Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 32 из 220 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4398
  1. Вверх #621
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    magentis, факты есть про критику на Путина на российком ТВ? Когда же вы нам это докажете? Особенно тот, кто любит приводить факты, а не основываться на эмоциях.. :lol:

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от Mephisto
    А свобода слова по-российски это говорить то что разрешает говорить Путин?

Если Euronews смотрят только 3 крупнейших города во всей России, RTVI тоже смотрят избранные города, закрыт доступ на многие зарубежные информационно-аналитические сайты, блокируется доступ с украинских IP на некоторые форумы и наоборот - это свобода слова в России? Еще не хватает "глушилок" по радио и совсем будут все свободны. Уахаха :lol:
    +1

3. Вверх #623
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от magentis
    Ну как Вы не можете понять дорогая Cherry, что свобода означает не полную вседозволенность.
    В России сегодня можно критиковать кого угодно. Сущестуют и пасскивли на Путина.
    Ага....и разрешено это только избраным
    Уважаемые товарищи (господа)
    Сейчас в России можно обнаружить какую угодно критику по любому поводу.
    И Путина в ненавистной Вам России критикуют по полной программе.

4. Вверх #624
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от magentis
    Уважаемые товарищи (господа)
    Сейчас в России можно обнаружить какую угодно критику по любому поводу.
    Ну может быть кто заплатил - тот и критикует. Но факты о свободе слова - говорят что ее нет.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

5. Вверх #625
    User banned
    Cherry, вы тоже как всегда ? лижбы ляпнуть и смытся ?? впрочем как всегда ответа на конкретные вопросы от вас недождешся .

6. Вверх #626
    User banned Аватар для ALKA
    magentis, Почему вдруг Россия ненавистна ?Посмотрите провокационный опрос "о возможности примирения наших народов" .60% вообще непонятно о чем речь.
    Вопрос о критике лично Путина на ТВ.А Вы пространно......приведите пример.Леонтьев,Познер....
    Или Вы Путина с Россией отождествляете ? Тогда будем критиковать лично Вас ...соррии...

7. Вверх #627
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Alicante
    Я хочу напомнить, что свобода слова -- это не просто возможность сказать всё что вздумается, но и такой порядок взаимоотношений людей с государством, при котором власть не просто слушает все эти свободные высказывания, но и высполняет пожелания своих граждан. Вот что такое свобода слова в полном смысле этого слова.
    Во глас вопиющего в пустыне! Нечего сравнивать... Одинаковые они - наши каналы... Только кто-то более профессиональней, а кто-то нет!

Откройте глаза господа! НЕТ РАЗНИЦЫ!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #628
    Посетитель
    Если Euronews смотрят только 3 крупнейших города во всей России, RTVI тоже смотрят избранные города,
    Это кто Вам такую глупость сказал?????

...закрыт доступ на многие зарубежные информационно-аналитические сайты,
    Это что еще за глупость? Приведите мне пример такого сайта, дайте любой адресок и я через две минуты в доказательство обратного скриншот выложу.

блокируется доступ с украинских IP на некоторые форумы и наоборот
    Опять же - дайте мне любой адресок украинского форума - я докажу обратное. А про блокирование украинских адресов - поинтересуйтесь у своего провайдера, может это у него проблемы?

А вообще такие бездоказательные высказывания сильно паранойей попахивают... Вас случайно КГБ специальными лучами не просвечивает, волю подавляя?
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

9. Вверх #629
    User banned Аватар для ALKA
    Полковник,
    Вас случайно КГБ специальными лучами не просвечивает, волю подавляя?
    Во-во ! через тиливизир ! А Я то думаю чего это пятки чесаться стали !!!

10. Вверх #630
    Sblek, На какие вопрсы, "грамотный" Вы наш.. Вы что-то спросили?

11. Вверх #631
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    но и высполняет пожелания своих граждан. Вот что такое свобода слова в полном смысле этого слова.
    Вспомнилось, как с подачи журналистов министр транспорта вынужден был лишиться новенького мерса.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #632
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Полковник
    Это что еще за глупость? Приведите мне пример такого сайта, дайте любой адресок и я через две минуты в доказательство обратного скриншот выложу.
    С анонимного прокси вы безусловно попадете на какой угодно сайт.

блокируется доступ с украинских IP на некоторые форумы и наоборот
    А про блокирование украинских адресов - поинтересуйтесь у своего провайдера, может это у него проблемы?
    Опять же через анонимный прокси попадете куда угодно....провайдер мой ТеНет и я в нем работаю....но когда мне пишет Your IP: 192.138.**.** you not allowed to view content of this page на сайте который раньше без проблем заходил....мне никаких доказательств ненадо.

А вообще такие бездоказательные высказывания сильно паранойей попахивают... Вас случайно КГБ специальными лучами не просвечивает, волю подавляя?
    с сайта Euronews агентства Брэнд-Медиа прошу сюда

http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_407.html

# Сейчас канал EuroNews вещает только в Москве и Московской области на частоте телеканала Культура в утреннем (с 7:00 до 10:00) и ночном (с 1:00 до 3:00) эфире, а так же на частоте телеканала Россия в раннем утреннем эфире.
    Какие вам еще нужны доказательства?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #633
    User banned
    Cherry, , "прфхесор" вы наш... в соседнем топике о нато... иль вам еще прямую сылку привести ??а то у вас с памятью вроде нелады

14. Вверх #634
    Посетитель
    С анонимного прокси вы безусловно попадете на какой угодно сайт.
    1. Ну так о каких запретах идет речь, если доступ все равно будет?
    2. Я выхожу в Сеть без использования прокси. И еще ни разу не встречал никакого запрета доступа...

Опять же через анонимный прокси попадете куда угодно....провайдер мой ТеНет и я в нем работаю....но когда мне пишет Your IP: 192.138.**.** you not allowed to view content of this page на сайте который раньше без проблем заходил....мне никаких доказательств ненадо.
    Аааа, так это рюсское КГБ пишет! И специально Ваш IP-шник обрубает!!! Вот только не понятна фраза про доказательства... Почему их не надо?

С сайта Euronews агентства Брэнд-Медиа прошу сюда

http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_407.html

# Сейчас канал EuroNews вещает только в Москве и Московской области на частоте телеканала Культура в утреннем (с 7:00 до 10:00) и ночном (с 1:00 до 3:00) эфире, а так же на частоте телеканала Россия в раннем утреннем эфире.
    Какие вам еще нужны доказательства?
    :lol: :lol: Вот щас специально подошел к телеку и включил посмотреть Евроньюс. Он у меня на 56-й кнопке. И знаете что? Может у канала с агентством какие-то непонятки, потому что ПРОГРАММА ТАМ ЕСТЬ! Несмотря на то, что сегодня воскресенье и 18 часов 25 минут (у нас)...

А на телеканале "Культура" и "Россия" в будние дни трансляция EuroNews дублируется для жителей деревень типа Мухосранск, где нет кабельного телевидения, которым все города покрупнее уже охвачены.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

15. Вверх #635
    Sblek, Вы здесь высказывайтесь, если есть что сказать.. нечего здесь говорить о там.. У Вас еще и с ориентацией проблемы.. ну-ну..

16. Вверх #636
    Очередной глоток "свободы" на российском ТВ

Эксперты ЕС не нашли в России независимых телеканалов
    04 июня 2006 | 18:47
    Подробности
    По материалам: Лента.ru

В России нет крупных телекомпаний, не зависимых от государства. Как сообщает корреспондент "Ленты.Ру", об этом говорится в докладе, обнародованном в воскресенье. Документ подготовлен некоммерческой организацией "Интерньюс" по заказу Европейской аудиовизуальной обсерватории (ЕАО). Учредителями ЕАО являются Еврокомиссия и 35 государств Европы, в том числе и Россия.

В докладе описаны изменения, произошедшие в российской телевизионной индустрии с 2002 по 2005 годы. Главным итогом авторы считают восстановление государственного контроля над активами национального телевидения. "Собственников крупных медиа-активов, прежде всего телевизионных, теперь, по сути, назначают или утверждают, а участие иностранцев возможно только с согласия властей", - говорится в документе.

В докладе также констатируется, что административная реформа усилила присутствие государства на телерынке. В итоге, процесс саморегулирования СМИ так и не вышел из зачаточного состояния - "по-прежнему можно говорить о том, что государство управляет индустрией практически единолично".

Из исследования, проведенного по заказу ЕС, следует, что государство создает тепличные условия для собственных СМИ. Для этого применяются как открытые, так и скрытые формы дотирования. Под открытым дотированием понимается прямая финансовая помощь из федерального или местного бюджетов. К скрытому финансированию относятся различные тарифные льготы на распространение сигнала, таможенные и налоговые льготы, регулирование рекламных потоков на региональном уровне.

Авторы доклада признают серьезные недостатки действующего в России законодательства о СМИ. Однако уверены, что вносимые в него поправки направлены отнюдь не на устранение существующих пробелов. "Все основные изменения в законодательстве связаны прежде всего с необходимостью взять под более жесткий контроль СМИ, главным образом, телевидение", - говорится в документе.

При этом эксперты признают, что индустрия в целом находится на подъеме - не случайно, лавинообразно растет производство телесериалов. Впрочем, их содержание и качество не всегда являются удовлетворительными, говорится в докладе.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Cherry
    magentis, факты есть про критику на Путина на российком ТВ? Когда же вы нам это докажете? Особенно тот, кто любит приводить факты, а не основываться на эмоциях.. :lol:
    Хорошо,
    Сегодня в 22.00 (Московское время) передача Соловьева - очень нелицеприятная критика про Путина в связи отставкой Генерального прокурора РФ.

18. Вверх #638
    magentis, Опять Соловьева.. Просили же кроме.. И потом, об отставке прокурора без объяснения причин уже говрят все каналы.. Так что это не является прямым обсуждением только на передаче Соловьева.. Вы Владимира Рыжкова послушайте у Ганопольского, только если вам доступен канал, конечно.. А вот то, что ответили журналисту на вопрос о причинах отставки Устинова уже убрали из нескольких источников российского СМИ в инете:

ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ
    16:04 || Уж послала, так послала

Сегодня сенаторы без лишних вопросов дружно проголосовали за отставку Генерального прокурора РФ Владимира Устинова. «Пошла ты на фиг», - так ответила начальник Управления информации и общественных связей Генпрокуратуры Наталия Вишнякова в ответ на просьбу корреспондента РИА «Новости» прокомментировать отставку Генпрокурора Устинова. Правда, с сайта «РИА Новости» эту информацию уже убрали. Новость про Вишнякову убрали и с Полит.ру, и с Утро.ру.

Да уж..

19. Вверх #639
    Уважаема Cherry, хватит заниматься ерундой.
    Вот про Соловьева так я и знал.
    А при чем Ганапольский с Рыжковым. Перед российской аудиторией была передача Соловьева, где нелицеприятно выссказывались про Путина. Смотрели все кто хочет.

20. Вверх #640
    magentis, Что мне хватит, а что нет, не Вам решать.. Ерундой болтаете Вы.. По поводу Соловьева сто раз повторяться не буду.. Кто же и что же "выССказывались" о Путине? Я смотрела Ганопольского, там намного интересней мнения о российском руководстве.

Ответить в теме
Страница 32 из 220 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права