Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 542 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #621
    Частый гость Аватар для alleksa
    Родители!!! ИНтересно, почему в большенстве случаев нянь до 35лет Вы не особо рассматриваете? Да опыт согласна. НО и молодым надо набираться опыта...да и ребенку будет интереснее с молодой энергичной няней, котороя при необходимости побегать и порезвиться может с малышом, в то время как не все няни старшего возраста могут позволить этого. Гуляя с детьми , часто вижу как няни сядут и сидят и сдерживают детей, дальше чем на 10м. не отпускают, нехотя походить, а тем более побегать с ними
    Я бы тоже не хотела чтобы на моем ребенке практиковались,старшему возрасту больше доверяешь так как опыта (даже просто жизненного) как ни крути больше!а для сохранения жизни и здоровья своего ребенка конечно же выбераешь это.
    Последний раз редактировалось alleksa; 12.09.2009 в 21:32.
    веселюсь на чем есть

3. Вверх #622
    Солнечная
    я себе когда то, тоже выбирала няню, до 35 лет, попалась очень хорошая, она с малыми как мама (я), вазилась, но это и понятно, она это все прошла уже, у нее своя дочь, какие то элементрные игры, увлечения, она знает, реагирует тоже четко, со второй няняей конечно не сравнится, второй нашей няне всего 19 лет, соответственно своих детей нет, приходится постоянно инструктировать, и постоянно думать в отъезде, чего же я забыла сказать, она изредка сидит с малыми, но я не всегда спокойна...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #623
    Не покидает форум
    девочки а я чесно скажу что няню не возьму ребенку никакого возраста! т.к. гуляем на стадионе и там постоянно тусуються 4-5 нянь.вот именно то что пишеться-ж..пы посадили и грызут семечки,причем возраст от 23 до 65. и никто не бегает. а дети как один капризные и неуправляемые. одна вообще во время прогулок таскала малого на базар,и покупки у соседки оставляла чтобы хозяйка не узнала как они "гуляли". так что я сделала выбор в пользу ребенка,когда работаю ,оставляю его с мамой.мне даже в хороший садик на закрытой тер. кажеться безопасней,чем такие няни!
    но из хороших нянь что мне встречались, оптимальный возраст это 30 лет. молодые как правило любят с женихами по тел. потрещать,а старше 50 уже скорость в экстренных ситуациях не та.

5. Вверх #624
    Частый гость Аватар для alleksa
    как говориться "печальная история" не все мамы могут выбрать вариант в пользу малыша. Тоесть мамы которые вынуждены выйти на работу. Я по своим наблюдениям прихожу к выводу что все зависит от человека не смотря на возраст. Некоторые и в 30 лет лишний раз не пошевелятся.
    Последний раз редактировалось alleksa; 12.09.2009 в 23:04.
    веселюсь на чем есть

6. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    Родители!!! ИНтересно, почему в большенстве случаев нянь до 35лет Вы не особо рассматриваете? Да опыт согласна. НО и молодым надо набираться опыта...да и ребенку будет интереснее с молодой энергичной няней, котороя при необходимости побегать и порезвиться может с малышом, в то время как не все няни старшего возраста могут позволить этого. Гуляя с детьми , часто вижу как няни сядут и сидят и сдерживают детей, дальше чем на 10м. не отпускают, нехотя походить, а тем более побегать с ними.
    А мне кажется, что есть еще один щекотливый момент.
    Опыт - это понятно. Но! Молодая еще мужа увести может, но если не увести, то пострелять глазками точно.
    Мама моя тоже няней работает, не раз наблюдала в агентствах на кастинге как "заказчицы" смотрят на молодых. Им тяжелее всего устроиться, а если еще при фигуре и лице, так вообще... Потому не удивляйтесь, что в 21 год не хотят брать на работу...

7. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    вот не надо насчет мужа... типа все мужики ловеласы!!!!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вот не надо насчет мужа... типа все мужики ловеласы!!!!
    Да Вы не правильно поняли, я говорю об отношении женщин к этому вопросу...

9. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    начали с нянь, закончили мужиками.... а вообще если кто боится, что няня уведет мужа, то это просто неуверенность в себе и в муже. в той семье, где все нормально таких переживаний нет.
    Последний раз редактировалось Евгения-88; 13.09.2009 в 18:49.

10. Вверх #629
    Новичок
    Цитата Сообщение от sverem Посмотреть сообщение
    Да вакансия действующая и есть еще две вакансии няни.
    1. Посменно 2 дня через 2 дня с 08-20.00 с двумя 1.5 года.Центр города 300 у.е. месяц
    2. Посменно 1 день через 1 день с 08-18.00 с 2.5г. девочка. ул.Тенистая.
    20 грн.час.
    Также одна вакансия на п.Котовского 5ти дневка 10 грн.час. с 08.00-20.00 - 4.5 года,девочка.
    На ул.Тенистой - вакансия еще актуальна??

