"Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс лет назад, энергия женщины -это основа Мира." Вот это и еще пару фраз, являются выдержками из "древнего учения".
А статья написанная Автором Русланом Нарушевичем - проста и великолепна))))))
Да, каждый человек, особенно женщина черпает самое ценное и важное из текста)))))
Перечитайте советы автора и тогда жизнь счастливее начнете, как женщина))) Особенно пункт 53.Послушание - споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. По этой причине завоевание мужчины очень истощает женщину. И мужчина не хочет женщину, которая так к нему инициативна. Своим поведением она напоминает ему мужчину.
Последний раз редактировалось Qwer31; 15.02.2013 в 12:02.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Для Qwer31
А по сути ответить можете? Где именно в ведах написано:\психологи, книжные магазины, брюки для женщин, кино, выставки, музеи, тренинги, дневники, картинки из журналов, фотографии, просить помощь мужчин-незнакомцев, нанимать сантехников чтоб не просить мужа о помощи, свидания с мужчинами не в брюках
Прежде, чем черпать самое "важное и ценное из текста", надо убедиться, что он не является бредом.
Нисколько не сомневаюсь, что Руслан Нарушевич — ведический астролог и психолог из Риги, может быть убедительным, хотя он нигде не пишет о своем образовании, только о том что посетил Индию и сразу "начал давать научно – популярные лекции по ведическим писаниям, а также практику консультаций по астрологии и решению семейных и служебных проблем" (так он пишет на своем сайте).
и все, кто ставит под сомнение слова самозванного "психолога" - обязательно напоминают мужчину. Не мягки, не дипломатичы, истощены и мужчины их не хотят.
Последний раз редактировалось Джейран; 15.02.2013 в 12:14.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Я еще раз рекомендую прочесть пункт 53)))) Т.к. это уже спор.
А если говорить о сути, то я согласна с мнением мужчины по всем 70ти пунктам и мне абсолютно наплевать кто это написал, будь он столяр, плотник, психолог или просто мужчина. Ведь так прекрасно выполнять кажыдй из них и еще более волшебно ощущать себя женственной, мягкой, нежной... в общем - настоящей женщиной.
И где в статье написано, что нельзя надевать штаны согласно ведам? Вообще на основе чего Вы сделали свои гениальные выводы, перечитайте текст еще раз?! Оборжаться можно))))
Часть информации берется из древних учений и все это подгоняется под призму восприятия современной женщины))))
Более участвовать в глупом споре не буду... мудрая женщина черпает ценную информацию для себя, все остальные спорят)))) - Это ответ на Вашу подпись)
Последний раз редактировалось Qwer31; 15.02.2013 в 12:33.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Психолог отличается от просто мужчины тем, что у него есть соответствующее образование и квалификация. Если Русланом Нарушевич любит путешествовать, давать советы и платные тренинги, называет себя психологом - то это никак не делает его психологом.
"Веды предлагают удивительные способы,которые увеличивают Силу Женщины.И где в статье написано, что нельзя надевать штаны согласно ведам? Вообще на основе чего Вы сделали свои гениальные выводы, перечитайте текст еще раз?! Оборжаться можно))))
33. Носить юбки, платья - такая одежда восстанавливает связь с энергией рода по женской линии. Есть правило-не надевать брюк на первые 7 (!) свиданий."
Мудрость - свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации.Более участвовать в глупом споре не буду... мудрая женщина черпает ценную информацию для себя, все остальные спорят)))) - Это ответ на Вашу подпись)
А в спорах рождается истина. Или рождение истины - это тоже не женственно?
Последний раз редактировалось Джейран; 15.02.2013 в 13:52.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Эммм... Веды, конечно, стали на столько популярны, что их уже приплетают куда угодно.
во времена Вед))) женщины не красили ногти красным лаком, чтобы привлечь внимание мужчины. В те времена ценились несколько другие... хм женские качества.)))
Волосы стричь было не принято, а остриженная девушка не показывалась на люди, пока не отрастала коса.
Ну и я совсем не уверена, что разучивание арабских или латинских танцевальных движений помогало в достижении или сохранении семейного счастья)))
А вообще благодарю, за статью)) Лишний раз улыбаться пришлось)))
Тишина.
Мне статья понравилась)) Как любую информацию, ее нужно фильтровать. Понятно, что я не буду тискать игрушечного медведя (терпеть не могу мягкие игрушки) и болтать часами с другими женщинами (терпеть не могу разговоры ни о чем). В целом эти действия должны напомнить женщине, что она Женщина! отстраниться хоть на минуту от роли Мамы, Жены, Работника и еще кучи социальных ролей.
Come As You Are
к слову вспомнилось- "Если ваш мужчина больше не в состоянии носить вас на руках, может стоит задуматься?... и сменить мужчину на более крепкого..."
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Женственная это прежде всего та,которая ведет себя женственно.например, не стесняется просить мужчину о помощи.Когда женщина позволяет о себе позаботиться, у нее сразу же повышается уровень энергии, а кроме того успокаивается психика. И самое главное, что мешает женщинам просить — это страх. Страх, что откажут, подумают что-то. Или просто стыдно отвлекать человека — неудобно, не к месту.Все это — от низкой самооценки. И тем самым мы лишаем себя возможности получить необходимую заботу. А мужчины лишаются шанса стать еще сильнее — оказав нам помощь. «Я сама» -это принцип разрушает не только нашу женскую природу, но и наши отношения.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки