|
всем привету меня еще одна новая сковородка.. что-то меня понесло..
90 грнэто в Сильпо сейчас акция такая. кому надо - бегите
их быстро разбирают
ПАНДЕмия!
Девочки, всем привет!
Починила я машинку, обещали,чтобольше не будет болеть! Надо было там обновить какую-то программу, касательно коробки передач, ну как в компах мы все делаем, там, оказывается тоже все компьютерное...а я и не знала)))))теперь знаю
Выздоравливайте скорее!Любая детская болезнь, даже сама безобидная приносит маме расстройства и нервы.Держитесь!Все будет хорошо!
Ты в своем репертуаре!)))Такими темпами вам срочно надо переезжать в частный дом или приют организовывать!
Согласна, животные, особенно малыши, такие милые, иногда очень сложно пройти мимо, не знаю откуда брать на это силы, но иначе в квартире будет с каждым днем жить все сложнее
я попала под ливень.Поставила машину на стоянку и направилась домой(на Черемушках) и КАААК!!!полило!, короче домой я уже притопала насквозь мокрая, но настроение супер!
Проезжала сегодня, на против Южного что-то ремонтируют, вода из люка со страшной силой текла ну и вокруг ремонтеры, преспокойно себе курящие сигареты, стояли ."Та ниче что люди без воды сидят, мы лучше покурим пока"...
Девченки привет а сегодня счастливая и да ж пошила принцессу на горошине осталось только подушки пошить и готовая будет завтра вам покажу но главный мой критик (дочь Анна )уже оценила вот сижу любусяяяяяяяяяяяяяя
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
девочки, а у меня сердце не на месте... 2 дня назад муж должен был уже прийти в порт и появиться на связи. И нигде его судно не видно. Раньше тоже такое было, но что-то сейчас особенно переживаю.
Успокаиваю себя, что просто очень соскучилась, но все равно мысли всякие гадостные лезут.. Хотя они не в зоне пиратов - и это точно радует..а то опять в Нигерии судно захватили(
У Тимурадзе слова новые: сафтетка - салфетка (правда, через пару раз научился правильно говорить) и пасабуцьки (догадайтесь, что это?)
Еще пили сироп от кашля "Паткавам" (Пектолван)))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки,
смотрели Подробности на Интере?
Сейчас "обрадую" вас...
Как вам нравится новость , что при обмене любой суммы валюты, с 21 сентября необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность.
И все это делается для того, чтобы легализировать доходы граждан!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем привет!
Мне наконец починили мой комп и я смогу выложить фото с морячника,да и вообще приятно работать на своей машине...Ноу меня пропали все-все ссылки,которые собирались не год...Сама виновата,конечно,надо было их как-то по-другому сохранять,но тааааак жалко
Там столько полезного было!!!
Мы сами в шоке..слов нет....
Ну надо же доить откуда-тоВот и выискивают..Скоро нас будут встречать у выхода у супермаркета и спрашивать на какие деньги куплены продукты
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Только что смотрела любимый сериал "Час Волкова", так веки пальцами держала, чтоб не уснуть - ну вырубало просто, от погодка.... зато, голова не болела сегодня. Таки не правильная яу всех болела, а у меня нет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Точно, как в России, я была очень удивлена, когда меняла там деньги и попросили паспорт.
Вечер добрый, девочки! А я все кручу, прорвало меня. Вчера вечером икру из синих тушеную, сегодня огонек. Сегодня пальто себе купила, вобщем к зиме готовлюсь, как тот бобер.
Хотя сегодня на море друзья меня вывезли, загоралось так по летнему, даже немного поплавала.
DUM SPIRO, SPERO
и я придумала.. я,кстати, не вижу механизма отследить каждого покупателя и продавца валюты, а вдруг я -идиотка и продала и тут же пошла и снова купила сто долларов, да задолбаются они..Вы внимательно почитайте что пишут, они просто взглянут в паспорт и не будут наши данные никуда вводить с операциями до 50 тыс гривен, так делается в России уже давно или даже сейчас подняли до 150 тыс гривен, а все что свыше-да, там данные уже будут собирать. Не вижу причин париться, разве что паспорт должен быть в сумочке
@nutri_julie
у меня на днях почту взломали и рассылали спам от моего имени по всем моим адресатам.. и чтоб замести следы - вытерли мне ВСЕ мои сохраненные исходящие письма, которые у меня там собирались лет 10.. я там оставляла только важные.. козлы.. что еще сказать.. рассылай раз взломал - но зачем трогать мое?
еще и на такие адреса разослали, что мне аж стыдно... там серьезные люди.. хорошо что в письме просто ссылка была какая-то, а не предложение увеличить мужской орган
ну, сама виновата - пароль был очень легким и его можно было легко подобрать..
ПАНДЕмия!
На тему валюты - валютчиков еще никто не отменялих полно на любом рынке и не только..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки