает в сторону Кронаса,Выбора и Фаворита!

17. Вверх #637
    Patissier
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Напомню,что и в прошлый раз твоя помощь была НИКАКОЙ("Обращайтесь,я помогу,а на деле).Прайсы практически во всех фирмах(причем не только строительных!)дают без вопросов,но вот не у всех есть уйма свободного времени,чтобы подъехать на несколько фирм в разных частях города!!!
    На звонок во все эти фирмы уходит 10 мин))) и потом полчаса ждете прайсы со свежей информацией о ценах, которые постоянно меняются.
    И не надо никаких выяснений отношений)

18. Вверх #638
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Мастера, подскажите плиз по столешницам, какие стоит брать, какие нет (выбор из
    Люксформ, свис..., 28 мм). Или особой разницы нет, стоит выбирать только подходящий декор?

19. Вверх #639
    User banned
    Люксформ, свиспан, кронопол - практически одно и тоже.

Да и декор у них одинаковый Точнее: одинаковый, но чуть-чуть отличается. Хотя даже столешницы одного производителя, но из двух разных полет могут "чуть-чуть" отличаться

20. Вверх #640
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Люксформ, свиспан, кронопол - практически одно и тоже.

Да и декор у них одинаковый Точнее: одинаковый, но чуть-чуть отличается. Хотя даже столешницы одного производителя, но из двух разных полет могут "чуть-чуть" отличаться
    Тоесть брать можно любую из них?
    Вот еще вопрос, осенила меня идея сделать стол обеденный из столешницы (вырезать кромковать) и ножки к ней прикрутить (видела, продаются отдельно). Надежна ли такая конструкция будет или не стоит заморачиватся?

Ответить в теме
Страница 32 из 685 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права