Тема: Задайте вопрос Президенту

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 644
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    mistika, ну зачем же все перекручивать? Ющенко на конференции сказал, что 2/3 пользователей, поддержавших ТОП-вопрос, НЕ украинцы. Он НЕ сказал: россияне. А вот Ванникова СКАЗАЛА, от этого уже не откажешься, но и к Ющенко - не придерешься.
    Цитата:
    сказав, що "дві третини авторів цього питання знаходяться не в Україні і не представляють український народ".
    Конец цитаты.

Ющенко на конференции сказал, что две трети авторов находятся не в Украине И не представляют украинский народ. Заметьте, И, а не ИЛИ.
    Для примера: две трети людей некрасивы И неумны. Другими словами, тупые уроды. Оставшаяся треть - тупые красав(и)цы, умные уроды(ки) или умные красав(и)цы.
    Формальная логика - страшная сила

2. Вверх #622
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Цитата:
    сказав, що "дві третини авторів цього питання знаходяться не в Україні і не представляють український народ".
    Конец цитаты.

Ющенко на конференции сказал, что две трети авторов находятся не в Украине И не представляют украинский народ. Заметьте, И, а не ИЛИ.
    Для примера: две трети людей некрасивы И неумны. Другими словами, тупые уроды. Оставшаяся треть - тупые красав(и)цы, умные уроды(ки) или умные красав(и)цы.
    Формальная логика - страшная сила
    Тобто, цi двi третини не його нацiя? Це, принаймнi, жахливо. Нацiя потребуе ретельного розслiдування та покарання неукраiнцiв.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Тобто, цi двi третини не його нацiя? Це, принаймнi, жахливо. Нацiя потребуе ретельного розслiдування та покарання неукраiнцiв.
    Дві третини - не знаходяться на территорії (позаземне слово) України і не є українськім народом. Тобто, понаїхали гастарбайтери (знову позаземне слово) або користуються вільними українскими проксі-серверами. Ганьба їм усім, інтернет відібрати, з конфіскацією (ще одне позаземне слово) носіїв та засібів користування, або заборонити користуватися мережею

P.S. Мы - провокаторы, живем не на территории Украины и не являемся народом. Наш президент сказал это официально на конференции.
    P.P.S. Вопрос поддержал.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Причем программа "10 шагов" в контексте ответа на вопрос "Сколько нам, простым людям"? Где логика? Вот был бы задан конкретный вопрос про 10 шагов - Ющенко бы ответил. Вы слишком многого хотите от одного вопроса
    Есть такое понятие, как причинно-следственная связь, так вот, Ющенко обещал своим избирателям, в том числе, и через своих "10 шагов" очень даже неплохое и счастливое будущее. А что на деле? Понятное дело, что народ не ожидал полного исполнения всех его обещаний, по крайней мере хотя бы какой-то их части или начала движения к этим целям. Однако, как говорит бывший соратник по Майдану Анатолий Гриценко:

Ющенко избрали президентом на такой волне подъема, который случается в жизни далеко не каждой страны и не каждые 100 лет. И потерять все это...
    Т.е. Ющенко пришел к власти не при разваленном государстве, как сейчас, и у него были все шансы претворить свои обещания в жизнь, и еще больше его укрепить. Но он не только это не сделал, а еще больше ввел страну в хаос. Он глава государства, т.е. его ГОЛОВА, а значит и МОЗГ( чего, как выяснилось не наблюдается в этой голове), поэтому и решать и отвечать за все, что творится в стране ему. К тому ИМХО его роль в этом хаосе первостепенная.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как причинно-следственная связь, так вот, Ющенко обещал своим избирателям, в том числе, и через своих "10 шагов" очень даже неплохое и счастливое будущее. А что на деле? Понятное дело, что народ не ожидал полного исполнения всех его обещаний, по крайней мере хотя бы какой-то их части или начала движения к этим целям.
    Судя по мнению лично знакомых мне людей, голосовавших за ныне действующего президента, голосовали не "за Ющенко", а "против Кучмы". В итоге все получили "против народа".
    P.S. История учит тому, что ничему не учит.

