Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 32 из 833 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 16655
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ласка напишите пожалуйста о Акве а то мы были в прошлом году нам не понравилось может не у того преподавателя.
    Спасибо.
    Скорее всего!
    Мы зимой были тоже и нам не понравилась ....
    Сейчас там 2 воспитателя! Та, к которой мы ходим немного помоложе!
    Группы деток ведет с 3-х лет и с 4-х! Можно ходить 2 раза и 3 раза в неделю!
    Зовут Людмила Михайловна, тел. 758-42-69
    С абонементом выходит дешевле цена.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    народ может кто-нибудь знает где сейчас работает Оксана из ШРР Во-Семья,подскажите пожалуйсто

3. Вверх #623
    Конечно для чего водить ребенка в ШРР решает сама мама, я например обзвонила все школы в поисках бейби-йоги и динамической гимнастики, у нас нигде нет, потом музыки для 1-2 леток, нашла в Во-семье, ходили очень малышу нравилось, но далеко ездить сейчас, а вот умение писать, считать меня совсем не интересует для таких малышей, всему свое время, моему чаду очень нравится ходить в школу, для него как игра, поэтому ищу музыку где-то поблизости, а пока пошли в Солнышко на англиский но я не в восторге, походим 1 месяц и посмотрим

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Скорее всего!
    Мы зимой были тоже и нам не понравилась ....
    Сейчас там 2 воспитателя! Та, к которой мы ходим немного помоложе!
    Группы деток ведет с 3-х лет и с 4-х! Можно ходить 2 раза и 3 раза в неделю!
    Зовут Людмила Михайловна, тел. 758-42-69
    С абонементом выходит дешевле цена.
    Спасибо за информацию. Нам только через пару недель будет 2 года.Так что наверно нам это не подойдет.

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Для меня раннее развитие ребенка - это не знание букв и цифр и всего прочего, а крепкое физразвитие и творчество во всех проявлениях.
    И еще я убеждена, что до трех - четырех лет занятия в школах РР обще=развивающие - это просто выкачка денег! Достаточно почитать нужную литературу и в инете есть полезная информация (ссылки я давала раннее) и с радостью заниматься с ребенком. Ребенку нужна мама, а не чужая тетя с играми...
    И до трех лет нет ОСТРОЙ необходимости в коллективе в таком формате, как ШРР и САДИК ! Вполне достаточно водить на площадки, в парки, где ребенок будет общаться со сверстниками и краем глаза видеть маму.
    С трех лет, опять-таки, общим развитием должна мама заниматься, а водить можно в какие-то специализированные кружки - танцы, музыка, рисование...
    Да, абсолютно согласна, и у меня таких примеров много ( я общительная мама)))). :
    ШРР-это, действительно выкачка денег, и еще я думаю, это своего рода, самореализация родителей. Я вожу своего ребенка на тренировки на каток, и становлюсь невольным слушателем, как мамы, бабушки и няни взахлеб, перебивая друг друга рассказывают кто что уже умеет, знает, у кого уже почерк! поставленный. И... вот конец занятий, дети идут в раздевалки, и ни один из этих умников и умниц не может самостоятельно ни переодеться, ни пуговицы застегнуть.

Я считаю, что ребенка в первую очередь нужно учить самостоятельности, организованности и вежливости (как ни странно), а читать и писать можно и 10 лет научиться (но это я уже загнула, хотя случаи были)))))

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно согласна, и у меня таких примеров много ( я общительная мама)))). :
    ШРР-это, действительно выкачка денег, и еще я думаю, это своего рода, самореализация родителей. Я вожу своего ребенка на тренировки на каток, и становлюсь невольным слушателем, как мамы, бабушки и няни взахлеб, перебивая друг друга рассказывают кто что уже умеет, знает, у кого уже почерк! поставленный. И... вот конец занятий, дети идут в раздевалки, и ни один из этих умников и умниц не может самостоятельно ни переодеться, ни пуговицы застегнуть.

