|
Всем доброго вечера...
Присматриваю блендер и наткнулась в интернет магазине "Алло" цена на бош 7800-777грн. Ранее смотрела эту модель дороже 1200....в чем то подвох???доставка в любой магазин алло бесплатная.
И подскажите как сама модель хорошая или есть мощьнее?спасибо!!!!
Проверьте действительно ли "Алло" делает доставку в свои магазины. Я в декабре хотела у них купить блендер но на сайте появилась информация, что доставка в магазины прекращена. не знаю, надолго ли. Стоит им позвонить, прежде чем делать заказ. Да и с гарантией и производителем нужно выяснить - Китай ли.
Как думаете, насколько плохи блендеры Сатурн, цена на которые существенное ниже Брауновских и других? Я отдаю себе отчет, что качество блендера за 200-300 грн не ахти, но пока дороже брать не хочется.
да Сатурн -вся техника как бы не очень!
Ребята, посоветуйте пожалуйста блендер, нужен для детского питания, в основном для измельчения мяса и овощей в гомогенную массу, быстро и без комочков. Есть комбайн Philips, но колба большая, да и габаритный, неудобно собирать, мыть, долго малоть, нужен большой объём продукта, да и результат не впечатляет. Были vitek, Avent Philips пароварка-блендер, все сломались, да и тоже не тянут. Погружной не пробовали ещё.
Bosch, Philips, Kenwood
Вам скорее нужен не блендер, а измельчитель.
Спасибо за совет, даже не знала, что такое бывает!
Блендер Philips HR 2860/55.
Общая чаша на 400 мл, плюс два маленьких измельчителя - для твёрдых и жидких продуктов. Кроме того, к этим маленьким стаканчикам прилагаются 2 крышечки, т.е. вы можете, не перекладывая приготовленное из стаканчика, закрыть его и поставить в холодильник. Очень удобно. Пластмасса не токсичная, "санитарная" (как Филипс заявляет))
![]()
спасибо!
Только вот у этого Philips HR 2860/55. мощность 220 Вт, интересно он кроме вареной морковки сможет что то еще помолоть? )))))))
а я вот не согласна с тем что нужно покупать только дорогие блендеры. сама когда то столкнулась с выбором: браун 530 за 590грн или декс 571 за 290грн, даже в этой темке тогда спрашивала совет и все в один голос советовали конечно же браун, а я, такая не послушная, взяла и купила декс, так как прочитала на хлебопечке ру целую темку посвященную этому блендеру, и все кто его купил отписывались что он им очень нравится. и вот я уже почти 2 года пользуюсь дексом каждый день(детское меню, фарш, майонез, налистники и т.д.) и тоже оооочень довольна
в нем есть все то что мне нужно- металическая нога, венчик, небольшой измельчитель(как раз для детского меню) и хорошая мощность
пысы. против брауна ничего не имею, 5 лет пользуюсь их комбайном, тоже довольна, но им пользуюсь редко, только на больших обьемах![]()
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 15.02.2014 в 15:06.
Социальные закладки