6. Вверх #626
    Постоялец форума
    Чуть-чуть оффтопа
    Как обломался Лёня Космос
    http://www.youtube.com/watch?v=sBIP-JGWb8E

7. Вверх #627
    mistika, ну зачем же все перекручивать? Ющенко на конференции сказал, что 2/3 пользователей, поддержавших ТОП-вопрос, НЕ украинцы. Он НЕ сказал: россияне. А вот Ванникова СКАЗАЛА, от этого уже не откажешься, но и к Ющенко - не придерешься.
    В чем вы видите мое "перекручивание"? В том, что ВАЮ не произнес слово" российские"? Так это произнесла потом Ванникова, не думаете ли вы, что она это сделала без согласования с ВАЮ. Я думаю, что он специально так уклончиво сказал:
    ....що дві третини авторів цього запитання знаходяться не в Україні або представляють не українські видавництва.
    зная, что потом до кого не "допрет", кого имел ввиду ВАЮ, говоря "знаходяться не в Україні або представляють не українські видавництва", его слова как бы "переведет Ванникова, чтобы его очередной раз не обвинили в русофобстве и не было претензий. Да и вы того же мнения судя по выделенным словам в вашем посте.

Цитата Сообщение от Les
    Между прочим, тайна голосования должна быть соблюдена... Оглашение голосов противоречит закону и демократическим принципам, в частности, закону слова.
    праваильно говорите, у нас же демократия, а откудава тогда у Ющенко его "секретные" данные о 2/3?

Цитата Сообщение от Les
    Лично мне сейчас не понятно одно: на каких основаниях Украинская правда требует от Секретариата каких-то объяснений? Во-первых, каких? А во-вторых, на каких основаниях?
    Сегодня 02:28
    Вы просто удивительно непонятливы Специально для вас:
    Президентский пресс-секретарь Ирина Ванникова уточнила что вышеупомянутый вопрос к Ющенко «отображает интересы российских Интернет-пользователей».

В ответ на это редакции сайтов, собиравших вопросы к Ющенко, выступили с опровержением и обвинили чиновников во лжи.

За самый популярный вопрос к президенту Виктора Ющенко от интернет-аудитории проголосовали 82,31% читателей "Украинской правды" с Украины и 10,63% - из России.

Такова статистика ip-адресов пользователей, которые голосовали за вопрос на сайте "Спроси президента".

В соответствии со статистикой, за нааболее рейтинговый вопрос проголосовали 70663 пользователей из Украины, что составило 82,31%, из России - 9126 (10,63%).

Активность в голосовании также проявили пользователи из США - 821 (0,96%), Германии - 776 (0,9%), Беларуси - 406 (0,47%), Великобритании - 260 (0,3%), Канады - 256 (0,3%), Молдовы - 214 (0,25%), Эстонии - 182 (0,21%), Чехии - 130 (0,15%), Норвегии - 129 (0,15%), Израиля - 116 (0,14%).

Информация о ip-адресах людей, которые голосовали, была проанализирована техническими специалистами Украинской правды с целью установления их географической принадлежности.

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Судя по мнению лично знакомых мне людей, голосовавших за ныне действующего президента, голосовали не "за Ющенко", а "против Кучмы". В итоге все получили "против народа".
    P.S. История учит тому, что ничему не учит.
    А какой смысл был голосовать пртив Кучмы? Он же в любом случае уходил...

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А какой смысл был голосовать пртив Кучмы? Он же в любом случае уходил...
    Голосовали против преемника Кучмы (Януковича).
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    На каких основаниях было заявлено, что "дві третини авторів цього питання знаходяться не в Україні і не представляють український народ" и "перше питання відображає інтереси російських Інтернет-користувачів"? Вы считаете это недостаточными основаниями, чтобы требовать объяснений?
    Да. При чем тут СП? К нему все вопросы должны быть адресованы, что ли? Думаю, у СП полно других дел, причем государственной важности, чем отвечать на провокационные вопросы.

11. Вверх #631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вопрос "любому другу"-президенту о том, как прошла чудненькая программа "100 дней" и когда она закончилась, кто-то уже задавал?

Или, например, где лежат оранжевые палатки майданского времени и заказали ли на этот год еще оранжевых ленточек?

И кто-то у горячо любимого президента спрашивал, как проходит лечение от диоксина и вообще, каков диоксин на вкус?

Как здоровье любимого грузинского кума?

Ходит ли президент по-прежнему на каток, и если ходит, то как его можно там найти, и сколько там человек охраны?
    Вот! Ну и пусть бы эти вопросы имели место на конференции - они явно проукраинского характера, без политических подвохов. Но почему же такие вопросы не были заданы? Наверное, для того, чтобы лишний раз унизить Ющенко.