Я считаю, что ребенка в первую очередь нужно учить самостоятельности, организованности и вежливости (как ни странно), а читать и писать можно и 10 лет научиться (но это я уже загнула, хотя случаи были)))))
    и я Ваше мнение поддерживаю! ни один взрослый не ходит на горш. или не умеет читать и писать (я о норме, без отклонений),это все, все равно приходит с возрастом, а вот хамло (простите за грубость)к сожалению оооч.редко проходит, этому(вернее от этого) с раннего детства воспитывать надо и врят ли кроме семьи кто то может научить бебика воспитанности и чуткости лучше.

7. Вверх #627
    Кудесница
    Уважаемые дамы! Я, как модератор раздела понимаю ваше желание и стремление отдавать детей в ШРР.
    Однако, прошу учесть и то, что у раздела есть правила, которые нужно соблюдать. Я не удаляю информацию о школах, телефоны и ваши отзывы, так как считаю их нужными. Но это не говорит о том, что здесь будет рекламная площадка всех одесских ШРР. Надеюсь на понимание

К организаторам школ детского развития: реклама на форуме оплачивается.

Семейный центр Колыбелька, и в частности ее организатор Ольга является нашим консультантом. Забрасывать меня письмами о вселенской не справедливости не стоит, так как Ольгина помощь неоценима, и от Колыбельки мы не видели ни одного поста даже со скрытой рекламой.

Мы не против того чтобы консультировали у нас и вы, однако это не говорит о том, что в своих консультациях вы сможете говорить о своей школе, методиках и т д. Все вопросы и предложения по ведению нужных для раздела тем Вы можете присылать мне в ЛС. При возникновении желания оплатить рекламу своего центра ( рассказать о своей школе, пригласить к себе в школу, рассказать о методиках и пр) пожалуйста обращайтесь к администраторам форума

Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.09.2008 в 15:19.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    Для меня раннее развитие ребенка - это не знание букв и цифр и всего прочего, а крепкое физразвитие и творчество во всех проявлениях.
    И еще я убеждена, что до трех - четырех лет занятия в школах РР обще=развивающие - это просто выкачка денег! Достаточно почитать нужную литературу и в инете есть полезная информация (ссылки я давала раннее) и с радостью заниматься с ребенком. Ребенку нужна мама, а не чужая тетя с играми...
    А по моему каждому свое... Не у всех родителей есть время, желание и фантазия заниматься с ребенком, и , если у них есть возможность оплачивать шрр, что к сожалению сейчас не всем по карману, то почему нет. Меня например часто не хватало на систематические занятия с малышом, причем знаний и фантазии хватало, т. к. образование педагогическое и вобще мне эта тема интересна. В 11 месяцев мы пошли в шрр, отходили больше полугода -нам хватило на тот момент. Во-первых там у нас появились друзья с которыми общаемся по сей день, там мне помогли выйти из кризиса, в котором оказываются многие мамы, сидящие с малышом, и это как-то систематизировало и упорядочивало нашу жизнь, наши занятия... Вобщем положительных моментов было много, потом конечно приелось, т.к. занятия были довольно однообразные. Мне кажется, что пользы наверное было больше для меня, чем для малыша

Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    народ может кто-нибудь знает где сейчас работает Оксана из ШРР Во-Семья,подскажите пожалуйсто
    Там две Оксаны были, у одной из них мы занимались, но в другом центре... Вы о какой?
    Музыку только в крошке ру нашла, но нам далеко очень, еще в доме сказки была, но не уверена, что он еще функционирует где-то...

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У меня племянница пошла по пути старшей дочери altera.В 3,7 она свободно читала,знала все стихи и песни и т.д.Родители "цвели и пахли".Попав в 1 класс она не стала учится как все дети,а баловалась.Так же продолжалось во 2 классе,потом она приполела,не ходила около месяца и к концу 2 класса выяснилось,что ребенок-гений отстает от совершенно негениальных одноклассников.
    Поэтому я решила не грузить своих детей ШРР.а отправила в самый обыкновенный государственный детский сад....
    Гос. сад гос. саду рознь, я пока выбирала для малого( еще не знаю, что получиться, и то он хозрасчетный), то такого насмотрелась, что была бы финансовая возможность, то няня+шрр или хороший мини дет. сад(куда пока и ходим). Убитые помещения, жуткие кухни-туалеты, неквалифицированный персонал, куча детей на маленьких площадках и т. п. Я не говорю, что все сады такие, но основная масса к сожалению....
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.09.2008 в 17:35.

