|
Прикупил, вот, керамические ножи.
Нам еще давно советовали, но пока мы не знали, что за тема.
А сейчас купил набор: 4 ножа и овощечистка. Набор обошелся за 656 грн.
Впрочем, многие мои друзья такие наборы еще давно купили. Цены на них сейчас очень привлекательные.
Если честно был, приятно удивлен![]()
Была у подруги, увидела у нее такую штуку, и вспомнила тебя)
Говорит, что не довольна этим девйсом. Точит не вах. Лучше камня (забыла как называется), нет ничего. И ее муж какому-то мужику на привоз относит свои ножи раз в квартал точить))))))
У нас когда-то тоже тыл такой камень..но и ножи были тогда другие..помню, справлялся отлично![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я свою ножеточку покупала в Метро за какие-то очень смешные деньги, по-моему, 150 грн. Эти деньги она точно отрабатываетЕю, оказывается, еще можно ножницы точить.
А керамические ножи, которые продаются в Эпицентре (Деко) - не очень. Такие, белые с черной ручкой. У меня нож затупился ощутимо. И это я с ним носилась и не мыла в посудомойке![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie , Вы имеете ввиду "flamberg" китайские? я наоборот ними довольна гораздо больше чем черными "винзер"
Да, Flamberg, он стал плохо томаты резать, раньше шкурку легко прорезал, а теперь нужно острым кончиком делать отверстие, чтобы ножу было легче резать.
Если сравнивать с обычным тонким тескомовским ножом для овощей (зубчатым), зубчатый лучше. Но раньше керамический лучше резал, наверное, они от использования тоже тупятся
странно, еще попользуюсь, потом отпишусь...у меня пока тфу-тфу
Делюсь впечатлениями. Моей точилке для ножей более 10 лет. Пользуюсь крайне редко, как по мне, точит не ахти. Ношу ножи к точильщику, а она так место в ящике занимает. Может точилка у меня такая, может я как-то не правильно точу (хотя там прорези под определенным наклоном, сложно ошибиться) В общем у нас с ней не сложилось.![]()
на малине видела точилку MAESTRO именно для керамических ножей ,сколько стоит- не спрашивала.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Девочки, посоветуйте. Присматриваю себе бюджетную тестомеску. Вот пока думаю по поводу этой. Может у кого из вас есть такая, как она? Или посоветуйте другую. Спасибо.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Вот тут почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=1793013
Я на днях опробовала такую вот штуку, которую купила как-то в Деко. Называется она Tescoma grape seed remover, а попросту - такая штука, которая позволяет удалять косточки из виноградинок. Я время от времени готовлю салат Тиффани, и вечно чищу виноград руками. А теперь всеОчень удобная штука, ею можно и удалять косточки у оливок. Я довольна
Стоит, кстати, очень недорого, по-моему, в районе 20 гривен. Но могу ошибаться, просто для себя отметила, что совершенно недорогая вещь.
Tescoma grape seed remover
Вложение 6178461
Erzulie, чтото я никак не соображу как ей пользоваться?
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
она как прищепка, что литы ее ввинчиваешь вовнутрь и потом обратно вынимаешь одним движением. А внутренности с косточками получаются внутри этой "прищепки". Разжимаешь ее, они вываливаются. И все
На самом деле оч удобно, я раньше для салата каждую виноградинку разрезала пополам, а потом внутренности с косточками выковыривала. Если немного винограда, то невнапряг, конечно. Но все равно достает![]()
Социальные закладки