Сообщение от Мяууу Ну раз такое дело, не буду пока отписываться))) А то ведь шальная пуля...мало ли))) Правильно, не стоит отписываться. Тофита знает чем это может кончится!)))
Сообщение от рубеж Правильно, не стоит отписываться. Тофита знает чем это может кончится!))) А что, в нее уже попала? Чет сбились настройки на вашем ружьишке, раз живая пока))))
Сообщение от Мяууу А что, в нее уже попала? Чет сбились настройки на вашем ружьишке, раз живая пока)))) попала в рабство я пельменное))))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Мяууу А что, в нее уже попала? Чет сбились настройки на вашем ружьишке, раз живая пока)))) Живая! Просто не тем ружьишком стрелял!))))
Сообщение от tofita попала в рабство я пельменное)))) Вот вот!!! Я стрелял по продуктовым мишеням! Подписываюсь за продукты.
Сообщение от рубеж Вот вот!!! Я стрелял по продуктовым мишеням! Подписываюсь за продукты. подпишемся на хорошего охотника!
Сообщение от рубеж Живая! Просто не тем ружьишком стрелял!)))) А каким ружьишком стрелял? С 22 сантиметровым дулом?)))) Надо подписаться на него)))
Сообщение от Мяууу А каким ружьишком стрелял? С 22 сантиметровым дулом?)))) Надо подписаться на него))) нет обошлось без дула))))
Сообщение от Мяууу А каким ружьишком стрелял? С 22 сантиметровым дулом?)))) Надо подписаться на него))) Как вы могли о таком подумать???? Это подло, это низко и я конечно имею на это прицел)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подписываюсь на прицел!!!
Сообщение от tofita нет обошлось без дула)))) Да да, без дула!!! Одни пельмени)))))
а жизненные цели желательно повыше дают? я подпишусь))
Сообщение от рубеж Да да, без дула!!! Одни пельмени))))) вот пельмен-летун))) уже почти готов)))
Сообщение от tofita а жизненные цели желательно повыше дают? я подпишусь)) Подпишусь ка я на расшифровку этого поста
Сообщение от tofita вот пельмен-летун))) уже почти готов))) Перешли мне его по почте!
Сообщение от рубеж Подпишусь ка я на расшифровку этого поста Юстас Алексу)))
Сообщение от рубеж Перешли мне его по почте! кушай тут, я подпишусь
Сообщение от tofita кушай тут, я подпишусь Отписываюсь, ты меня хочешь отравить)))
Сообщение от рубеж Отписываюсь, ты меня хочешь отравить))) поклеп отпишусь от пельменей)))!!!!!
Сообщение от рубеж Как вы могли о таком подумать???? Это подло, это низко и я конечно имею на это прицел)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подписываюсь на прицел!!! И куда ж прицеливаетесь?))На пельмени?)))
Сообщение от Мяууу И куда ж прицеливаетесь?))На пельмени?))) А куда ж мне еще целиться(((( У меня прицел хороший, но в друзей я не стреляю не из каких дул. Подписываюсь за ДРУЗЕЙ!!!
Правила форума
Социальные закладки