А кто будет оперировать вашего малыша?
|
А кто будет оперировать вашего малыша?
Не знаю что делать,хочу малую в дет сад отдать,сколько хочу,сколько обстоятельства заставляют,не знаю отдавать или нет.У нас хоть самый легкий из оперируемых порок,боюсь болячек,ну как ребенок будет адаптироваться по поводу здоровья,даст ли это удар по сердцу.Хотела в частный,но не получаеться пока по финансам.Мамы как детки в садик ходят подскажите что делать?
Оперировать будет Романюк.А в садик мы не ходим.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
всем привет!спасибо девченки за поддержку,очень приятно!мы вернулись сегодня с Киева!будто побывала в страшном сне!столько насмотришься и наслушаешься...не для слабонервных...делал операцию Емец И.Н.,во время операции(с 8.30-до 14.30) я настолько была уверена,что у Емца с моим ребенком не может быть чего-то не так,что практически не волновалась.в нем уверена была на все 100%.на данный период,как он сказал,все пороки исправил,но у нас стеноз легочной артерии и ее ветвей,на местах критического сужения он наложил платы из его собственного перикарда,но остальные места так и остались узкими.ребенок еще очень маленький 3.5 мес.,его сердечку и этим веточкам надо еще развиваться и расти,пока они с ними ничего не делают,т.к.на данный период они особо погоды не делают.как нам сказали,есть риск,что они могут плохо развиваться и тогда у них там уже масса других методов(раздувание,несложные операции),но пока врач сказал мне об этом всем забыть и обращаться с ребенком как со здоровым и приехать к ним на консультацию в 3-6 месяцев.Емец,как он мне сказал,практикует только натуральные материалы(собственный перикард ребенка)!у нас получилось так,что Пасху пришлось праздновать в больнице,представляете,отделение во время праздников было почти пустое-когда это было?!зато по окончании праздничных дней опять такой поток людей в коридорах....надо молиться Богу и все будет хорошо.
С Возвращением!!!! всё позади!!! столько пережили!!! сил Вам,терпения и Здоровичка!!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Слава Богу,что все хорошо!Очень за вас рады!
Моей доченьке месяц назад тоже делали операцию в Кардиоцентре- закрыли боталов проток.Все переживания и страх позади,осталась бесконечная благодарность врачам и всему мед персоналу Центра!
Всем желаем терпения и сил на пути к здоровому сердцу!![]()
Девочки,сколько времени вы лежали в больнице?
всего 5 дней?!! это очень здорово!!! у вас открытая операция была? и сколько дочке годиков?
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Да,открытым доступом,порок несложный был,всего 1 час оперировали))Сейчас малышке 1,4.И плюс ко всему,тогда был канун 8 марта,нас выписали,чтобы на выходные не оставлять.
5 дней это конечно хорошо,но нас наверное будут держать долго,так как порок у нас сложный!
после операции деток переводят в реанимацию.нам говорили,что у нас операция тяжелая и в реанимации-минимум 3 дня,мы пробыли 4 дня,это все индивидуально,зависит только от самого ребенка,как он будет поправляться.бывает так,что порок и легкий,а ребенок из-за осложнений либо еще чего-то лежит долго в реанимации.главное,чтобы в реанимации долго не задерживаться,а в палатах все быстро идут на поправку,где-то неделька и домой,опять же повторюсь-все индивидуально и не сравнивайте себя с кем-либо еще!сложные пороки у малышей заканчиваются здоровым сердцем на всю жизнь после операции,со слов самого Емца!так что заранее не выносите себе каких-либо приговоров на будущее и слушайте только врачей!
спасибо большое!да,после операции хочется бесконечно благодарить наших спасителей врачей и отдать им все,что у тебя есть,лишь бы ребеночек был полностью со здоровым сердечком!всем мамочкам,у кого впереди операции-терпения вам,сил,настраивайте себя на то,что операция,если она уже не минуема-это путь к счастливой и здоровой жизни вашего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) )))
Кроме Лекана на слободке еще кто-то оперирует или он один?
Легкий порок может перерости со временем,это лучше чем оперировать,с врачами надо консультироваться!Я лично в садике небыл,всё детство в больницах пролежал,то с сердцем,то еще с чем то!И тем неменее школу закончил,университет закончил,спортом разным занимался,и привычек вредных успел попробовать разных!
Главное ребенка под колпаком не держать,в разумных пределах конечно!
Hemos pasado
Всем привет! Всем желаю только здоровья!! За всех так рада-рада!!! Все будет хорошо у нас!!!
Мы решили на следующей неделе поехать в Киев проконсультироваться, в Одессе ребенку поставили самый сложный порок- тетрадо Фалло (четыре порока сразу), посмотрим в Киеве какой диагноз поставят!
Социальные закладки