Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1294
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я пытаюсь понять что люди в ней находят. Серьезно. и почему жрут отходы из будок, а главное с пеной у рта их защищают.
    Фанкони- для вас вариант повседневного питания? Для меня это просто "жир" рекламы, как и Макдональдс.
    Люди в ней находят хлеб, овощи и мясо, как не удивительно.
    А какая разница между отходами из будок и отходами в ресторанах? Уж поверьте - хоть повара в ресторанах и не принимают деньги и не дают сдачу - все же далеко не всегда моют руки, после всяческих жизненно необходимых дел.
    Так что жрите где хотите и что хотите, хоть отходы, а я буду есть шаурму когда мне вздумается или когда у меня нет времени на полноценный обед

2. Вверх #622
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Люди в ней находят хлеб, овощи и мясо, как не удивительно.
    А какая разница между отходами из будок и отходами в ресторанах? Уж поверьте - хоть повара в ресторанах и не принимают деньги и не дают сдачу - все же далеко не всегда моют руки, после всяческих жизненно необходимых дел.
    Так что жрите где хотите и что хотите, хоть отходы, а я буду есть шаурму когда мне вздумается или когда у меня нет времени на полноценный обед
    Сказал, как отрезал.

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    1. Вы писать умеете? А то Ваша грамотность оставляет желать лучшего.

2. ... мяско... Так вот, это "мяско" должно быть качественное, а то под видом "мяска" может быть первая попавшаяся кошечка или собачка.

3. Столько же обойдётся и шаурма в любой забегаловке.

4. Да ну? Ни разу не видел шаурмичника, который хоть раз протёр прилавок, хотя бы, влажной тряпкой.

5. У нормальных людей - дома туалет.
    1. по-поводу моей грамотности: за собой следи понял?....а то что нет многих знаков припенания, так у нас многие безграмотные и ничего и ещё и права качают...
    2. да что ты говоришь? еще раз говорю многие из них все делают по правилам потому что им дорого их рабочее место за которое они не мало денег отдают
    3. бери готовь дома, напрягай жену, маму или бабушку, сиди на шеи у других, молодец! ЧЕМПИОН!
    4. видел много раз, там где я всегда беру Ш. там очень приличный и чисты работник шаурмичного дела работает и всегда протирает место где готовит.
    5. у нормальных людей дома книги есть.
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 24.12.2009 в 08:24.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Кстати кто-то знает если мясо собаки/кошки/крысы положить вместо куриного в шаурму/хот-дог/пирожок/чебурек, то вкус чувствуется, что мясо не то?? или реально вместо съедобного мяса могут положить то что я написал выше и мы этого не почувствуем?
    только если мозги положить тогда почувствовать можно, вкус дурости и дыбилизма присутствует

5. Вверх #625
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. по-поводу моей грамотности: за собой следи понял?....а то что нет многих знаков припенания, так у нас многие безграмотные и ничего и ещё и права качают...
    2. да что ты говоришь? еще раз говорю многие из них все делают по правилам потому что им дорого их рабочее место за которое они не мало денег отдают
    3. бери готовь дома, напрягай жену, маму или бабушку, сиди на шеи у других, молодец! ЧЕМПИОН!
    4. видел много раз, там где я всегда беру Ш. там очень приличный и чисты работник шаурмичного дела работает и всегда протирает место где готовит.
    5. у нормальных людей дома книги есть.
    А вот хамить не надо, ладно? Я только Вам совет дал.

А Вы посмотрите ТВ про шаурму и хот-доги. Там такие кадры показывают, что у некоторых вызывают рвотные позывы. Оно в "приёмной" посетителей может быть чисто-чисто, а заглянёшь в "закрома" - ужас. Полнейшая анти-санитария.

Шаурму, если делаю дома, готовлю истинно сам, без чьей-либо помощи, и никто не напрягается, по этому поводу. Благо, руки выросли "из того" места. И "ЧЕМПИОНОМ!" себе не считаю, гордыни нет.

Дайте адрес данного заведения, схожу и посмотрю на чистоту в шаурмичной.

Нормальные люди знают, что едят.

6. Вверх #626
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Сказал, как отрезал.
    Ага, даже комментариев не надо.

7. Вверх #627
    User banned
    Да ладно,у всех бывало,что мясо попадает в рот и вызывает рвотный рефлекс.И не потому что оно протухшее,а просто с ним что-то не так.Вот видно,что мясо,а чьё-не понятно.Правда,в шаурмах,я никогда такого не встречала:врать не буду.
    Кто-то говорил,что приезжие шаурмисты работают на совесть,потому что приезжают РАБОТАТЬ.Так вот,это неправда.Они тут учатся и проблемах в деньгах не имеют.Так что ,одним клиентом больше,другим-меньше,им по-фигу. Работают лишь для того,чтоб было что делать,а не потому,что им это оччень уж надо.

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А вот хамить не надо, ладно? Я только Вам совет дал.

А Вы посмотрите ТВ про шаурму и хот-доги. Там такие кадры показывают, что у некоторых вызывают рвотные позывы. Оно в "приёмной" посетителей может быть чисто-чисто, а заглянёшь в "закрома" - ужас. Полнейшая анти-санитария.

Шаурму, если делаю дома, готовлю истинно сам, без чьей-либо помощи, и никто не напрягается, по этому поводу. Благо, руки выросли "из того" места. И "ЧЕМПИОНОМ!" себе не считаю, гордыни нет.

Дайте адрес данного заведения, схожу и посмотрю на чистоту в шаурмичной.

Нормальные люди знают, что едят.
    1. советы давать надо зная о чем говоришь!
    2. по ТВ про шаурму! это капец,я вообще телик не смотрю не хочу сильно и много смеяться, 99% информации это бред и чушь, просто информационная наполняемость мозгов, которые и от того у многих плавяться
    3. Ш. это тот же салат с мясом блин что и дома все хавают, только с тонким хлебушком именуемым лаваш что там такого может быть? космический разум? или куски покрышки? старые носки? бабушкины протезы? ничего! если нормальная Ш. НИЧЕГО!
    4. истинно сам!
    5. адрес: выход с ж\д вокзала от первого перрона на улицу Старосенную, слево на уголку стоит желтого цвета ларек
    6. нормальные люди книги читают
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 24.12.2009 в 09:23.

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Да ладно,у всех бывало,что мясо попадает в рот и вызывает рвотный рефлекс.И не потому что оно протухшее,а просто с ним что-то не так.Вот видно,что мясо,а чьё-не понятно.Правда,в шаурмах,я никогда такого не встречала:врать не буду.
    Кто-то говорил,что приезжие шаурмисты работают на совесть,потому что приезжают РАБОТАТЬ.Так вот,это неправда.Они тут учатся и проблемах в деньгах не имеют.Так что ,одним клиентом больше,другим-меньше,им по-фигу. Работают лишь для того,чтоб было что делать,а не потому,что им это оччень уж надо.
    ухты! правда что ли?
    а что с мясом может быть не так? близорукость?
    то есть шаурму берешь часто, да?
    работать чтобы было что делать? это славянский ментолитет, пофигизм зоветься!!!! а они тут делают бизнес, пусть и маленький, но делают.

10. Вверх #630
    Человек-свобода

4. истенно сам!
    Говорил же, читайте книги.

Истенно - , Вы вообще в школе учились, всегда пишется "истинно".

11. Вверх #631
    User banned
    м-да!
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 24.12.2009 в 09:26.

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Некоторым слОвянам не мешало бы русский язык выучить. ))

13. Вверх #633
    User banned
    ухты! правда что ли?
    а что с мясом может быть не так? близорукость?
    то есть шаурму берешь часто, да?
    работать чтобы было что делать? это славянский ментолитет, пофигизм зоветься!!!! а они тут делают бизнес, пусть и маленький, но делают.
    очень жаль,что вы нормальных русских не встречали на своём пути.Вы не знаете о чём пишете.Срать они хотели на этот "бизнес",которых для них с ихними баблами и бизнесом назвать тяжело.Шаурму ваще не беру сейчас,раньше ела.Если б не пробовала,то и не разглагольствовала понапрасну.А вывсем советы раздаёте,когда сами ни одного шаурмиста.Тупо делать выводы,основываясь лишь на том ,что вы себе придумали.По телеку говорят ерунду,все мы говорим дерьмо,лишь потому,что вы так хотите.
    p.s.И на ты мне говорить не надо,я вам не подружка.Имейте уважение к оппоненту,даже если он с вами разного мнения.

14. Вверх #634
    User banned
    очень жаль,что вы нормальных русских не встречали на своём пути.Вы не знаете о чём пишете.Срать они хотели на этот "бизнес",которых для них с ихними баблами и бизнесом назвать тяжело.Шаурму ваще не беру сейчас,раньше ела.Если б не пробовала,то и не разглагольствовала понапрасну.А вывсем советы раздаёте,когда сами ни одного шаурмиста.Тупо делать выводы,основываясь лишь на том ,что вы себе придумали.По телеку говорят ерунду,все мы говорим дерьмо,лишь потому,что вы так хотите.
    p.s.И на ты мне говорить не надо,я вам не подружка.Имейте уважение к оппоненту,даже если он с вами разного мнения.
    1. нормальных русских? это как? а есть такие?
    2. а не про шаурму разве?
    3. если у них столько бабла сколько вы говорите, на кой лях они приехали в нашу страну? а не учаться где-нибудь в Гарварде или во Франкфурте?
    4. а я вроде бы тоже не ел? выводы надо делать и наблюдательным быть
    5. а что вы не сами себе придумали, за вас это кто-то делает?
    6. а что по телику говорят хорошее? покажи
    7. на ТЫ??? а я во-первых старше, пусть и не намного и могу себе это позволить....а я имею уважение, я не грублю и не хамлю, а вот как общаться дело каждого из нас...

15. Вверх #635
    User banned
    1. нормальных русских? это как? а есть такие?
    2. а не про шаурму разве?
    3. если у них столько бабла сколько вы говорите, на кой лях они приехали в нашу страну? а не учаться где-нибудь в Гарварде или во Франкфурте?
    4. а я вроде бы тоже не ел? выводы надо делать и наблюдательным быть
    5. а что вы не сами себе придумали, за вас это кто-то делает?
    6. а что по телику говорят хорошее? покажи
    7. на ТЫ??? а я во-первых старше, пусть и не намного и могу себе это позволить....а я имею уважение, я не грублю и не хамлю, а вот как общаться дело каждого из нас...
    1.небось сам нерусский
    2.я про тех,кто её делает
    3.приехали сюда и со свими 800$,которые им высылают родители каждый месяц,они-фельдеперсывые.Я думаю,что не надо говорить о том,какие это деньги в нашей стране
    4.я наблюдательна,в тот то и дело
    5.я не придумала,я многих из этих людей знаю,и поэтому знаю,как всё там делается
    6.ща,принесу телек,покажу
    7.то,что старше и не научился,как разговаривать с людьми,отнюдь не делает тебя лучше или уважаемее.А говорить на ты человеку,которого ты даже не знаешь-не уважение.Мне не 15 лет,чтоб ты мне тыкал
    И вообще,дело не в нерусских,как и не в русских.В любой нации есть уроды.И зависит от самого человека,который готовит.Посцать и руки не помыть может любой-русский,араб-неважно.Но,поверьте,то,как они мстят человеку,который им нагрубил,или просто в стиле гона -не понравилось бы никому.

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Если бы выпускали специальную шаурму прибавляющую ума от каждого ее употребления, то читать эту ветку было бы куда интереснее.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я пытаюсь понять что люди в ней находят. Серьезно. и почему жрут отходы из будок, а главное с пеной у рта их защищают.
    Может пытаются там найти то, что не находят в помоях, приготовленных супругой?

ЗЫ: Мне не понятно, например, по какой причине противники данного вида фастфуда позволяют себе резкие высказывания в адрес вышеупомянутого продукта, прикрывая свой словесный понос тем, что "Это форум, и я имею право здесь писать свое мнение". На первой же странице(которую мало кто читал, не говоря уже о том, чтобы все страницы прочесть) есть замечательная фраза: "не нравится - не ешьте".
    У кого дома убердевайсы - жуйте кашку и готовьте из качественных(их же, качественных продуктов, так много в продаже в наше время) продуктов "домашнюю" шаурму.
    Зачем обливать дерьмом то, что "по телевизиру росскозале, шта делоют ногаме из гнилова мяса дваравова ката барсека", а сами в процессе не сечете ни-че-го?

18. Вверх #638
    User banned
    Я думаю,что сообщения типа:"О!ДА!!!Я люблю шаверму!Она божественна!"Никому не интересны и тема уже давным-давно себя бы исчерпала.

19. Вверх #639
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Если бы выпускали специальную шаурму прибавляющую ума от каждого ее употребления, то читать эту ветку было бы куда интереснее.
    "Лихо сказано, мой дорогой Друг!"

20. Вверх #640
    User banned
    1.небось сам нерусский
    2.я про тех,кто её делает
    3.приехали сюда и со свими 800$,которые им высылают родители каждый месяц,они-фельдеперсывые.Я думаю,что не надо говорить о том,какие это деньги в нашей стране
    4.я наблюдательна,в тот то и дело
    5.я не придумала,я многих из этих людей знаю,и поэтому знаю,как всё там делается
    6.ща,принесу телек,покажу
    7.то,что старше и не научился,как разговаривать с людьми,отнюдь не делает тебя лучше или уважаемее.А говорить на ты человеку,которого ты даже не знаешь-не уважение.Мне не 15 лет,чтоб ты мне тыкал
    И вообще,дело не в нерусских,как и не в русских.В любой нации есть уроды.И зависит от самого человека,который готовит.Посцать и руки не помыть может любой-русский,араб-неважно.Но,поверьте,то,как они мстят человеку,который им нагрубил,или просто в стиле гона -не понравилось бы никому.
    1. я такой русский, что многим и не снилось, просто страна не во-воремя распалась.
    2. ясно.
    3. я получаю 1200$ в месяц и что теперь? я что фельдеперсовый?
    4. и я тоже.
    5. Уважаемая госпожа я ВАМ про многое могу рассказать, потом у вас охота отпадет этим пользоваться и на этом передвигаться и вообще видеть это.
    6. ухты! у меня телик будет
    7. я ВАМ не грублю, и не имею привычки!!!!! кто мстит? об чем вы? не говорите только про джихад!!!
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 24.12.2009 в 11:00.

Ответить в теме
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права