Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 32 из 207 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4136
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    вот в том-то и дело, что я сбилась с этими месячными - принимала несколько месяцев Ярину и не напрягалась, а тут перестала, и не отметила себе критические дни.
    тест ничего не показал, но у меня никогда грудь так не набухала - тревожно все-таки...
    даже в первую беременность.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ..у меня никогда грудь так не набухала - тревожно все-таки...
    Со временем всё узнаешь! . У меня ОЧЕНЬ набухла за неделю до месячных.

3. Вверх #623
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    вот в том-то и дело, что я сбилась с этими месячными - принимала несколько месяцев Ярину и не напрягалась, а тут перестала, и не отметила себе критические дни.
    тест ничего не показал, но у меня никогда грудь так не набухала - тревожно все-таки...
    Ну а почему тревожно..Или беременная (страшного в этом нет ничего))) или просто гормоны...Организм перестраивается и проводит такую вот подготовку к месячным..У меня лет до 20 перед мес обязательно грудь болела, после 1-й Б всё поменялось, боли в груди стали признаком беременности)))
    Так что не заморачивайся, в любом случае всё хорошо)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Я узнала на второй день задержки, особо не надеялась, сделала тест на беременность, чтоб не мучаться, т.к. ждали уже год. Не смотря на то, что беременность долгожданная - у меня был шок, не могла поверить своим глазам, хотя полосочка была очень тоненькая. Никаких признаков у меня не было, все было как обычно перед месячными - ныл низ живота и увеличилась и болела грудь. Токсикоз начался на 6 неделе.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    А у меня муж определил первые признаки ... Однажды вечером сижу себе кушаю, никого не трогаю, заявляет : "Чет ты в последнее время много хомячишь, по -моему в твоем организме происходят какие-то изменения " Намекатель блин

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    А у меня муж определил первые признаки ... Однажды вечером сижу себе кушаю, никого не трогаю, заявляет : "Чет ты в последнее время много хомячишь, по -моему в твоем организме происходят какие-то изменения " Намекатель блин
    Смеялась до слёз..Какой у вас супруг догадливый...А знаете, и в правду наши мужчины как то более чувствительны что ли к подобным изменениям...

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Смеялась до слёз..Какой у вас супруг догадливый...А знаете, и в правду наши мужчины как то более чувствительны что ли к подобным изменениям...
    Можно на ты

ну еще он мне говорил, что у него холостых выстрелов не бывает (правда интересно с чего бы ему это знать) ...Так что даже не знаю
    Последний раз редактировалось Девочка в тапке; 25.09.2009 в 16:45.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я слышала от своего мужа такую же фразу - их что, в школе учат так говорить?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #629
    ну вот, так всегда - не стать мне снова мамой.... - в этот раз, по крайней мере...

начались критические дни - грудь постепенно стухает, но странно, такого у меня никогда не было - старею наверное!!!!
    буду стараться снова!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #630
    ВСЕМ спасибо за поддержку!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #631
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ну вот, так всегда - не стать мне снова мамой.... - в этот раз, по крайней мере...

начались критические дни - грудь постепенно стухает, но странно, такого у меня никогда не было - старею наверное!!!!
    буду стараться снова!
    У меня в этот раз перед месячными тоже ооочень грудь болела, такое редко у меня, прям хорошо твердые были и больно дотронутся было а месячные как начались так сразу все прошло, может на осень
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #632
    ВСЕМ спасибо за поддержку!
    Всему своё время!!! Верьте, позитивно мыслите и чудо произойдёт

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Можно на ты

ну еще он мне говорил, что у него холостых выстрелов не бывает (правда интересно с чего бы ему это знать) ...Так что даже не знаю
    Договорились

Наверное на подсознательном уровне... ой тоже заогрдился, сказал что у него промахов не бывает, и спермики въедаются чуть ли не в кровь, это было сказано на мой вопрос о том, как это получилось ведь мы старались предохраняться

14. Вверх #634
    Новичок
    Здравствуйте девушки! уже почти год не получается забеременеть, уже была задержка 2 дня и сон приснился, что рыбу словила руками, была почти уверена что получилось, но на следующий день пошли месячные но не так как всегда, первый день очень обильные на второй день ничего, а потом уже больше недели мажется коричневая мазня. хотя обычно месячные длятся 3-4 дня, записалась в пятницу на узи не могу дождатся, как Вы думаете может я беремена?

15. Вверх #635
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от nataliia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! уже почти год не получается забеременеть, уже была задержка 2 дня и сон приснился, что рыбу словила руками, была почти уверена что получилось, но на следующий день пошли месячные но не так как всегда, первый день очень обильные на второй день ничего, а потом уже больше недели мажется коричневая мазня. хотя обычно месячные длятся 3-4 дня, записалась в пятницу на узи не могу дождатся, как Вы думаете может я беремена?
    ну, до УЗИ как минимум стоит тест купить и Вы всё узнаете с довольно большой вероятностью!
    желаю удачи!
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от nataliia Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, это могут быть месячные поверх беременности, а может наоборот беременность сорвалась... В любом случае нужно к врачу.. Держитесь и не переживайте

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Девули, присоединяюсь к вашей темке, ибо стала актуальна)))
    Решили с мужем заделать бейбика...Последние мес-ные были 26 сентября, методом простого вычисления узнала, что овуляция должна пройти в районе 5-11 октября. Все эти дни мы по вечерам занимались сами понимаете чем)
    Скажите, бывают ли какие-то признаки, сразу после овуляции, можно ли как-то почувствовать, произошло оплодотворение или нет? У меня внутри как будто шарик надулся, иногда слегка ноет живот, покалывает часто, страшно чихнуть, кажется, что что-то лопнет внутри)))) Странные ощущения, раньше вроде такого не было... По крайней мере я не обращала внимания, думаю, что заметила бы что-то похожее.. Знаю, что похожие ощущения бывают при овуляции, но я уже точно чувствую, что она прошла, а ощущения остались)))
    В общем,обрадуйте меня))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Наберись чуточку терпения, и сама все узнаешь, ведь, если мы тебя сейчас обрадуем и скажем - Да, это оно, то потом будет такой облом, если вдруг это не оно... постарайся расслабиться, поменьше об этом думай и на всяк пожарный не давай организму большие нагрузки

19. Вверх #639
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    ... У меня внутри как будто шарик надулся, иногда слегка ноет живот, покалывает часто, страшно чихнуть, кажется, что что-то лопнет внутри))))...
    уж не знаю, обрадую ли... но всё это наиболее вероятно является плодом Вашего воображения... эти шарики-яйцеклетки и червячки-сперматозоидики настолько мизерны, хоть и становятся через 9 мес нашими счастьичками, сопящими у груди... что вряд ли Вы сможете что-то почувствовать...
    но я желаю Вас удачи!
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Ну не знаю, по крайней мере я надеюсь, что все, что мне сейчас кажется непривычным, таки есть причиной Б)))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

Ответить в теме
Страница 32 из 207 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права