Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 32 из 691 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 13817
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    уважаемые жители города Одесса
    знаете что твориться на форуме ордена7
    против меня составили заговор и на меня сорибаются навести порчу, уже составили досье...
    рыцари ордена очень добры к беременным женщинам
    так что всем советую идти вступать к ним в ряды
    А ссылочку можно?

2. Вверх #622
    Позор форума Аватар для КаруSель
    против меня составили заговор и на меня сорибаются навести порчу, уже составили досье...
    СПОКОЙСТВИЕ ...
    Вы хотите себе и своему ребёнку здоровья и счастья?...значит немедленно перестаёте узнавать хоть что либо по поводу...вообще забиваете на их существование как таковое...это обязательное условие...ну чтож вы...я уже практически на пол пути к решению проблемы...в ЛС ...отправляю вам значит предварительные меры раз вы такая неспокойная)...всё, что касается Ордена для вас теперь уходит в игнор..и в эту тему не заходите и вообще не интересуйтесь вопросом...пожалуйста...ради вашего же блага...пусть хоть самыми сильными магическими ритуалами пользуются...вы должны не давать канала воздействия никакого...а вы своим интересом только поощряете подобные выходки...абстрагируйтесь ) А главное простите им...они вольны жить и делать вс что им угодно...простите и живите дальше отдельно...
    удачи Калипсо не расстраивайте меня...

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    СПОКОЙСТВИЕ ...
    удачи Калипсо не расстраивайте меня...
    Ну вот, наконец, здравомыслящая госпожа нашлась. Благодарю Вас за участие и умение сочувствовать. Только, вот, порчи и сглазы - далеко не профиль Ордена Зодиака, поверьте. Херомантия и прочая чёрно - белая магия - это всё бред человеческого воображения, точнее его плод. Так что расслабтесь и думайте позитивно, а главное - побольше здравомыслия Вам и здоровья.

4. Вверх #624
    Старожил форума
    А что такое херомантия? %)

5. Вверх #625
    То же, что и хиромантия, только с акцентом на её "полезность" и "эффективность".

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец, здравомыслящая госпожа нашлась. Благодарю Вас за участие и умение сочувствовать. Только, вот, порчи и сглазы - далеко не профиль Ордена Зодиака, поверьте. Херомантия и прочая чёрно - белая магия - это всё бред человеческого воображения, точнее его плод. Так что расслабтесь и думайте позитивно, а главное - побольше здравомыслия Вам и здоровья.
    ... Я воплне расслаблена ещё чуть-чуть и произойдёт самопроизвольное мочеиспускание..так что мож не стоит мне советовать расслабление?))
    ...Ещё ни одному человеку верящему в магию, сглазы и иже с ними не помогало утверждение в том, что этого просто нет...метод абсолютно бездейственный. а посему лишённый смысла )...а мне не хочется ничего бессмысленного делать...А про Орден Зодиака и его дела мне и знать не интересно...потому вам поверю на слово...))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 03.01.2009 в 18:34.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для donich
    С каких пор Орден Зодиака открещивается от хиромантии?

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    С каких пор Орден Зодиака открещивается от хиромантии?
    Всегда, когда задаются подобные наивные вопросы.
    Повторяю для особо одарённых: Общественное движение "Орден Зодиака" находится вне религии и вне политики. А также не является эзотерическим учением, т.к. информационный мусор, загрязнивший соотв. пространство, очень пагубно влияет на человеческую разумность.
    Также целью не является финансовое облапошивание его членов, что здесь остервенело приписывалось. Поймите, с таким же успехом, я могу обвинить общеобразовательную школу в том, что она у родителей (официально или неофициально) берёт денешку для ремонтных работ и проведения других улучшений. Как это ни парадоксально в период кризиса звучит для многих, но - проснитесь, за всё нужно платить: от проезда в троллейбусе до посещения биотуалета.