9. Вверх #629
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Уважаемые организаторы школ раннего развития, не у всех есть возможность (по разным причинам) водить ребенка в ШРР, я нашла на форуме забытую тему - могли бы вы, люди компетентные рассказать что-то интересное тут https://forumodua.com/showthread.php?t=77060?

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для феечка
    Там работало две Оксаны, какая вас интересует?

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Там работало две Оксаны, какая вас интересует?
    безумно стыдно но фамилию я ее не помню, светлые волосы, худеькая, вела музыкальные занятия, у нее сын года 2-3

12. Вверх #632
    безумно стыдно но фамилию я ее не помню, светлые волосы, худеькая, вела музыкальные занятия, у нее сын года 2-3
    Сын один? Там была Оксана Самсонова- у нее дочка Катя. А у второй Оксаны Надежко трое деток-она светленькая и худенькая, невысокого роста. Младшему сыну Мише 4 года. Может там еще одна Оксана была...
    Последний раз редактировалось Alice991; 08.09.2008 в 16:36.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Дамы и господа, давайте споры о том нужно ли водить ребенка в ШРР или нет перенесем в другую тему и назовем ее соответственно - а то в этой и так сложно найти дельную информацию, так еще и пространные повествования о вреде ШРР и лени родителе приходится читать - вот я бы тоже поспорила с постующими тут - но боюсь тоже наговорить на 2 страницы - а в итоге о самих школах и почитать нет возможности

14. Вверх #634
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, давайте споры о том нужно ли водить ребенка в ШРР или нет перенесем в другую тему и назовем ее соответственно - а то в этой и так сложно найти дельную информацию, так еще и пространные повествования о вреде ШРР и лени родителе приходится читать - вот я бы тоже поспорила с постующими тут - но боюсь тоже наговорить на 2 страницы - а в итоге о самих школах и почитать нет возможности
    Весьма интересный подход. Вы предлагаете создание новой темы? Какой она должна быть?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Так вы спрашивайте о конкретных школах и преподавателях, кто знает-тот ответит...

16. Вверх #636
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Сын один? Там была Оксана Самсонова- у нее дочка Катя. А у второй Оксаны Надежко трое деток-она светленькая и худенькая, невысокого роста. Младшему сыну Мише 4 года. Может там еще одна Оксана была...
    У Оксаны Самсоновой уже ДВЕ дочки
    А Оксана Надежко в конце месяца открывает свой центр на Слободке!!!

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    У Оксаны Самсоновой уже ДВЕ дочки
    А Оксана Надежко в конце месяца открывает свой центр на Слободке!!!
    Ух ты Я боялась написать, т. к. не знала произошло ли это уже... Про центр я знаю. Остается вопрос та ли эта Оксана, которая была нужна vicaodessa

18. Вверх #638
    Девочки ВЫ супер да Оксана Надежко, мой ребенок с таким удовольствием ходил к ней на занятия, что я просто безумно расстроилась когда узнала что она ушла, а координат Оксаны не подскажите, лучше в личку, заранее всем спаибо

19. Вверх #639
    а насчет школы могу написать пошли мы в Солнышко на Королева, были на 2 занятиях и я решила больше не ходить. Рассказываю, т.к. я имела с чем сравнить, мы ходили к Оксане в Во-семью, ребенок бежал на занятия.
    В Солнышко , вроде бы и приятная девушка вела занятия ( мы ходили на англиский) , но ребенок не хотел сидеть, пытался все время играть, то с ней то с др.детками, а основное требование на занятии было сидеть на подушках и все делать по очереди, хотя у меня вроде бы и спокойный ребенок, но сидеть он категорически не хотел, а заставлять его это делать, чтоб дитеныш плакал за свои же деньги я не захотела. Вообщем их система преподования нам не подошла, а так вообщем там было не плохо

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Извините, но что значит заставлять сидеть,даже если это и на подушках а не за столом.Я вообще не приемлю такого метода.Если ребенка что то в данный момент не заинтересовала то и не надо его заставлять.Через пару занятий сам к этому прийдет.Ну а если конешно поднимает сильный шум и большинству мешает это конешно другое дело,знать ему совсем там не интересно.

Ответить в теме
Страница 32 из 833 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права