Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 32 из 718 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    если это та Татьяна Александровна, что я думаю - помню ее как хорошего и сильного педагога, знающего предмет и умеющего в нем заинтересовать. а вот на счет домашних заданий к сожалению, ничего сказать не могу. может, это у нее программа такая

3. Вверх #622
    Спасибо. Ну что ж, будем ждать результат.

4. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    если это та Татьяна Александровна, что я думаю - помню ее как хорошего и сильного педагога, знающего предмет и умеющего в нем заинтересовать. а вот на счет домашних заданий к сожалению, ничего сказать не могу. может, это у нее программа такая
    Скажите,а Вы учились в 35 школе? Если да, то какое мнение о ней у Вас?

5. Вверх #624
    Наталья Кофтун33 - А,вообще,Вам нравится эта школа?
    Спрашиваю,потому что планирую туда детей в 2009 году вести

6. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Скажите,а Вы учились в 35 школе? Если да, то какое мнение о ней у Вас?
    Тома, училась. но тогда это была действительно сильная школа с великолепными педагогами. я закончила ее 11 лет назад, но постоянно сталкиваюсь с выпускниками болеее поздних лет, они уже не очень довольны. там мало кто из "старых" и сильных учителей остался, по их словам. плюс 35 на данный момент (для меня) - что она русская, а по стоимости - так же, как и частная
    в этом году туда пошел сын соседей, так что я в любом случае буду в курсе всех дел, могу "вести репортажи"

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Тома, училась. но тогда это была действительно сильная школа с великолепными педагогами. я закончила ее 11 лет назад, но постоянно сталкиваюсь с выпускниками болеее поздних лет, они уже не очень довольны. там мало кто из "старых" и сильных учителей остался, по их словам. плюс 35 на данный момент (для меня) - что она русская, а по стоимости - так же, как и частная
    в этом году туда пошел сын соседей, так что я в любом случае буду в курсе всех дел, могу "вести репортажи"
    Да-да,спасибо,будем ждать "репортажей"
    Я тоже слышала о ней именно такие отзывы. Для меня тоже плюс,что она русская и недалеко от дома. Многие дети ходят с нашего двора в 35-ю,почти все довольны. Хотя двое с этого года перешли в другую школу. Вообщем будем посмотреть.

8. Вверх #627
    Новичок Аватар для Sepa
    Подскажите пожалуйста, кто, что-то знает про школы №19, №45, № 120, № 130. Первый класс не за горами, может кто знает еще какие школы в районе "Ленпоселка"

9. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Demon99
    может кто-то знает хорошая или нет НВК126 в Кировском сквере?

10. Вверх #629
    fatmansha
    Sepa 120 была хорошая школа,но если вы собираетесь в 2008г в школу,то подготовка во многих школах началась с сентября,а в некоторых начинается с ноября,так что поторопитесь с выбором.Что бы ребенок попал к нормальному учителю.Удачного похода
    Последний раз редактировалось etoill; 02.11.2007 в 14:33.

11. Вверх #630
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Sepa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто, что-то знает про школы №19, №45, № 120, № 130. Первый класс не за горами, может кто знает еще какие школы в районе "Ленпоселка"
    Учился в 19-й.. Правда очень давно... Сейчас вроде школа активно ремонтируется и все такое... Но своего сына скорее всего буду отдавать в 45-ю.... Какая-то она более цивилизованная, что-ли....

12. Вверх #631
    Новичок Аватар для Sepa
    Большое спасибо за ответы.
    Может кто расскажет про школу № 130, просто она нам ближе по месту жительства.

13. Вверх #632
    Новичок
    Добрый вечер! С 80-го по 90-й я училась в СШ№78, от детской колонии она отличалась тем, что воспитанники жили дома. Сына возим в класс школы им.Софии Русовой, идея учебы с "репетиторами" - очень эффективна, пропустить, не выучить - как? - в классе 5 человек, система - обучение с преподом индивидуально, оплата как в обычной частной школе. Классы есть в центре, на Черемушках и Таирово.

14. Вверх #633
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Доброй ночи (дня) всем! Прочитала все 32 страницы данного форума, но пока не поняла, какие есть в Одессе ХОРОШИЕ школы с русским языком обучения. Самая известная - 35-я, но про нее говорят разное - мол "распальцованная" и директриса там не очень приятная. Говорят, есть вроде русский класс в 117-й. А что еще? Прошу написать подробнее, для меня это очень важно - ребенок на украинском языке "с ходу" учиться, скорее всего, не сможет . Живем на Таирова, но могу его возить - лучше всего в Приморский район.

15. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Доброй ночи (дня) всем! Прочитала все 32 страницы данного форума, но пока не поняла, какие есть в Одессе ХОРОШИЕ школы с русским языком обучения. Самая известная - 35-я, но про нее говорят разное - мол "распальцованная" и директриса там не очень приятная. Говорят, есть вроде русский класс в 117-й. А что еще? Прошу написать подробнее, для меня это очень важно - ребенок на украинском языке "с ходу" учиться, скорее всего, не сможет . Живем на Таирова, но могу его возить - лучше всего в Приморский район.
    Русских школ ничтожно малое количество И,судя по нынешней политике гос-ва, будет еще меньше. Мы тоже пока собираемся в 35-ю(через 2 года).Насчет "распальцевок" ничего не слышала. Это больше ко 2-й гимназии относится. А вот то,что там очень много детей в классах - это да.В этом году из нашего двора пошли дети в 1-й класс в 35-ю - в принципе довольны (если не считать кол-во детей).Еще говорят,что нет тех сильных учителей,что были раньше. Но...где они сейчас есть... В украинскую тоже не хотим.Мало того,что не осилим,так там один час в неделю русский язык и литература проходит,как факультатив

16. Вверх #635
    А вот еще такой вопрос.
    Что известно о Черноморском лицее и,уже упоминавшейся здесь, частной школе Костанди?? Расскажите,пожалуйста.

17. Вверх #636
    [QUOTE=Toma;1886886]А вот еще такой вопрос.
    Что известно о Черноморском лицее и,уже упоминавшейся здесь, частной школе Костанди?? Расскажите,пожалуйста. [/QUOTE

В лицее работала училкой одна моя знакомая - девушка еще в институте училась, а уже преподавала. Она сама говорила, что своего ребенка туда бы не отдала - там принцип подбора учителей своеобразный. Это было 3 года назад.

В школу Костанди знакомая в прошлом году записала ребенка, но за месяц до начала занятий вынуждена была забрать. Наобещали много, но... В последний момент стоимость обучения подняли, и классы оказались большие, с кружками намутили и с продленкой

Как понимаете, это не мой личный опыт, выступаю в роли сороки

18. Вверх #637
    А вот кто что знает о частной школе НА Костанди?

19. Вверх #638
    Б_Рысь -

Ну это понятно Мы тут все,своего рода,сороки

А какой там принцип отбора ( в Черноморском лицее)?

На Костанди - не знаю. Это не там,где частный садик?

Еще вопрос: Люди,что вы знаете об интернате на проспекте Гагарина??

20. Вверх #639
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию Русская школа

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Живем на Таирова, но могу его возить - лучше всего в Приморский район.
    Майбуття- очень сильная русская школа- 2 филиала на Черемушках и вроде 1 на Таирова.
    80 у.е. в месяц.

21. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Classica Посмотреть сообщение
    Cпасиба за ответ Elleна. У нас стоял выбор между №10 и №50 школами. Но как я поняла с форума, что №10 все таки наверное получше будет.
    Я закончила 50 школу в 1997 году, хороших впечатлений осталось мало. Некоторые учителя просто вынуждали заниматься с ними частным образом, экзамен тогда стоил 50 долларов. Конечно, так делали не все. Директриса тоже много брала, а сейчас, говорят, поборы стали еще больше. При том, что знаний особых школа не дает. Английского у нас толком не было с 8-го класса, иногда на пару месяцев приходила учительница, с 10 не стало вообще.
    Подружка у меня закончила 10, фрацузский знает потрясающе, с носителями языка говорит, как я на русском . Но при этом она не знала, вернее, не помнила, как посчитать пропорцию, закончив школу на отлично. Так что если вы планируете давать ребенку языковое направление, то в 10 идти стоит.

Ответить в теме
Страница 32 из 718 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права