9. Вверх #629
    Всегда, когда задаются подобные наивные вопросы.
    Повторяю для особо одарённых: Общественное движение "Орден Зодиака" находится вне религии и вне политики. А также не является эзотерическим учением, т.к. информационный мусор, загрязнивший соотв. пространство, очень пагубно влияет на человеческую разумность.
    Также целью не является финансовое облапошивание его членов, что здесь остервенело приписывалось. Поймите, с таким же успехом, я могу обвинить общеобразовательную школу в том, что она у родителей (официально или неофициально) берёт денешку для ремонтных работ и проведения других улучшений. Как это ни парадоксально в период кризиса звучит для многих, но - проснитесь, за всё нужно платить: от проезда в троллейбусе до посещения биотуалета.
    Пагубно на человеческую разумность и психику влияют апокалиптические представления не дающие человеку думать ни о чём другом кроме как о гибели планеты...
    А "общественное движение" с вполне гуманными и социально направленными тезисами вполне может получить поддержку если и не от своего так от зарубежных государств..они на благое дело очень раскошеливаться мастаки...ну если вы сможете доказать...конечно свою "полезность" обществу...пока что не видать её...а на ветер деньги выкидывать понятное дело никто не стремиться...за что вам денюжку ?...в биотуалете человек нужду справляет...а не засоряет свою голову не нужной и даже вредной чьей-то "придумкой"...
    Любым таким движением руководит один человек и максимальный вред данная организация нанесёт себе и всем е членам именно в тот миг, когда этому одному человеку что-нибудь померещится...по аналогии с Аум-Синрикё...они тоже не хотели ничего плохого...они как лучше хотели...а вышло сами как знаете...

10. Вверх #630
    По поводу денег и вообще денежной системы можете подробно узнать в Д/Ф "Дух времени-2". Там есть не мало разумных вещей.

11. Вверх #631
    По поводу денег и вообще денежной системы можете подробно узнать в Д/Ф "Дух времени-2". Там есть не мало разумных вещей.
    Деньги меня не интересуют...ни в каком виде ни в разумном ни в сумасшедшем ..
    )) СПАСИБО..за совет...

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Смотрел я дух времени, это очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять.

1.Фильм просто напичкан различным НЛП технологиями. мелькающая-раздражающая картинка и закадровый(внушающий) голос; перегрузка информацией(в минуту произносится больше слов чем человек может критически воспринять) и т. д. и т. п.

2. К сожалению, далеко не всем известны некоторые факты. Поэтому, фильм мог бы принести какую-то пользу, но зрителя так «грузят»
    негативной и лживой информацией, чтобы у него обязательно возникла мысль о своей ничтожности и неспособности хоть как-то повлиять
    на ход мировых событий. расшатать сознание и мировоззрение. надавить на психику.

После просмотра таких фильмов люди и бегут в организации подобные ордену зодиака. ксатити, эти организации, в целях указанных выше, активно советуют своим адептам смотреть подобные фильмы.

Все смотрите этот фильм и бегите к ним они спасут вас и весь мир.

13. Вверх #633
    ссылку в студию

предупреждал я что они заблокируют наши инфогены до 10го колена, а мне не верили и посты терли)))

14. Вверх #634
    .
    Вам же старший приказал . вы посмели ослушаться Ga Gu?

15. Вверх #635
    User banned
    Нибиру если треба доказать то могу принт скрин сделать с закрытой части форума и сюда вывесить
    вот будет смеху то как рыцари ордена сыпя пошлостями готовяться в гости с порчей к беременной женщине
    особенно будет смешно после того как я написала в открытой части форума что ненамерена терпеть пееход на личности и угрозы
    ни у кого даже совесть не проявилась... им даже не стыдно..и еще Нибиру имеет наглость гворить что порчами не занимается
    бугага уважаемый, врать то не надо только...
    все только обиделись на ажминов, что те меня в закрытую часть пустили и я их сплетни подслушала и начали искать крысу в своей секте
    между прочим я на личности не переходила пока но елси понадобиться тоже могу досье собрать на кое кого... и кое куда отнести

если нет логичных объяснений своим действиям, никак не могут объяснить ни тему про магнаблоки ни тему про финансы, то конечно лучша защита это нападение...
    браво господа эксресексы орденцы
    только вот шестерки уважаемые, ваш рук то в курсе что вы устав субъекта нарушаете7
    у вас там есть помоему пукнт насчет злословия и грубости и пошлости...
    куда то вы не туда пошли...
    хех..скучно уже стало
    спасибо но уже для себя выяснила что ответа не дождусь и все поняла - маски сняты, лица истинные показаны...
    больше сомнений насчет ордена у меня нет, так что я удаляюсь, вопросов тодже нет, оревуар...
    всем удачи в борьбе за свой моск

Карусель, спасибо за поддержку

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Фильм просто напичкан различным НЛП технологиями. мелькающая-раздражающая картинка и закадровый(внушающий) голос; перегрузка информацией(в минуту произносится больше слов чем человек может критически воспринять) и т. д. и т. п.
    Кто ж Вам доктор, что Вы не способны вникнуть в суть вполне очевидных вещей.
    К сожалению, далеко не всем известны некоторые факты. Поэтому, фильм мог бы принести какую-то пользу, но зрителя так «грузят» негативной и лживой информацией, чтобы у него обязательно возникла мысль о своей ничтожности и неспособности хоть как-то повлиять на ход мировых событий. расшатать сознание и мировоззрение. надавить на психику.
    Ну, а конкретно, что лживо и что давит Вам на психику, ранимый Вы наш?
    После просмотра таких фильмов люди и бегут в организации подобные ордену зодиака. ксатити, эти организации, в целях указанных выше, активно советуют своим адептам смотреть подобные фильмы.
    Организаций, подобных Ордену Зодиака - нет в природе, т.к. истина одна. Уже очень скоро Вы ощутите доказательства этого, но не исключено, что все начинания рухнут благодаря таким вот ярлыкоразвешивателям. Мы не собираемся делать шоу. Кому нужно, тот все доказательства уже нашёл. А советуют смотреть подобные фильмы, т.к. они народу помогают глазки раскрыть на то, как государство в сговоре с крупными финансово - промышленными группами их использует буквально как расходный материал. Ведь это же очевидно: миром правит горстка людишек, сидящих как паразиты и руководящие династиями человечеством. Что тут не понятно? Где здесь НЛП? В фильме приводятся факты, сам лично проверял. Боитесь смотреть фильм - есть его текстовый вариант.
    Вам же старший приказал. вы посмели ослушаться Ga Gu?
    Никто нам не приказывал, очередная архенея от Вас. Просто принципиально не общаюсь с разжигателями паники, либо просто народом, пытающимся самоутвердитсья посредством форумов.

17. Вверх #637
    Нибиру если треба доказать то могу принт скрин сделать с закрытой части форума и сюда вывесить
    вот будет смеху то как рыцари ордена сыпя пошлостями готовяться в гости с порчей к беременной женщине
    Ну вот, опять... Сколько раз повторять, что к чёрно - белой магии и иже с ними в Ордене Зодиака относятся как к бреду больного вображения. А на форуме, как я понял, это был такой трюк, чтобы крыса зашевелилась и показала направление, откуда она. Как видно, всё удалось, Вы даже занервничали, а Ваш очень близкий товарищ Cooler462 - лишился статуса супермодератора. Теперь понятно, кто так повлиял на человека, который Вас в своё время пригласил в наше движение.

между прочим я на личности не переходила пока но елси понадобиться тоже могу досье собрать на кое кого... и кое куда отнести
    На личности никто не переходил и Вас никто не оскорблял. Вам просто дали понять, что поливание грязью Общественного Движения и людей, пожертвовавших своим здоровьем для его существования и развития - далеко не разумный подход. Кроме того, все Ваши обвинения имеют чисто эмоциональную основу. Мне кажется, что Вам было бы проще забрать свои 600 грн. обратно. Так у нас не раз делалось для особо разочаровавшихся. Я лично Вас считаю пострадавшей не от Ордена Зодиака, а от собственного невежества и неумения с ним бороться внутри себя.
    если нет логичных объяснений своим действиям, никак не могут объяснить ни тему про магнаблоки ни тему про финансы
    Честно говоря, мне не понятно, почему Вам этого не может поведать Ваш друг - субъект Ордена Зодиака, имеющий не малый стаж. Да и живёте Вы с ним вместе, насколько я понял. Хотя, Вы знаете, лучше прислушайтесь к совету КаруSель, так будет лучше для Вашей легко ранимой психики.

18. Вверх #638
    Кто ж Вам доктор, что Вы не способны вникнуть в суть вполне очевидных вещей.
    Ну, а конкретно, что лживо и что давит Вам на психику, ранимый Вы наш?
    Организаций, подобных Ордену Зодиака - нет в природе, т.к. истина одна. Уже очень скоро Вы ощутите доказательства этого, но не исключено, что все начинания рухнут благодаря таким вот ярлыкоразвешивателям. Мы не собираемся делать шоу. Кому нужно, тот все доказательства уже нашёл. А советуют смотреть подобные фильмы, т.к. они народу помогают глазки раскрыть на то, как государство в сговоре с крупными финансово - промышленными группами их использует буквально как расходный материал. Ведь это же очевидно: миром правит горстка людишек, сидящих как паразиты и руководящие династиями человечеством. Что тут не понятно? Где здесь НЛП? В фильме приводятся факты, сам лично проверял. Боитесь смотреть фильм - есть его текстовый вариант.
    Никто нам не приказывал, очередная архенея от Вас. Просто принципиально не общаюсь с разжигателями паники, либо просто народом, пытающимся самоутвердитсья посредством форумов.
    Интересно, если я написал на русском языке "Смотрел я дух времени", ты думаешь я боюсь его смотреть? и зачем после этого предлагать мне текстовый вариант? мыслитель ты мой.

После того как я написал какие конкретно приемы НЛП использованы, зачем спрашивать где они здесь? наверно за печкой спрятались.

Давит он на психику таким как ты, которые не способны адекватно воспринимать и извлекать для себя правдивую информацию из подобных фильмов, цель которых совсем в другом, и бегут мир спасать.

Фильм не помогает народу глазки раскрыть, как укрываются от уплаты налогов по средствам создания благотворительных фондов?
    Не бережете вы себя там в ордене, о народе думаете, золотые вы люди, отдохнуть бы вам.

А на форуме, как я понял, это был такой трюк, чтобы крыса зашевелилась и показала направление, откуда она.
    Так вы там оказывается ещё и крысоводы-трюкачи?))) Широкий у вас профиль, с вашими талантами надо в цирке работать ;-)

Организаций, подобных Ордену Зодиака - нет в природе, т.к. истина одна.
    У меня в сосед стабильно раз в месяц кричит, что он бог и тоже знает истину.

людей, пожертвовавших своим здоровьем для его существования.
    что конкретно и кому вы там пожертвовали?
    Последний раз редактировалось Яго; 04.01.2009 в 01:49.

19. Вверх #639
    Интересно, если я написал на русском языке "Смотрел я дух времени", ты думаешь я боюсь его смотреть? и зачем после этого предлагать мне текстовый вариант? мыслитель ты мой. После того как я написал какие конкретно приемы НЛП использованы, зачем спрашивать где они здесь? наверно за печкой спрятались.
    Не сомневаюсь, что просмотрели один разок. Только вот, сомневаюсь в вашей способности вспомнить хоть один факт лжи или применения психо-воздействия. А текстовый вариант предложен был для Вашего пугливовго разума, который боится воспринимать вполне очевидные вещи посредством просмотра видео. Ну Вы и наивный человек, если бы в этом фильме использовался хоть один хотя бы средненький приём НЛП или 25 кадр - его бы спецы сразу задрали, и на ТВ его просто не пропустили. Внушительный голос... н...да... А Вы бы посмотрели СТБ вечерком "Не объяснимо, но факт", там тётя с ещё более внушительным закадровым голоском. И ведь этот бред - требуху пускают почти ежедневно. Вообщем, если Вы испугались закадрового голоса, который почему-то для Вас оказался внушительным, то тогда понятно. У Вас комплексы, батенька, обратитесь к психологу. Заткните уши и завяжите глаза - тогда точно демоны к Вам не проберутся.
    Фильм не помогает народу глазки раскрыть, как укрываются от уплаты налогов по средствам создания благотворительных фондов?
    А чего тут скрывать? Это наше родное законодательство. Почитайте, не повредит, в частности про правовой и налоговый режим общественных организаций и благотв. фондов. Пугливый Вы наш.
    Не бережете вы себя там в ордене, о народе думаете, золотые вы люди, отдохнуть бы вам.
    Ну как же, мы же тоже люди, и отдыхаем как и все люди, с учётом рождественских праздников. Иначе я бы с Вами здесь не переплёвывался.
    Так вы там оказывается ещё и крысоводы-трюкачи?))) Широкий у вас профиль, с вашими талантами надо в цирке работать ;-)
    С крысами до этого дело иметь не приводилось. Были только мыши в лабиринте и белочки в колесе.
    У меня в сосед стабильно раз в месяц кричит, что он бог и тоже знает истину.
    Бывает и такое, наверное, после получки сразу. Здесь главное держать себя в руках, а то запои отрицательно сказываются на производительности труда.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Ну как же, мы же тоже люди, и отдыхаем как и все люди, с учётом рождественских праздников. Иначе я бы с Вами здесь не переплёвывался -- почитал тему, не скажу что все, но в принципе полный бред, а Вы молодцы чем больше лохов тем больше разных сект

Закрытая тема
Страница 32 из 691 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя