Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1755
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    уже переехала. Адрес Французский бульвар 60. (обратная сторона санатория Пограничников, между клиниками Моцарт и Сартус)
    Уже видела. Только сообщили об этом, когда уже деньги проплатили

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Уже видела. Только сообщили об этом, когда уже деньги проплатили
    А так задумывалось. Туда же практически подъезда нет. А еще зимой и по сугробам...
    Идеальное расположение для СПА отеля (как раз и бассейн на улице выкопали)

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    А так задумывалось. Туда же практически подъезда нет. А еще зимой и по сугробам...
    Идеальное расположение для СПА отеля (как раз и бассейн на улице выкопали)
    Нее, тут как раз все в норме, проход через санаторий, а там есть кому копать только меня предыдущее место всё равно больше устраивало

4. Вверх #624
    Нее, тут как раз все в норме, проход через санаторий, а там есть кому копать только меня предыдущее место всё равно больше устраивало
    Проход через санаторий открыли один раз. И вы похоже не были в этом районе зимой.

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    Божаться выдать ключи от калитки и список охране. Посмотрим

6. Вверх #626
    Божаться выдать ключи от калитки и список охране. Посмотрим
    Вместо того, чтобы подумать сразу о нормальном проезде с французского бульвара.

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Подскажите, есть ли частные школы на поселке Котовского?
    тоже интересует. Гусеничка, поделитесь информацией, какие варианты Вы нашли???

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Ниагарра,написала в лс

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Ниагарра,написала в лс
    Спасибо огромное за ответ, Helena, про эту школу я прочитала отзывы в интернете, и посмотрела на карте. В принципе, пока по ней информации достаточно. Хотелось бы знать, есть ли альтернатива на поселке Котовского этой частной школе???

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ, Helena, про эту школу я прочитала отзывы в интернете, и посмотрела на карте. В принципе, пока по ней информации достаточно. Хотелось бы знать, есть ли альтернатива на поселке Котовского этой частной школе???
    на поселке их две всего, еще есть Неугомон

11. Вверх #631
    Многое изменилось,отзывы устарели,они были в основном о Радуге,которой уже нет

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    на поселке их две всего, еще есть Неугомон
    Да, про Неугомон наслышаны ))) Хотелось бы маленькую уютную школу, чтобы ребенок себя чувствовал как в семье. Хотелось, чтобы были добрые учителя, вменяемая администрация школы, чтобы были маленькие (по количеству человек) классы, чтобы много внимания уделялось не только учебе, но и атмосфере в коллективе.

13. Вверх #633
    Оптимист

Да, про Неугомон наслышаны ))) Хотелось бы маленькую уютную школу, чтобы ребенок себя чувствовал как в семье. Хотелось, чтобы были добрые учителя, вменяемая администрация школы, чтобы были маленькие (по количеству человек) классы, чтобы много внимания уделялось не только учебе, но и атмосфере в коллективе.
    Наверное еще недорого
    Люди - проснитесь!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наверное еще недорого
    Люди - проснитесь!
    Почему не дорого???
    ДОРОГО!!!!!!!!!!! Дорого, такая школа должна стоить ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 01:00 ----------

Многое изменилось,отзывы устарели,они были в основном о Радуге,которой уже нет
    Helena, читала о Вашей школе и хорошие отзывы.
    У меня есть возможность заниматься с ребенком.
    Для меня важно, чтобы в школе моя девочка была в безопасности, в хорошем настроении, чтобы она уважительно относилась к преподавателю и дружила с одноклассниками.
    Наши первые три (или четыре) класса я представляю так - в девять часов привезла ребенка в школу, в 12 забрала. Мне было бы приятно, если бы уроков было задано ровно столько, чтобы мы успевали заниматься живописью, танцами, гитарой, и с радостью вставали утром, чтобы поехать в школу. Мне категорически не нравится состояние многих молодых мам: "Ах, нам столько задали, столько задали... Ах мы не успеваем, ах, мы до часу ночи сидим за уроками, ах... сейчас такая тяжелая школьная программа, ах... в наше время такого не было..." Это очень субъективно, мое лично мнение, никому не навязываю, но я школу воспринимаю как дополнительную помощь в образовании, а не как основу этого образования.
    Я очень надеюсь на то, что школа будет слышать ребенка и его родителей, и идти на встречу по разным вопросам.
    Со скольки лет принимают в "Интеллекте"? Есть ли у вас в школе нулевые классы (подготовительные группы), когда малышей приводят не сразу на три часа, а вначале на 40-45 минут, три раза в неделю)))
    Существуют ли какие-то экзамены чтобы поступить в вашу школу??? (я помню, когда я поступала в школу - нужно было сдать чтение со скоростью выше 20 слов в минуту, либо "до свидания, до следующего года!!!" это была гос школа)
    На каком языке ведется обучение???

