|
Божаться выдать ключи от калитки и список охране. Посмотрим
Да, про Неугомон наслышаны ))) Хотелось бы маленькую уютную школу, чтобы ребенок себя чувствовал как в семье. Хотелось, чтобы были добрые учителя, вменяемая администрация школы, чтобы были маленькие (по количеству человек) классы, чтобы много внимания уделялось не только учебе, но и атмосфере в коллективе.
Почему не дорого???
ДОРОГО!!!!!!!!!!! Дорого, такая школа должна стоить ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 01:00 ----------
Helena, читала о Вашей школе и хорошие отзывы.
У меня есть возможность заниматься с ребенком.
Для меня важно, чтобы в школе моя девочка была в безопасности, в хорошем настроении, чтобы она уважительно относилась к преподавателю и дружила с одноклассниками.
Наши первые три (или четыре) класса я представляю так - в девять часов привезла ребенка в школу, в 12 забрала. Мне было бы приятно, если бы уроков было задано ровно столько, чтобы мы успевали заниматься живописью, танцами, гитарой, и с радостью вставали утром, чтобы поехать в школу. Мне категорически не нравится состояние многих молодых мам: "Ах, нам столько задали, столько задали... Ах мы не успеваем, ах, мы до часу ночи сидим за уроками, ах... сейчас такая тяжелая школьная программа, ах... в наше время такого не было..." Это очень субъективно, мое лично мнение, никому не навязываю, но я школу воспринимаю как дополнительную помощь в образовании, а не как основу этого образования.
Я очень надеюсь на то, что школа будет слышать ребенка и его родителей, и идти на встречу по разным вопросам.
Со скольки лет принимают в "Интеллекте"? Есть ли у вас в школе нулевые классы (подготовительные группы), когда малышей приводят не сразу на три часа, а вначале на 40-45 минут, три раза в неделю)))
Существуют ли какие-то экзамены чтобы поступить в вашу школу??? (я помню, когда я поступала в школу - нужно было сдать чтение со скоростью выше 20 слов в минуту, либо "до свидания, до следующего года!!!" это была гос школа)
На каком языке ведется обучение???
В Интеллекте пос. Котовского особые детки с диагнозами от невропатолога учатся индивидуально или в классе со здоровыми детьми?
Обучение на русском,английский с 1класса-4 раза в неделю,детки видела приходили на подготовку-занимались,экзамена нет-собеседование с ребенком,насчет того,что вы ожидаете от нагрузки в школе,меня это волнует также,как и вас,потому что у меня два первоклассника идут в этом году-я думала идти им в этом году или следующем,но понаблюдав за работой первого класса,за индивидуальным подходом к детям,решила,что ждать еще один год не стоит.
Насчет деток,дети разные везде,и своих детей я научила с детства,что есть особенные детки и в этом нет ничего страшного,просто требования к детям соразмерны с их возможностями и это немаловажно...
Все ваши взгляды на обучение совпадают с моими,я вас полностью в этом поддерживаю
Helena, спасибо Вам за ответы!!!
Рада, что школа предоставляет возможность ходить на "подготовку" ))
Спасибо, что разделяете мои взгляды на обучение. Мне это приятно. Я боялась, что сложится неправильное мнение, что я хочу чтобы моего ребенка не учили, а только развлекали.
Я уверена, что Светочка будет хорошей ученицей, хорошей студенткой и в дальнейшем - грамотным специалистом.
Я верю, что свои школьные годы она будет взрослой вспоминать с теплотой и любовью.
Я с удовольствием в сентябре приду на знакомство с вашей школой!!!
Жизнь - жестокая штука...
И ребенок должен расти в реальных условиях жизни, а не в "тепличных". А родители должны ему в этом помогать и направлять. (ИМХО)
Для примера: http://forumodua.com/showthread.php?t=1866477&p=56342849&viewfull=1#post56342849 - большинство призеров из обычных школ города...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки