А фелинология, где ее можно изучить? Какой диплом, образование необходимо для этого? Есть ли такое в нашем городе?
|
А фелинология, где ее можно изучить? Какой диплом, образование необходимо для этого? Есть ли такое в нашем городе?
да меня например тоже это очень интересует!!я про просвещение во общем !хотелось бы быть боле образованной в данном вопросе!!возможно есть какие то курсы?
http://www.wcf.ru/
Заочные курсы.![]()
Welcome to Cambodia!
У меня есть лекции по фелинологии, кому интересно могу выслать на мыло.
Курсы кинологов будут в марте при областном отделении КСУ http://odessa-ksu.od.ua/
Ребята, наткнулась я на эту тему, пока только на 7-й стр, но решила написать.
Было у меня много дворовых кошек, которые брались у знакомых абсолютно бесплатно, один кот был очень умный-сам ходил в туалет с 7-го этажа пешком или на лифте с соседями. Но улица его погубила.
Был красивый котик персикового окраса(тоже дворянин), прожил со мной 3 месяца и выпал из окна. Я рыдала долго и до сих пор у меня перед глазами его распластаное тельце на земле. И я знаю, виноваты в этом мы, что не поставили сетки на окнах.
Через месяц после его гибели я хотела завести собаку-американского коккер-спаниеля. Я очень хотела эту породу. Но в то время у меня не было денег на него. Я понимала, что даже, если куплю, содержать не смогу.
Поэтому решила выбрать породистого котенка. Мне и раньше нравились кошки "сиамского" окраса. Купила я свою Симку на Староконном(продавали отец с сыном и даже дали свой телефон для вопросов). Цена была символическая-25 грн. Естественно, никаких документов, никаких подтверждений какой-либо породы. Но окрас-мой!
И вот уже более 4-х лет мы спим в обнимку по ночам. Что нам довелось с ней пережить знают многие форумчане, кто читал мою историю. Деньги, которые были затрачены я даже не считала. Тогда главное было, чтоб она выжила. Но вот купить кошку за эту сумму я бы не купила.
Так что не всегда высокая стоимость покупки равна большой любви.
И наоборот, доставшись забесплатно, но очень любимое и дорогое....Для него никаких денег не жалко!!!!
Маленькая девочка
согласна с тобой!
У меня два кота, один куплен, другой подарен.
И я не могу сказать, что люблю больше того за которого заплатили)), я вообще не могу понять кого из них люблю больше!
Так и есть!Так что не всегда высокая стоимость покупки равна большой любви.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Поддерживаю. Я одинаково обожаю и Станиславу - тонкинеза, (осталась у мамы) и свою Алиску, найденыша, каким-то чудом укравшую наши сердца с первого взгляда.
девочки милые - это говорит только о том что вы очень хорошие добрые и настоящие
а я ничего не просила - но фотографию очень серьезного котенка тут увидела - который хозяев искал)))
и вот теперь - он мой самый главный начальник)))
Когда у человека сердце живое,доброе-к нему приходят те,в ком он нуждается и те,кому нужен он.Это закон.Когда мы любим-любят нас Только так и не иначе.
DaKota Od, Helge_rov, вы конечно правы - любовь к животным не измеряется суммами, затраченными на приобретение. Вы своих любите, потому что ... любите. И ни у кого не просите - подарите, я хочу животное породы ... , но денег нет.
У меня дома живет найденыш - кошка Апельсинка, я ее подобрала 1 сентября на школьной линейке - просто выкинули в толпу людей, заведомо зная, что котенок на улице не выживет - с огромным животом и с трудом передвигающуюся. У котенка рак и сколько ей отмеряно жизни не знает никто, мы ее любим такой какая она есть.
Вот она - солнечная девочка Апельсинка
![]()
Но в этой теме идет речь о (недавно наткнулась) "Приму в дар маленькую собачку породы чихуа, йорк-терьер, той-терьер, мальтийская болонка, померанский шпиц в очень добрые заботливые руки, до 1,5 лет, девочку, документы КСУ, прививки - обязательно, т.к. в семье дети. Любовь и заботу гарантируем. Дети очень хотят собачку. Надеюсь есть еще люди, для которых деньги не главное". Думаю, каждый заводчик сталкивается с такими .... индивидуумами.
Как вам такое? Интересно, почему это дети хотят собачку именно этих пород да еще и с документами и девочку детородного возраста?! Почему люди не хотят маленькую, но дворняжечку, и, если так уж переживают за детей, - из приюта, привитую и стирилизованную?
Я, например, сильно-пресильно хочу собачку очень редкой породы, но 4000 американских енотов у меня нет - и не кричу я на просторах инета "подарите, хочу, вы все только о деньгах думаете, а я ее так любить буду и дочка хочет, но шоб девочка и с документами", нет, я терпеливо собираю денажки (может через н-ое количество лет накоплю капиталец), а потом стану в очередь на щенка и, отстояв в этой самой очереди 2-3 года, куплю свою мечту
![]()
Последний раз редактировалось Kleinchen; 14.02.2009 в 07:31.
Очередной шедевр
https://forumodua.com/showthread.php?t=129185
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
бьюсь головой об стенку... ну подарите мне квартиру.. я за ней буду следить и комун услуги платить все.... а там еще и ребенок- какой той или чихуахуа?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Правильно,Руся,и дачу на берегу моря,и машину в придачу!Мы все будем дружно ухаживать.А ребенку пусть купят игрушечную собачку-есть совсем как настоящие,зато мороки никакой!
Социальные закладки