Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 682
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Мне тоже малышки нравятся А каблуки делают из вас длинноногих моделей каблуки твой муж прав они нарушают естественное кровоснабжение и ухудшают состояние организма ноги болят и тд когда то читал об этом уже не помню носи кросовки
    Прав насчет каблуков. Вреда не наносит маленький каблучок на устойчивой подошве. Интересно девушки обращали когда-нибудь на состояние ног у женщин постарше. Перспектива не пугает? Или гори оно тогда синим огнем?

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    просто уберите "Веды" и отличные советы, зачем их приплетать?
    "Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс лет назад, энергия женщины -это основа Мира." Вот это и еще пару фраз, являются выдержками из "древнего учения".

А статья написанная Автором Русланом Нарушевичем - проста и великолепна))))))
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, 5 тысяч лет назад были не только маникюр, макияж и парикмахерская.
    А еще и психологи, книжные магазины, брюки для женщин, кино, выставки, музеи, тренинги,
    Женщины вели дневники, вклеивали туда картинки из журналов, фотографии,
    Особенно было принято в Индии просить помощь мужчин-незнакомцев, нанимать сантехников чтоб не просить мужа о помощи, свидания с мужчинами не в брюках (если есть такой совет – значит, были и женщины, которые отваживались на первые 7 свиданий являться именно в брюках), женщины выходили замуж только по любви и все-все-все принимали ванну.

После всего прочитанного, даже абзац про плавающих древнегреческих жриц Афродиты не кажется притянутым к тексту за уши.

Очень удобно придумывать советы на основании древнего учения, которое тысячелетиями передавалось устно и лишь позднее было записано на санскрите. Тем более, что не так много людей действительно владеют этим языком.
    Да, каждый человек, особенно женщина черпает самое ценное и важное из текста)))))
    Перечитайте советы автора и тогда жизнь счастливее начнете, как женщина))) Особенно пункт 53.Послушание - споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. По этой причине завоевание мужчины очень истощает женщину. И мужчина не хочет женщину, которая так к нему инициативна. Своим поведением она напоминает ему мужчину.

Последний раз редактировалось Qwer31; 15.02.2013 в 12:02.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Особенно пункт 53.Послушание - споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. По этой причине завоевание мужчины очень истощает женщину. И мужчина не хочет женщину, которая так к нему инициативна. Своим поведением она напоминает ему мужчину.

Ну соревнования оставим для олимпийцев,конечно,но когда мужчина говорит или пишет откровенную глупость,его поддерживать и говорить"Да,маста!",а в глубине души думать"Во дууураааккк!"...Женщина просто перестанет уважать его,а там уже по накату пойдеть
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Джейран
    Для Qwer31
    А по сути ответить можете? Где именно в ведах написано:
    психологи, книжные магазины, брюки для женщин, кино, выставки, музеи, тренинги, дневники, картинки из журналов, фотографии, просить помощь мужчин-незнакомцев, нанимать сантехников чтоб не просить мужа о помощи, свидания с мужчинами не в брюках
    \

Прежде, чем черпать самое "важное и ценное из текста", надо убедиться, что он не является бредом.

Нисколько не сомневаюсь, что Руслан Нарушевич — ведический астролог и психолог из Риги, может быть убедительным, хотя он нигде не пишет о своем образовании, только о том что посетил Индию и сразу "начал давать научно – популярные лекции по ведическим писаниям, а также практику консультаций по астрологии и решению семейных и служебных проблем" (так он пишет на своем сайте).
    и все, кто ставит под сомнение слова самозванного "психолога" - обязательно напоминают мужчину. Не мягки, не дипломатичы, истощены и мужчины их не хотят.
    Последний раз редактировалось Джейран; 15.02.2013 в 12:14.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Для Qwer31
    А по сути ответить можете? Где именно в ведах написано:\

Прежде, чем черпать самое "важное и ценное из текста", надо убедиться, что он не является бредом.

Нисколько не сомневаюсь, что Руслан Нарушевич — ведический астролог и психолог из Риги, может быть убедительным, хотя он нигде не пишет о своем образовании, только о том что посетил Индию и сразу "начал давать научно – популярные лекции по ведическим писаниям, а также практику консультаций по астрологии и решению семейных и служебных проблем" (так он пишет на своем сайте).
    и все, кто ставит под сомнение слова самозванного "психолога" - обязательно напоминают мужчину. Не мягки, не дипломатичы, истощены и мужчины их не хотят.
    Я еще раз рекомендую прочесть пункт 53)))) Т.к. это уже спор.

А если говорить о сути, то я согласна с мнением мужчины по всем 70ти пунктам и мне абсолютно наплевать кто это написал, будь он столяр, плотник, психолог или просто мужчина . Ведь так прекрасно выполнять кажыдй из них и еще более волшебно ощущать себя женственной, мягкой, нежной... в общем - настоящей женщиной.

И где в статье написано, что нельзя надевать штаны согласно ведам? Вообще на основе чего Вы сделали свои гениальные выводы, перечитайте текст еще раз?! Оборжаться можно))))
    Часть информации берется из древних учений и все это подгоняется под призму восприятия современной женщины))))

Более участвовать в глупом споре не буду... мудрая женщина черпает ценную информацию для себя, все остальные спорят)))) - Это ответ на Вашу подпись)
    Последний раз редактировалось Qwer31; 15.02.2013 в 12:33.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

6. Вверх #626
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Недавно читала про курсы которые позволяют стать Богиней для мужчин. Так там говорится что надо найти в себе внутреннюю Девочку, которая добавит легкости в жизнь замученного жизнью мужчины
    Так что получается в визжании есть доля правды.
    "Визжать или не визжать?"- Вопрос позиционирования себя на сексуально-брачном рынке ))
    а что, эти семинары представляют правду жизни?
    по теме: ИМХО, женственность должна отличться от бабскости

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Джейран
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я еще раз рекомендую прочесть пункт 53)))) Т.к. это уже спор.

А если говорить о сути, то я согласна с мнением мужчины по всем 70ти пунктам и мне абсолютно наплевать кто это написал, будь он столяр, плотник, психолог или просто мужчина
    Психолог отличается от просто мужчины тем, что у него есть соответствующее образование и квалификация. Если Русланом Нарушевич любит путешествовать, давать советы и платные тренинги, называет себя психологом - то это никак не делает его психологом.

И где в статье написано, что нельзя надевать штаны согласно ведам? Вообще на основе чего Вы сделали свои гениальные выводы, перечитайте текст еще раз?! Оборжаться можно))))
    "Веды предлагают удивительные способы,которые увеличивают Силу Женщины.
    33. Носить юбки, платья - такая одежда восстанавливает связь с энергией рода по женской линии. Есть правило-не надевать брюк на первые 7 (!) свиданий."

Более участвовать в глупом споре не буду... мудрая женщина черпает ценную информацию для себя, все остальные спорят)))) - Это ответ на Вашу подпись)
    Мудрость - свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.

А в спорах рождается истина. Или рождение истины - это тоже не женственно?
    Последний раз редактировалось Джейран; 15.02.2013 в 13:52.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Эммм... Веды, конечно, стали на столько популярны, что их уже приплетают куда угодно.

во времена Вед))) женщины не красили ногти красным лаком, чтобы привлечь внимание мужчины. В те времена ценились несколько другие... хм женские качества.)))
    Волосы стричь было не принято, а остриженная девушка не показывалась на люди, пока не отрастала коса.

Ну и я совсем не уверена, что разучивание арабских или латинских танцевальных движений помогало в достижении или сохранении семейного счастья)))

А вообще благодарю, за статью)) Лишний раз улыбаться пришлось)))
    Тишина.

9. Вверх #629
    Царица гидротехники
    Мне статья понравилась)) Как любую информацию, ее нужно фильтровать. Понятно, что я не буду тискать игрушечного медведя (терпеть не могу мягкие игрушки) и болтать часами с другими женщинами (терпеть не могу разговоры ни о чем). В целом эти действия должны напомнить женщине, что она Женщина! отстраниться хоть на минуту от роли Мамы, Жены, Работника и еще кучи социальных ролей.
    Come As You Are

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Мне статья понравилась)) Как любую информацию, ее нужно фильтровать. Понятно, что я не буду тискать игрушечного медведя (терпеть не могу мягкие игрушки) и болтать часами с другими женщинами (терпеть не могу разговоры ни о чем). В целом эти действия должны напомнить женщине, что она Женщина! отстраниться хоть на минуту от роли Мамы, Жены, Работника и еще кучи социальных ролей.
    а женственность не может разве проявляться в материнстве, искусстве быть женой, на работе?..Почему обязательно нужно делать разделение?

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а женственность не может разве проявляться в материнстве, искусстве быть женой, на работе?..Почему обязательно нужно делать разделение?
    Потому что, видимо, общепринятое мнение "женственная - та, которую мужчина захочет носить на руках. А разве он захочет носить на руках мать, жену, деловую леди?"
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    к слову вспомнилось- "Если ваш мужчина больше не в состоянии носить вас на руках, может стоит задуматься?... и сменить мужчину на более крепкого..."
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

13. Вверх #633
    Потому что, видимо, общепринятое мнение "женственная - та, которую мужчина захочет носить на руках. А разве он захочет носить на руках мать, жену, деловую леди?"
    а почему бы и нет, если она при этом женственна?) Или он должен носить на руках жеманную лентяйку?..Ошибочное мнение нашего молодого гламурного поколения.

14. Вверх #634
    к слову вспомнилось- "Если ваш мужчина больше не в состоянии носить вас на руках, может стоит задуматься?... и сменить мужчину на более крепкого..."
    дада, потребительское эгоистичное отношение к мужчинам--вот он,кстати, пример бабскости.

15. Вверх #635
    Царица гидротехники
    именно проявлятся! может! но откуда ей браться? вот это главный посыл статьи.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    именно проявлятся! может! но откуда ей браться? вот это главный посыл статьи.
    может посыл и главный, но слишком много в ней намешано нью-эйджевского мусора

17. Вверх #637
    Царица гидротехники
    может посыл и главный, но слишком много в ней намешано нью-эйджевского мусора
    согласна) одна надежда - на разум)
    Come As You Are

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Тема о женственности женщин навеяна темой о "мужчинности" мужчин. Интересно услышать мнение мужчин о женственности современных женщин. Какой должна быть женственность с точки зрения современных мужчин?
    Ну я например считаю, сколько мужчин-столько и мнений, и только женщины могут вам дать ответ, хоть все в мире, готовы слушать? и принимать электронную почу? общаться в скайпе? по телефону?
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    Ну я например считаю, сколько мужчин-столько и мнений, и только женщины могут вам дать ответ, хоть все в мире, готовы слушать? и принимать электронную почу? общаться в скайпе? по телефону?
      Показать скрытый текст
    111

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Женственная это прежде всего та,которая ведет себя женственно.например, не стесняется просить мужчину о помощи.Когда женщина позволяет о себе позаботиться, у нее сразу же повышается уровень энергии, а кроме того успокаивается психика. И самое главное, что мешает женщинам просить — это страх. Страх, что откажут, подумают что-то. Или просто стыдно отвлекать человека — неудобно, не к месту.Все это — от низкой самооценки. И тем самым мы лишаем себя возможности получить необходимую заботу. А мужчины лишаются шанса стать еще сильнее — оказав нам помощь. «Я сама» -это принцип разрушает не только нашу женскую природу, но и наши отношения.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права