magentis, факты есть про критику на Путина на российком ТВ? Когда же вы нам это докажете? Особенно тот, кто любит приводить факты, а не основываться на эмоциях.. :lol:
|
magentis, факты есть про критику на Путина на российком ТВ? Когда же вы нам это докажете? Особенно тот, кто любит приводить факты, а не основываться на эмоциях.. :lol:
+1Сообщение от Mephisto
Уважаемые товарищи (господа)Сообщение от Mephisto
Сейчас в России можно обнаружить какую угодно критику по любому поводу.
И Путина в ненавистной Вам России критикуют по полной программе.
Ну может быть кто заплатил - тот и критикует. Но факты о свободе слова - говорят что ее нет.Сообщение от magentis
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Cherry, вы тоже как всегда ? лижбы ляпнуть и смытся ?? впрочем как всегда ответа на конкретные вопросы от вас недождешся .
magentis, Почему вдруг Россия ненавистна ?Посмотрите провокационный опрос "о возможности примирения наших народов" .60% вообще непонятно о чем речь.И Путина в ненавистной Вам России критикуют по полной программе.
Вопрос о критике лично Путина на ТВ.А Вы пространно......приведите пример.Леонтьев,Познер....
Или Вы Путина с Россией отождествляете ? Тогда будем критиковать лично Вас ...соррии...
Во глас вопиющего в пустыне! Нечего сравнивать... Одинаковые они - наши каналы... Только кто-то более профессиональней, а кто-то нет!Сообщение от Alicante
Откройте глаза господа! НЕТ РАЗНИЦЫ!!!!!!!!!!!!
Это кто Вам такую глупость сказал?????Сообщение от Mephisto
Это что еще за глупость? Приведите мне пример такого сайта, дайте любой адресок и я через две минуты в доказательство обратного скриншот выложу.Сообщение от Mephisto
Опять же - дайте мне любой адресок украинского форума - я докажу обратное. А про блокирование украинских адресов - поинтересуйтесь у своего провайдера, может это у него проблемы?Сообщение от Mephisto
А вообще такие бездоказательные высказывания сильно паранойей попахивают... Вас случайно КГБ специальными лучами не просвечивает, волю подавляя?
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Полковник,
Во-во !Вас случайно КГБ специальными лучами не просвечивает, волю подавляя?через тиливизир ! А Я то думаю чего это пятки чесаться стали !!!
Sblek, На какие вопрсы, "грамотный" Вы наш.. Вы что-то спросили?
Вспомнилось, как с подачи журналистов министр транспорта вынужден был лишиться новенького мерса.но и высполняет пожелания своих граждан. Вот что такое свобода слова в полном смысле этого слова.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
С анонимного прокси вы безусловно попадете на какой угодно сайт.Сообщение от Полковник
Сообщение от Mephisto
Опять же через анонимный прокси попадете куда угодно....провайдер мой ТеНет и я в нем работаю....но когда мне пишет Your IP: 192.138.**.** you not allowed to view content of this page на сайте который раньше без проблем заходил....мне никаких доказательств ненадо.Сообщение от Полковник
с сайта Euronews агентства Брэнд-Медиа прошу сюдаСообщение от Полковник
http://www.brandmedia.ru/serv__idP_51_idP1_68_idP2_407.html
Какие вам еще нужны доказательства?# Сейчас канал EuroNews вещает только в Москве и Московской области на частоте телеканала Культура в утреннем (с 7:00 до 10:00) и ночном (с 1:00 до 3:00) эфире, а так же на частоте телеканала Россия в раннем утреннем эфире.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Cherry, , "прфхесор" вы наш... в соседнем топике о нато... иль вам еще прямую сылку привести ??а то у вас с памятью вроде нелады
1. Ну так о каких запретах идет речь, если доступ все равно будет?Сообщение от Mephisto
2. Я выхожу в Сеть без использования прокси. И еще ни разу не встречал никакого запрета доступа...
Аааа, так это рюсское КГБ пишет! И специально Ваш IP-шник обрубает!!! Вот только не понятна фраза про доказательства... Почему их не надо?Сообщение от Mephisto
:lol: :lol: Вот щас специально подошел к телеку и включил посмотреть Евроньюс. Он у меня на 56-й кнопке. И знаете что? Может у канала с агентством какие-то непонятки, потому что ПРОГРАММА ТАМ ЕСТЬ! Несмотря на то, что сегодня воскресенье и 18 часов 25 минут (у нас)...Сообщение от Mephisto
А на телеканале "Культура" и "Россия" в будние дни трансляция EuroNews дублируется для жителей деревень типа Мухосранск, где нет кабельного телевидения, которым все города покрупнее уже охвачены.
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Sblek, Вы здесь высказывайтесь, если есть что сказать.. нечего здесь говорить о там.. У Вас еще и с ориентацией проблемы.. ну-ну..
Очередной глоток "свободы" на российском ТВ
Эксперты ЕС не нашли в России независимых телеканалов
04 июня 2006 | 18:47
Подробности
По материалам: Лента.ru
В России нет крупных телекомпаний, не зависимых от государства. Как сообщает корреспондент "Ленты.Ру", об этом говорится в докладе, обнародованном в воскресенье. Документ подготовлен некоммерческой организацией "Интерньюс" по заказу Европейской аудиовизуальной обсерватории (ЕАО). Учредителями ЕАО являются Еврокомиссия и 35 государств Европы, в том числе и Россия.
В докладе описаны изменения, произошедшие в российской телевизионной индустрии с 2002 по 2005 годы. Главным итогом авторы считают восстановление государственного контроля над активами национального телевидения. "Собственников крупных медиа-активов, прежде всего телевизионных, теперь, по сути, назначают или утверждают, а участие иностранцев возможно только с согласия властей", - говорится в документе.
В докладе также констатируется, что административная реформа усилила присутствие государства на телерынке. В итоге, процесс саморегулирования СМИ так и не вышел из зачаточного состояния - "по-прежнему можно говорить о том, что государство управляет индустрией практически единолично".
Из исследования, проведенного по заказу ЕС, следует, что государство создает тепличные условия для собственных СМИ. Для этого применяются как открытые, так и скрытые формы дотирования. Под открытым дотированием понимается прямая финансовая помощь из федерального или местного бюджетов. К скрытому финансированию относятся различные тарифные льготы на распространение сигнала, таможенные и налоговые льготы, регулирование рекламных потоков на региональном уровне.
Авторы доклада признают серьезные недостатки действующего в России законодательства о СМИ. Однако уверены, что вносимые в него поправки направлены отнюдь не на устранение существующих пробелов. "Все основные изменения в законодательстве связаны прежде всего с необходимостью взять под более жесткий контроль СМИ, главным образом, телевидение", - говорится в документе.
При этом эксперты признают, что индустрия в целом находится на подъеме - не случайно, лавинообразно растет производство телесериалов. Впрочем, их содержание и качество не всегда являются удовлетворительными, говорится в докладе.
Хорошо,Сообщение от Cherry
Сегодня в 22.00 (Московское время) передача Соловьева - очень нелицеприятная критика про Путина в связи отставкой Генерального прокурора РФ.
magentis, Опять Соловьева.. Просили же кроме.. И потом, об отставке прокурора без объяснения причин уже говрят все каналы.. Так что это не является прямым обсуждением только на передаче Соловьева.. Вы Владимира Рыжкова послушайте у Ганопольского, только если вам доступен канал, конечно.. А вот то, что ответили журналисту на вопрос о причинах отставки Устинова уже убрали из нескольких источников российского СМИ в инете:
ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ
16:04 || Уж послала, так послала
Сегодня сенаторы без лишних вопросов дружно проголосовали за отставку Генерального прокурора РФ Владимира Устинова. «Пошла ты на фиг», - так ответила начальник Управления информации и общественных связей Генпрокуратуры Наталия Вишнякова в ответ на просьбу корреспондента РИА «Новости» прокомментировать отставку Генпрокурора Устинова. Правда, с сайта «РИА Новости» эту информацию уже убрали. Новость про Вишнякову убрали и с Полит.ру, и с Утро.ру.
Да уж..
Уважаема Cherry, хватит заниматься ерундой.
Вот про Соловьева так я и знал.
А при чем Ганапольский с Рыжковым. Перед российской аудиторией была передача Соловьева, где нелицеприятно выссказывались про Путина. Смотрели все кто хочет.
magentis, Что мне хватит, а что нет, не Вам решать.. Ерундой болтаете Вы.. По поводу Соловьева сто раз повторяться не буду.. Кто же и что же "выССказывались" о Путине? Я смотрела Ганопольского, там намного интересней мнения о российском руководстве.
Социальные закладки