А поделитесь кто-то списком канцтоваров для первоклашек?
Мы поздно пришли и пролетели мимо собрания![]()
|
А поделитесь кто-то списком канцтоваров для первоклашек?
Мы поздно пришли и пролетели мимо собрания![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
В августе будет, только не знаю, по классам или общей параллели.
Но в нашем классе было собрание под конец собеседований, на котором сдавали на ремонт класса и там же давали этот список. Нам сначала сказали, в июне не будет, только в августе, а потом случайно от другой родительницы узнала, что собрание все-таки было.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А вы в каком классе?
Девочки, так кто-то может дать список канцтоваров или нет ни к кого? И еще вопрос по ручкам, какую нужно с закрытым или открытым пером, а то я как-то упустила этот момент? Мамочки выпустившихся деток подскажите какие ручки лучше?
Мой ребенок переломал штук 10 ручек с пером и, после этого, я ему покупаю только гелевые ручки) ими тоже можно писать)
делаю девушек прекраснее...
Родители деток которые перешли в 4й класс поделитесь мнением о ваших учителях(Закревская Татьяна Васильевна,Семений Лина Ярославовна)можно в личку)Заранее спасибо
Последний раз редактировалось OKEANIS; 05.08.2015 в 13:39.
Отзовитесь пожалуйста родители деток которые перешли в 4 класс. Как попасть на подготовку? Посоветуйте пож-та учителя. Спасибо заранее!
Что слышно про родительские собрания перед 1-м сентября???
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Девочки, напишите в личку информацию про учителей, которые набирают в следующем году первый класс. Спасибо.
Хочешь быть счастливым - будь им
Добрый день! Меня тоже интересует вопрос об учителях на следующий год..
Здравствуйте, мамочки деток,перешедших в третий класс! Очень интересует впечатление об учителях и советы начинающим ученикам. Можно в личку. Спасибо )
Социальные закладки