Тема: Мальтийская болонка

Ответить в теме
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1506
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Келбес

По умолчанию Мальтийская болонка

просмотрела все темы, а про самых милых красивых собачек ничего.
    Давайте обсуждать своих питомцев в этой теме. чем кормим, какой шампунь кондиционер применяте и т.д Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 419
Размер:	18.1 Кб
ID:	3257120

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:13.

2. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Главное питание, как только мы ушли с корма, никаких темных дорожек) мордочка сразу начала отростать чистенькая)

3. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Алена Кучер Посмотреть сообщение
    Главное питание, как только мы ушли с корма, никаких темных дорожек) мордочка сразу начала отростать чистенькая)
    Вы перешли на натуралку?
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #623
    Да)

5. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Основы питания плиз. Что больше нравится,размер порции и сколько раз в день?

6. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Vix®
    И мне интересно. Я бы перевела, но не знаю как. Расскажите, пожалуйста.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

7. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    У меня тоже натуралка мясо+гречка+морковь....и еще доп.витамины.Сейчас на выставке лососевое масло купила....добавляю

8. Вверх #627
    Ой, может Лариса вам расскажет как правильней кормить... Я пыталась найти информацию в интернете, но толком ничего... Нашла пару вариантов питания для Мальтез... Французская диета и Английская. Я выбрала Французскую... Что она гласит: Диета, рекомендованная французским клубом.

С 2 до 4 мес. - 4 раза в день
    С 4 до 8 мес. - 3 раза в день
    После 8 мес. - 2 раза в день объем: 1 ст. л. корма на 500 гр. веса собачки.

Основные продукты:
    Отварная индейка, курица, кролик, говядина.
    Творог, простокваша и кефир.
    Свежие овощи, зелень и фрукты.
    Вареный желток.
    Ежедневно небольшой (с ноготь мизинца) кусочек сливочного масла. Рекомендован мед, подрумяненный белый хлеб. Обязателен отварной подсоленный рис. Птичья печенка раз в неделю вместе с рисом.

Взрослый мальтез при весе 2,5-3 кг. Должен съедать на ужин около 150 гр. еды: 80 гр. мяса или рыбы, 35 гр. риса, 35 гр. овощей. Запрещено давать мясные копчености, деликатесы, острые сыры, торты и пирожные, некоторые овощи (картофель, капусту, цветную капусту, зеленый горошек). Чеснок. Сырой мелкорубленный чеснок (1 зубчик) на кусочке хлеба со сливочным маслом полезно давать щенку и взрослой собаке еженедельно как противоглистное средство.

9. Вверх #628

По умолчанию мальтийская болонка

Много информации которая противоречит одна другой, поэтому сомнительную стараюсь не давать... Например, сливочное масло и подрумяненный хлеб я не даю... Честно говоря еду не взвешиваю, только мясо, остальное на глаз в маленькое блюдце... И 80 гр мяса у нас не на ужин как пишется в статье, а на целый день, делю на 2 приема... Раньше утром у нас был творожок, в обед и вечером гречка с овощами и мясом... Из овощей ложу морковь, болгарский перец, кабачки, ну это летом было... И перед сном еще обязательно кефир...Сейчас моя Аська не хочет есть творог, только когда мешаю с желтком) получается 3 раза в день каша с мясом и овощами (но стараюсь больше овощей чем каши) и кефир. А вообще ам уже нужно переходить на питание 2 раза в день..вот с понедельника начнем). Конечно фрукты даю, все что хочет) раньше по яблокам ударяла, сейчас они не в почете... летом ела и виноград и персики и арбуз, ну практически все фрукты) Параллельно даю витамины (правда летом не давала) и заказала лососевое масло, но еще оно не приехало... Как-то так... Моя довольна) ну или нет... сказать то не может)). А, еще из каш даю нешлифованный рис (читала что именно такой им нужен), и овсянку иногда (не знаю или можно, но моя ест)
    Последний раз редактировалось Алена Кучер; 10.10.2014 в 22:29.

10. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Много информации которая противоречит одна другой, поэтому сомнительную стараюсь не давать... Например, сливочное масло и подрумяненный хлеб я не даю... Честно говоря еду не взвешиваю, только мясо, остальное на глаз в маленькое блюдце... И 80 гр мяса у нас не на ужин как пишется в статье, а на целый день, делю на 2 приема... Раньше утром у нас был творожок, в обед и вечером гречка с овощами и мясом... Из овощей ложу морковь, болгарский перец, кабачки, ну это летом было... И перед сном еще обязательно кефир...Сейчас моя Аська не хочет есть творог, только когда мешаю с желтком) получается 3 раза в день каша с мясом и овощами (но стараюсь больше овощей чем каши) и кефир. А вообще ам уже нужно переходить на питание 2 раза в день..вот с понедельника начнем). Конечно фрукты даю, все что хочет) раньше по яблокам ударяла, сейчас они не в почете... летом ела и виноград и персики и арбуз, ну практически все фрукты) Параллельно даю витамины (правда летом не давала) и заказала лососевое масло, но еще оно не приехало... Как-то так... Моя довольна) ну или нет... сказать то не может))
    Мы на натуралку не рискуем переводить,но вы молодчинки)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #630
    Я тоже страдала переводить не переводить, многие из знакомых подбивали) советовалась с ветеринарами, но никто конкретно не ответил... С Ларисой советовалась тоже. Посмотрела на страшную рыжую мордочку и решилась, пока не жалею... Надеюсь все так же и останется) Позже выложу фото мордашки для сравнения.

12. Вверх #631
    Я тоже страдала переводить не переводить, многие из знакомых подбивали) советовалась с ветеринарами, но никто конкретно не ответил... С Ларисой советовалась тоже. Посмотрела на страшную рыжую мордочку и решилась, пока не жалею... Надеюсь все так же и останется) Позже выложу фото мордашки для сравнения.
    Ждёмссс,нам все ветеринары не советуют,да и я очень боюсь.У нас в семье все собаки,что на натуралке были-рано умирали и постоянно болели(Мне кажется,что это из за того,что не серьёзный подход к кормлению.Я считаю лично,что натуралка-это очень хорошо,если плотно этим заниматься ,а не когда переводят на натуралку и кормят со стола всем подрят. Вы молодцы)
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #632
    А я наоборот встречала в парен пару семейных пар, которые подходили к нам из-за Аси) и рассказывали что у них тоже были Мальтезы в свое время, кормили только натуралкой и одна прожила 17 лет по рассказам, а у вторых вообще 19!!! Ну я не склоняю никого, я сама хочу сделать печеночные пробы и посмотреть все ли нормально... Но со стола мы ничего не даем, ну кроме овощей) . Вот как на нас повлияла натуралка) по морде видно) шерсть ничем не мыла! Просто отросла)

14. Вверх #633
    А я наоборот встречала в парен пару семейных пар, которые подходили к нам из-за Аси) и рассказывали что у них тоже были Мальтезы в свое время, кормили только натуралкой и одна прожила 17 лет по рассказам, а у вторых вообще 19!!! Ну я не склоняю никого, я сама хочу сделать печеночные пробы и посмотреть все ли нормально... Но со стола мы ничего не даем, ну кроме овощей) . Вот как на нас повлияла натуралка) по морде видно) шерсть ничем не мыла! Просто отросла)
    Супер!Результат отличный)Всё видимо индивидуально!Дай Бог,чтоб наши ангелочки жили долго и были здоровенькие в любом случае!!!У нас она уже почти 3 года,а я не могу никак нарадоваться и налюбоваться на неё))
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #634
    Дааа, Дай Бог!!! Я тоже всем этого желаю!!! Сама уже так привыкла, без нее уже никак))

16. Вверх #635

17. Вверх #636
    подскажите как вставлять фотки. тему открыла 3 года назад, а как свою красоту показать незнаю.

18. Вверх #637
    Я с телефона сижу через программу tapatalk , тут просто нажимаешь на иконку с фотоаппаратом и выбираешь фото из галереи

19. Вверх #638
    Ещё вопрос о питании: как с рыбой обстоят дела? если даёте,то какую... Моя козябла сёмгу отварную не ест

20. Вверх #639
    И всё таки окончательно отжал домик у кота

21. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    И всё таки окончательно отжал домик у кота
    кто бы сомневался?))))))депутат же))
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права