|
[QUOTE=Stain33;19619819]Согласен громко - скорее Флэшмоб!
Всем участникам сегодняшнего мероприятия ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось kidav2010; 18.04.2011 в 22:59.
kidav2010 Никто никого здесь не хочет дискредитировать, ваше участие и помощь в общем деле очевидна и ее никто не оспаривает, я здесь всего лишь пишу то что делает группа активистов надеюсь в которую вы тоже входите, просто у некоторых вообще нет интернета и я тут как связующее звено, да для ведома всех за сумму которую мы оплатили мы получили в двое больше - наш ролик крутят сразу два канала это Одесса и АТВ, причем АТВ не хотело выпускать ролик до интервью с САМИМ Ю.Д. чтоб было так сказать плюрализм мнений соблюстино всеже пустили в ход видимо так и недождавшись ответа илбо отказа САМОГО Ю.Д.
P/S Сегодня своими глазами лицезрел проезжающего мимо НАШЕГО дома - В.Я. причем повернув голову в другую сторону увидел рабочего со знаком СТС на спине, и несколько выезжающих и въезжающих самосвалов на стройку.... ПРОГРЕСС Друзья!! Но думаю расслабляться не стоит - может опять попросить встречи с Ю.Д. пусть он успокоит людей, если дали кредит пусть подтвердит документально. Очень хочется верить в лучшее и нискем не входить в конфликт а просто заселиться в свою квартиру.
Да и кстати люди мы в данной ситуации оказались все вместе, так давайте не будем игнорировать общественные мероприятия типа того что было 16-го.
И еще хотелось бы добиться максимального рейтинга на тюбике (Youtube) у кого есть инет посмотрите плиз как можно больше раз наш ролик - чтоб рейтинг держал его не в дебрях а на вершине новостей тюбика.
Последний раз редактировалось Stain33; 18.04.2011 в 23:27.
В инете сюжет понравился..но по АТВ((((( ни разу СТС не прозвучало и фамилии Гондера ((( фигня короче
А я проезжал и видел небольшое движение. ДАЖЕ КРАН РАБОТАЛМашина с кирпичом от пожарки двигалась в сторону стройки. Надеюсь к СТС
У СТС появилось чуть-чуть денег на которые они купили немного материалов, наняли 1 или 2 группы рабочих и все!!! думаю нам обнадеживаться еще рано! а может все эти действия организованны и направленны только на наше успокоение?
Эти действия идут уже 2 недели,если они не ускорятся,может к 2014 сдадут
Уважаемый kidav2010, благодарна Вам за то, что Вы подняли нас на правое дело. Желаю всем нам победы!!!
Люди!!!!! последняя инф....у Гондеры есть деньги но он не хочет вкладывать эти деньги в достройку нашего дома,он держит эти средства для другой цели.Единственый наш выход достучатся до Хмельнюка чтобы он заставил Гондеру достроить наш дом
когда будет собрание?
люди ,когда след.собрание?напишите кто знает!
Социальные закладки