|
красавчики))) а Жозефина по всей видимости экстрималочка))))
какой у них возраст??)))))
Нет... не экстремалка... Её можно отнести к улучшенным классикам, тк нос - маленький, но не так, как я выражаюсь "прибили кирпичом".
Если говорить об экстремалах, то таковые тоже имели место быть у нас дома... Но уже 2 года как нет - СараПосле родов любимой кошке cделали кесарево и видимо переборщили с наркозом... День помучалась и умерла. Было жутко обидно. Хоть и поехали кесарить в проверенную больницу - на Филатова. Теперь я туда ни ногой... (котят выкормили сами и все были здоровы).
Не знаю, имеет ли смысл выкладывать фото, но она была ещё та красоткаИ я её обожаю!!!
(черепаха, экстремалка, 7 лет) - жаль.... очень жаль...![]()
люблю её до сих пор!!!
Я её язычок и милую манеру его "прикусывать" обожала!!!
P.S. Оскар - 10
Жозефина - 12 (старушка-Изергиль)
Последний раз редактировалось Мяу :); 19.08.2009 в 17:43.
невероятная
Британия, нам когда было 1,5 месяца наша мама уже заново захотела гулять и котятами сильно не занималась, к тому времени мы были приучены к горшку и к самостоятельному питанию, так что в 2 месяца спокойно забрали домой все отлично)
Санти, она прекрасна) привет вам пламеный от Плюши)
![]()
МяуСара просто красавица!!!! она навсегда останется в твоём сердце мягким прикосновением нежной лапки)))))))
взгляд такой ....... в общем нет слов))))))))
[QUOTE=Санти;6584283]вот наши любимые места для сна:коврик в туалете и цветник на подоконнике
САНТИ, рыжуля Ваша- очаровательный пушистикЗдоровья ей и много вкусностей и хозяйских поцелуйчиков!
![]()
spasik Какая Сонечка стала, выросла, хвостик и лапки потемнели. Красавица просто!
Your_obsession, spasik, они у вас такие лапулечки)
Социальные закладки