Нужен хороший старший механик.
Подробности в ЛС.
|
Нужен хороший старший механик.
Подробности в ЛС.
Не очень информативное сообщение ...
Что вы скажете, если я дам объявление типа "куплю мясо"...
Итак, - турбинист, дизелист, тип судна, стаж работы, ограничение по возрасту, ... ?
Что с вашей стороны - длительность контракта, возраст судна, тип ГД, район плавания, зарплата, овертайм, экипаж русскоязычный или смешанный ...![]()
Родственники моряков автомобилевоза Asian Glory написали письмо английской королеве.
http://www.odin.fm/2010/articles/215.asp
Я даже не могу себе представить состояние моряков, вышедших под угрозой жизни в море в погоню за такими же, как они
А турки забаррикадировались в машинном отделении, и пираты все-таки убрались с судна.
http://www.odin.fm/2010/articles/209.asp
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro
Молодцы! видать правильная постройка МО.А турки забаррикадировались в машинном отделении, и пираты все-таки убрались с судна.
Незнайка
Может все таки MAN?двигатель МАК
Последний раз редактировалось Invincible; 13.04.2010 в 11:09.
Здравствуйте, прошу прощение за беспокойство, прошу у вас совета:
Куда лучше поступать в Маринеско, Техфлот или Рыбку? на судовода заочное отделение.
как найти золотую серединку, что бы и по карману сильно не рубило и диплом учитывался?
Незнайка
Да я как раз механик и в этом разбираюсь.Есть МаК, а есть MAN двигатели, если Вы механик, то должны в этом разбираться.
Именно по этому я и уточнил, так как очень часто "не механики" их путаютЯ не механик, я - юрист
Причем здесь эт...а забыл, вы же юрист.не имею цели объяснять Вам устройство судна.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
1. Без посторонней помощи 7 пиратских сомалийских кланов не в состоянии вообще что-то сделать. Басни про "сомалийских суперпиратов" рассказывать СМИ конечно можно.
2. Бинокль ночного видения + наручники - назвали "антипиратским набором". Ой,. Я не могу,
.
А может лучше "антитеррористическим" назвать сразу. Ну и как эти предметы могут противодействовать пиратам?
На последнем судне наручники были просто в качестве "имущества по охране судна". А тут такие громкие названия. Давай побольше хуцпы.
Пробью по англоязычным сайтам. Новость недели - антипиратский бинокль с наручниками.
Социальные закладки