|
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Вот и правильно.. Вот это будет оппозиция..Сообщение от Русский регион
Она давно есть, она же и поссорила Юща с Юлей.Сообщение от Cherry
......
Именно скандалы Ющенко с Тимошенко парализовали 'оранжевый' блок. За ее невозмутимым бледным лицом и короной из густых заплетенных в косу волос на голове (это прическа как бы 'приобщает' Тимошенко к крестьянским традициям) скрывалась яростное сопротивление курсу Ющенко. Поэтому нынешний поворот говорит не о том, что демократия на Украине слаба - может быть, даже совсем наоборот. Однако он показывает со всей очевидностью, что европейская устремленность Украины гораздо слабее, чем Западу было приятно себе воображать.
.....
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Можно как угодно относиться к Тимошенко.
Но если она пишет в своей декларации "смешной" доход, и при этом себя отлично чувствует. Это ханжество по отношению к людям.
В свое время Лужков (мэр Москвы) написал, что у него в собственности сарай да гараж. Вот из той породы.
Последний раз редактировалось magentis; 05.08.2006 в 23:50.
Да фиг с ними, с ее доходами. Я уже писал здесь, считать чужие деньги - любимое занятие дураков и бездельников (т. е. налоговой).
А вообще, когда Ющенко ее при всех как девочку отчитывал, мне ее стало по-человечески ужасно жалко, она ж, бедная, чуть не плакала. Это не по-мужски.
Тимошенко - больная женщина, которая хочет в детский сад судя по поведению.Извеняюсь если чьи-то чувства оскорбила!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Если человек собирается занять один из ведущих постов в государстве - его доходы должны быть известны всем.Сообщение от <<Arthur>>
В этом нет ничего плохого.
Новерно поэтому хотела сделать государственный переворот в стране используя президента(оранжевый кошмар No.2 не будет не когда!Сообщение от Oldman
).
А у нее глаза похоже как у наркомана.![]()
Да ты то сама здоровая? Ты ещё вобще писючка, ничего в этой жизни не достигла, а только оскорбляешь всех. Ты не имешь морального права так говорить ни про Тимошенко, ни про Януковича, ни про Ющенко, ни про других, так как тебе до них как до Луны.Сообщение от Бяка
В следующий раз если хочешь кого то критиковать, делай это конструктивно, обьясняй причины, по которым тебе не нравится тот или иной политик. А то ты сама как с детского сада, она типа плохая "кака" мы с ней играть не будем.
"Больная", "дура", "сумасшедшая"Сообщение от Бяка
..... ребятки, она - богата, в Раде и у неё солидная доля "голосов" в стране, а вы - тут, на форуме
.... и кто из нас дурак
?
Я б посмотрел на Вас, как Вы будете рады всестороннему освещению Вашиз доходовСообщение от magentis
....
Вы обращали внимание на всех этих приверженцев Тимошенко и др оранжевых - они же как зомби. А сама Тимошенко - ......***...***.. не хочу просто выражаться,не в моих правилах...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Женщины ненавидят женщин![]()
Поправлю : женщины ненавидят успешных и красивых женщинСообщение от Kertis
. Это в женской природе заложено
...
Что уж говорить про мужчин, когда их опережает успешная и красивая женщина?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Успешная и красивая женщина?!Вы знаете,больным на голову людям нельзя завидовать,им можно только посочувствовать.А на счет ее успеха я не спорю,за деньги можно все купить...при чем за деньги,украденные у нас...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Ты уверена, что это нельзя отнести к любому политику, который сейчас у власти??Сообщение от Кошечка
Не хочешь выражаться, но выражаешься, хоть и звездочками.. "Звездонутым" можно назвать и Януковича, точно так же зомбировавшего другую половину Укаины на деньги Ахметова.. Так что, примени все наоборот и получишь аналогичный результат.Сообщение от Кошечка
Последний раз редактировалось Cherry; 06.08.2006 в 13:39.
Девочки дерутся![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Девушка, у Вас конкретно что-то украла ЮляСообщение от Кошечка
?
Или Вы решили, что "большие деньги" растут на деревьях в "Поле Чудес" и "глупенькая Юля" просто случайно их сорвала проходя мимо?
"Больная на голову" леди Тимошенко - вторая по силе группа в политической раскладке страны.... Попытайтесь наконец-то осознать, что дураки и сумасшедшие до таких высот не доходят.
Да, она успешная, да, она красивая. Вы можете сколько угодно не признаваться себе и гнать от себя эту мысль, но от этого Вашего трепыхания факт не перестаёт быть фактом.....
Последний раз редактировалось Indeets; 06.08.2006 в 17:41.
Что же вам в ней так нравится? Имею в виду внешнюю фасадно-лицевую красотуМожет потому что на ВВ похожа?
Интуитивно сходство чувствуете? ))))))))))))))))))))))
Социальные закладки