Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 32 из 613 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12258
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Надеюсь что анализ таки неправильный!!!

Я сегодня зашла к своей переспросить на счет ТОРЧ. Она сказала, что во вторник действительно можно сдать за 20-30 грн, но анализ будет неполный. И если есть показания к сдаче (а у меня есть в общем то), то лучше все-таки сдать в хорошей лаборатории.

А по ценам я так посмотрела "Синэво" не дорого получается, в отличие от других.
    Теперь могу сказать с полной вероятностью, что доверять "акционному" ТОРЧ-анализу в консультации нельзя. Во-первых - он неполный, там нет, например токсоплазмоза, так что если уж проверяться на торч, то все остальное надо досдавать в другом месте.
    Во-вторых, я уже писала, что мне в "Ярославне" нашли острую форму цитомегаловируса. Этот вирус (ну и ещё тосксоплазмоз)м в острой форме - самая большая "страшилка" для будущего ребенка. Почитаешь список возможных осложнений - дурно становится.
    В результате на уши поднялись мой врач, я, муж...
    Я тут же поехала пересдавать на Старосенную, но пока ждала ответа - пришлось сделать массу лишних телодвижению - сдать биохимию крови, альфабетапротеин, ХГЧ, перед этим внепланово сделать узи, и даже к инфекционисту на консультацию меня отправляли.
    Вчера забрала ответ со Старосенной - нет у меня никакой острой формы ЦМВ, все в пределах нормы.
    Поэтому - мой вам совет, хотите сдавать ТОРЧ - не связывайтесь с консультацией, все равно придется перепроверять, только денег больше уйдет и время потеряете.
    Да, и кстати, по вторникам - единственный день, когда принимают ТОРЧ "забесплатно" в конс-и - самые огромные очереди. Никогда больше не пойду сдавать кровь в ЖК во вторник

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение

По поводу УЗИ - я тоже делала у Златовой, понравилось и мне и нашему папочке, которому все очень подробно все показывали и рассказывали. Первое плановое вышло в 100грн.
    А, сделали нам еще 5 фоток - все очень и очень четкие и понятные
    На меня Златова тоже произвела самое приятное впечатление. Думаю, что и на следующие узи пойду к ней.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Бегу я с 8ЖК в ЖК1 ! В принципе, ЖК 8 хорошая, но мне врач попался плохой(хотя и по рекомендации). И еще 1 ЖК моя по прописке, но стоило набить шишку, чтоб все таки пойти в свою ЖК1.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, подскажите, сколько может стоить в 8 ЖК анализ на совместимость групп крови?

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, сдавал кто-то анализы в многопрофильной лаборатории, там где Арбузова делает УЗИ? Какие отзывы?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

6. Вверх #626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, сдавал кто-то анализы в многопрофильной лаборатории, там где Арбузова делает УЗИ? Какие отзывы?
    с "беременными анализами" не знаю как дела обстоят.
    папа на протяжении многих лет сдавал там анализы на гормоны (у него онкология была), только положительные отзывы.

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    На меня Златова тоже произвела самое приятное впечатление. Думаю, что и на следующие узи пойду к ней.
    Девочки, на меня Златова тоже произвела самое приятное впечатление когда я у неё делала узи моего тогда ещё будущего ребеночка, но что касается её профессионализма...... на всех трех узи она не увидела порок сердца у моей лапочки, который должна была заметить еще напервом плановом узи....Так что хорошенько подумайте прежде чем идти к ней на осмотр, искренне вам советую.

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Если кто-то в курсе, поделитесь информацией по стоимости бакпосева, который сдается на 30-й неделе.
    Мой врач с меня взяла 60грн.,это было в мае.

Но как я понимаю в ЖК врачи- кто во что горазд,т.ч. сколько с вас возьмут......стоит надеяться только на порядочность врача.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Стоит 20 гривен, мы с мужем сдаем каждый месяц.
    спасибо) а зачем каждый месяц сдавать?

10. Вверх #630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Девочки, на меня Златова тоже произвела самое приятное впечатление когда я у неё делала узи моего тогда ещё будущего ребеночка, но что касается её профессионализма...... на всех трех узи она не увидела порок сердца у моей лапочки, который должна была заметить еще напервом плановом узи....Так что хорошенько подумайте прежде чем идти к ней на осмотр, искренне вам советую.
    мне моя врач сказала, что как для первого узи Златова ничего, а на второе и третье если понадобится к ней идти не стоит...

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для Шакти
    Думаю мой опыт ОЧЕНЬ показателен...как к этому врачу можно после этого обращаться?

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, подскажите сколько на Старосенной пл. стоит анализ на цитомег.-вирус и токсо!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

13. Вверх #633
    добрались мы сегодня до ЖК, сдали анализы на совместимость - это, конечно, мрачно - людей куча, медсестра, которая берет кровь из вены еще и записывает всех в журнал, пару человек принимает, потом идет записывать - неужели это во всех консультациях так? я просто в консультации при ЖД болнице, там такого нет

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Янка83
    А когда лучше идти сдавать кровь, к началу в 8 утра или к 9.30? когда меньше народу?

15. Вверх #635
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Там если кровь из вены - надо еще дополнительно прийти записаться в очередь, тебе еще пробирки там дадут, и только потом уже с пробирками в кабинет стоишь. Очередь за пробирками и записью начинает записываться в журнал с 8 утра. Если только с пальца сдать - то там без записи.
    Я лично приходила к 8 утра, передо мной уже было девочек 5-7, и к половине 9 я уже с вены кровь сдала. А вот с пальца кровь я очередь 2 раза пропускала, поэтому сдала аж к 9 утра. Но там так поговорить в кабинете любят, что они дольше разговаривают, чем кровь берут, а очередь при этом ждет.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    я к 9.30-9.45 прихожу... к тому времени уже обычно почти никого нету
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Там если кровь из вены - надо еще дополнительно прийти записаться в очередь, тебе еще пробирки там дадут, и только потом уже с пробирками в кабинет стоишь. .
    Это вроде, если я правильно помню за 6 лет, в холле где стол?

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, была сегодня в ЖК 8, мне сказали, что при постановке на учёт при себе нужно иметь 700-800 грн. на анализы и ещё на что-то))) Подскажите, кто недавно становился, правда ли это и на что именно идут эти деньги.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в ЖК 8, мне сказали, что при постановке на учёт при себе нужно иметь 700-800 грн. на анализы и ещё на что-то))) Подскажите, кто недавно становился, правда ли это и на что именно идут эти деньги.
    скорей всего туда торч дорогой входит, поэтому такая сумма. бакпосев только вроде 160 (?) стоит. Завтра тоже иду утром на учет становится, распишу что куда

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    скорей всего туда торч дорогой входит, поэтому такая сумма. бакпосев только вроде 160 (?) стоит. Завтра тоже иду утром на учет становится, распишу что куда
    Спасибо, напишите, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 32 из 613 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права