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    Есть такое понятие, как причинно-следственная связь, так вот, Ющенко обещал своим избирателям, в том числе, и через своих "10 шагов" очень даже неплохое и счастливое будущее. А что на деле? Понятное дело, что народ не ожидал полного исполнения всех его обещаний, по крайней мере хотя бы какой-то их части или начала движения к этим целям. Однако, как говорит бывший соратник по Майдану Анатолий Гриценко:

Т.е. Ющенко пришел к власти не при разваленном государстве, как сейчас, и у него были все шансы претворить свои обещания в жизнь, и еще больше его укрепить. Но он не только это не сделал, а еще больше ввел страну в хаос. Он глава государства, т.е. его ГОЛОВА, а значит и МОЗГ( чего, как выяснилось не наблюдается в этой голове), поэтому и решать и отвечать за все, что творится в стране ему. К тому ИМХО его роль в этом хаосе первостепенная.
    Я понимаю Ваше возмущение. Но, согласитесь, связывать 10 шагов навстречу украинцам и ТОП-интернет-вопрос - странно и нелогично. Вот задали бы ему вопрос об этих 10 шагах - пусть бы отвечал, никто ж не против!

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    mistika, приведенные Вами цифры я прекрасно знаю . Но вот недоумение мое Вы не прояснили При чем здесь СП? Почему в нашей стране всегда или Президент виноват, или СП?

14. Вверх #634
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Вот! Ну и пусть бы эти вопросы имели место на конференции - они явно проукраинского характера, без политических подвохов. Но почему же такие вопросы не были заданы? Наверное, для того, чтобы лишний раз унизить Ющенко.
    он сам себя унижает свои действиями...или просто прямо унижается когда ездит клянчить деньги у "кого-то"

15. Вверх #635
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    mistika, приведенные Вами цифры я прекрасно знаю . Но вот недоумение мое Вы не прояснили При чем здесь СП? Почему в нашей стране всегда или Президент виноват, или СП?
    можно я отвечу? потомучто президент за все действия в гос-ве в ответе...но почему-то принцип "Бригады" не проходит...за всё только народ отвечает

16. Вверх #636
    User banned
    Да. При чем тут СП? К нему все вопросы должны быть адресованы, что ли? Думаю, у СП полно других дел, причем государственной важности, чем отвечать на провокационные вопросы.
    Причём здесь СП? Где вы у меня видите СП? Это Секретариат президента, как я понимаю. Вопросы конкретно к Ющенко, Ванниковой и Мудрак (руководит информационной политикой СП), озвучившим информацию без каких-либо доказательств. Ровно на тех же основаниях я могу утверждать, что вы, к примеру, мошенница и воровка и вчера украли у меня 100 долларов из кошелька.
    Вы же предпочитаете "подозревать" вместе с Ющенко, а приведенные данные интернет-ресурсов называете ложью.
    И какие такие "дела государственной важности" осуществляет СП? Дезинформацией президента в лице его пресс-секретаря и главы информационной службы? Потому как какие настроения про него бродят не только в Интернете, но и в обществе, ни у кого нет никаких сомнений. Известны ли они Ющенко благодаря таким сотрудникам? Не уверен. Хотя про свой рейтинг поддержки он знает точно. И даже нашел ему объяснение. Вы в него, безусловно, входите. Могу вам лишь искренне посочувствовать.
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.12.2008 в 23:40.

17. Вверх #637
    Да потому, что он ПРЕЗИДЕНТ страны!!!, сколько уже можно говорить. В его обязанности входит не только махать ручкой на парадах и летать в самолете с золотыми ручками в гости, но и отвечать за ВСЕ, что происходит в стране, а не искать "стрелочников".

P.S. Les, вы все время делаете упор на логику, а я вот не вижу ее почти в каждом вашем посте. Вам говорят "про Кузьму", а вы "про Ерему"(с)

18. Вверх #638
    User banned
    Да потому, что он ПРЕЗИДЕНТ страны!!!, сколько уже можно говорить. В его обязанности входит не только махать ручкой на парадах и летать в самолете с золотыми ручками в гости, но и отвечать за ВСЕ, что происходит в стране, а не искать "стрелочников".
    Да где уж ему за ВСЕ отвечать, пусть хотя бы за слова свои ответит... Но он и этого сделать не в состоянии.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для -zver-
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Голосовали против преемника Кучмы (Януковича).
    Теперь такие отмазки неканают,получайте сполна!

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от -zver- Посмотреть сообщение
    Теперь такие отмазки неканают,получайте сполна!
    Так я за него не голосовал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права