11. Вверх #630
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я была одно время гувернаткой.мне тогда было 27,девочке 5 лет, я только по выходным с ней была,с 9 утра до 5-6 вечера,от утреннего завтрака ,прогулки.уроков,посещения репетитора ,до прихода мамы с работы

я тоже склонна все же к тому что няня примерно должна быть в возрасте от 25-45, и конечно сама она должна быть замужем, необязательно у нее есть свои дети,но в таком возрасте уже ответственность и опыт есть
    я к примеру работала в садике и школе когда-то
    так что няни-гувернатки разные бывают,я скучаю за теми прекрасными днями...
    сейчас я без работы,могла бы с вашим ребенком посидеть,погулять и т.п. живу на поскоте ,но это не проблема
    если что пишите в ЛС

12. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    если кто боится, что няня уведет мужа, то это просто неуверенность в себе и в муже. в той семье, где все нормально таких переживаний нет.
    Это точно.Если у мужа есть желание "на лево сходить",то даже няня мужского пола не спасет))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #632
    Новичок
    Ищу работу няни.
    Честная , порядочная,энергичная, без в/п. Люблю детей. Есть опыт работы,мед.книжка, рекомендации,вкусно готовлю, график работы договорной, развитие и правильный уход за ребёнком гарантирую, 80967652560.

14. Вверх #633
    User banned
    Мне нужна няня для 8 месечного ребёнка, оплата договорная, нужно только сидеть с ребёнком или гулять, несколько раз в неделю, иногда только на пару часов, все подробности по тел, район Таирова, Вильямса между Черноморской дорогой и Королёва!
    Последний раз редактировалось LeaLea; 14.09.2009 в 11:51.

15. Вверх #634
    Посетитель Аватар для LVBT
    Привет всем.(Это аватара мужа.)Ищу работу няни.Мне 53 года.Вырастила своих 2-х детей.Опыт работы няней - большой.Все мед.справки имеются.Желательно пос.Котовского.Ирина Ивановна т.80671746813
    Будем жить

16. Вверх #635
    Новичок Аватар для Ufers
    Здравствуйте!
    Ищу работу няни.
    О себе: 21 год, высшее образование (психолог), опыт работы в детском саду (1.5 года), работа в психологическом центре развития ребенка (5 месяцев).
    Возможный график работы: с 8.00-13.00, 19.00-21.00 + суббота.
    Район: Большой Фонтан, центр города, парк Шевченко.
    Возраст ребенка: с 2 лет.
    Зарплата:15-20 гривен в час.
    8093 88 22 313, 8097 27 81 481 Марина

17. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Няня. 21 год. Опыт работы с племянником 3 года и дети всех знакомых. Проживание в центре города. Любые варианты (почасово,в будни после 3-х - забирать со школы, отводить на кружки, гулять, делать уроки, ночью, в выходные дни).Очень люблю детей, всегда нахожу с ними общий язык. 10-15грн. в час. 80978075698

18. Вверх #637
    Новичок Аватар для Dadi
    Здравствуйте! Ищем в одном лице няню и помошницу по дому. Пятидневка, с 8-9 до 18-19 часов, 10 грн. час. Пол дня с ребенком, вторая половина дня - помощь по дому. Район площади Толбухина.
    Мальчик 1 год и 2 месяца.
    Обязателен опыт работы с детьми или воспитание собственных детей. Терпение и любовь к детям. Возраст 25-45 лет.

19. Вверх #638
    Посетитель Аватар для LVBT
    Dadi пожалуйста подробнее о помощи по дому.Кстати 10 гр в час было год назад.А щас это не 10 гр.
    Будем жить

20. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Анусик
    на счет смотреть за ребенком согласна, а за уборку-помощь по дому по-моему маловато.

21. Вверх #640
    Новичок Аватар для Dadi
    "Дом" в моем случае - это 3-х комнатная квартира с общей площадью около 50 метров. Помощь в уборке квартиры. Так как это 5 рабочих дней, то нагрузка на один день распределяется равномерно. В один день можно перегладить вещи, в другой день убрать кухню, в третий - комнаты....
    Я планирую пол дня работать и вернувшись домой не хвататься за уборку и кастрюли, а быть с ребенком. Для этого мне нужна помощница, которая будет делать все, что потребует день насущный. Я намеренно называю эту работу "ПОМОЩЬ по дому", а не домработница, уборщица, так как ищу первично НЯНЮ для ребенка. Нужна женщина, способная гармонично влиться в семью, с которой мы найдем взаимопонимание и будем ВМЕСТЕ ухаживать за ребенком и домом.
    По поводу 10 грн.: я действительно предлагаю то, что могу, в день 100-120 грн., а в месяц стабильно 2000 - 2400 грн. это не плохо на сегодняшний день, плюс нет расходов на питание в течение дня. Возможен (пока в стадии решения) вариант привезти - отвезти на работу, домой.
    Последний раз редактировалось Dadi; 16.09.2009 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 32 из 542 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права