15. Вверх #635
    Не покидает форум
    В Интеллекте пос. Котовского особые детки с диагнозами от невропатолога учатся индивидуально или в классе со здоровыми детьми?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В Интеллекте пос. Котовского особые детки с диагнозами от невропатолога учатся индивидуально или в классе со здоровыми детьми?
    Девочка,которая не может находиться в коллективе в силу своих особенностей,занимается в отдельном кабинете с отдельным учителем

17. Вверх #637
    Девочка,которая не может находиться в коллективе в силу своих особенностей,занимается в отдельном кабинете с отдельным учителем
    Мне однозначно нравится Ваша школа )) Если Ваши педагоги понимают что такое "в силу своих особенностей" то для нас подобная школа просто спасение!!!!

18. Вверх #638
    Обучение на русском,английский с 1класса-4 раза в неделю,детки видела приходили на подготовку-занимались,экзамена нет-собеседование с ребенком,насчет того,что вы ожидаете от нагрузки в школе,меня это волнует также,как и вас,потому что у меня два первоклассника идут в этом году-я думала идти им в этом году или следующем,но понаблюдав за работой первого класса,за индивидуальным подходом к детям,решила,что ждать еще один год не стоит.
    Насчет деток,дети разные везде,и своих детей я научила с детства,что есть особенные детки и в этом нет ничего страшного,просто требования к детям соразмерны с их возможностями и это немаловажно...
    Все ваши взгляды на обучение совпадают с моими,я вас полностью в этом поддерживаю

19. Вверх #639
    Обучение на русском,английский с 1класса-4 раза в неделю,детки видела приходили на подготовку-занимались,экзамена нет-собеседование с ребенком,насчет того,что вы ожидаете от нагрузки в школе,меня это волнует также,как и вас,потому что у меня два первоклассника идут в этом году-я думала идти им в этом году или следующем,но понаблюдав за работой первого класса,за индивидуальным подходом к детям,решила,что ждать еще один год не стоит.
    Насчет деток,дети разные везде,и своих детей я научила с детства,что есть особенные детки и в этом нет ничего страшного,просто требования к детям соразмерны с их возможностями и это немаловажно...
    Все ваши взгляды на обучение совпадают с моими,я вас полностью в этом поддерживаю
    Helena, спасибо Вам за ответы!!!
    Рада, что школа предоставляет возможность ходить на "подготовку" ))
    Спасибо, что разделяете мои взгляды на обучение. Мне это приятно. Я боялась, что сложится неправильное мнение, что я хочу чтобы моего ребенка не учили, а только развлекали.
    Я уверена, что Светочка будет хорошей ученицей, хорошей студенткой и в дальнейшем - грамотным специалистом.
    Я верю, что свои школьные годы она будет взрослой вспоминать с теплотой и любовью.
    Я с удовольствием в сентябре приду на знакомство с вашей школой!!!

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    Жизнь - жестокая штука...
    И ребенок должен расти в реальных условиях жизни, а не в "тепличных". А родители должны ему в этом помогать и направлять. (ИМХО)

Для примера: http://forumodua.com/showthread.php?t=1866477&p=56342849&viewfull=1#post56342849 - большинство призеров из обычных школ города...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 88 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права