Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 32 из 6449 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 128962
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У нас вода появилась. Ржавенькая пока, правда, но это всё равно вселяет надежду))) Вы тоже при воде уже, надеюсь?
    Фууу,дали тоже))я уже все банки заполнила,посуду перемыла,горшок тоже и со спокойным сердцем иду с малым на уличку)))

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Фууу,дали тоже))я уже все банки заполнила,посуду перемыла,горшок тоже и со спокойным сердцем иду с малым на уличку)))
    Во мне тоже после отключения воды сразу просыпается енот-полоскун)))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #623
    Дитя супермаркетов

всем привет у меня еще одна новая сковородка.. что-то меня понесло..

90 грн это в Сильпо сейчас акция такая. кому надо - бегите их быстро разбирают
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, всем привет!
    Починила я машинку, обещали,что больше не будет болеть! Надо было там обновить какую-то программу, касательно коробки передач, ну как в компах мы все делаем, там, оказывается тоже все компьютерное...а я и не знала)))))теперь знаю
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки...у нас малый заболел...подозрение на свинку...(( забрала из школы отвезла к врачихе она говорит типа это не свинка это лимфоденит на фоне тонзилита...но я все равно переживаю..так как самое начало было...а сейчас я вижу что опухает дальше...((( если она таки ошиблась ( не знаю в общем что делать....
    Выздоравливайте скорее!Любая детская болезнь, даже сама безобидная приносит маме расстройства и нервы.Держитесь!Все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Девочки, ну я неисправимая...Ходим по Китобойной утречком на море,и вот уже три дня я там тискаю одну котейку..Такая прелесть! Их вообще-то двое,месяца по 3-4,они домашние,кормленые..Я так поняла, что это плод любви перса и вислоушки шотландской!Потому что один котёнок такого цвета, как моя Сана,бело-голубой,но мордашка,как у классического перса,а второй(сегодня разглядела,что это кошечка) вислоухий,цвета ярко-выраженного арлекина, т.е весь в белых,ярко-рыжих и радикально чённых пятнах!Глазюки круглые,мордаха-тоже..А ухи!!!Я убита наповал!!!И главное,он как ждёт меня...На ручки просится...Мне подруга говорит,чтобы я забрала котёнка,что хозяева специально не запрещают им уличные вылазки,чтобы их кто-то забрал..А куда мне ещё одного...Я уже своим все уши прожужжала..Сама себя останавливаю..Ой,как не удержусь!!!
    Ты в своем репертуаре!)))Такими темпами вам срочно надо переезжать в частный дом или приют организовывать!
    Согласна, животные, особенно малыши, такие милые, иногда очень сложно пройти мимо, не знаю откуда брать на это силы, но иначе в квартире будет с каждым днем жить все сложнее
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вроде как гремит с центра, так и до вас скоро дойдет))

у нас уже льет, хорошо так льет))
    я попала под ливень.Поставила машину на стоянку и направилась домой(на Черемушках) и КАААК!!!полило!, короче домой я уже притопала насквозь мокрая, но настроение супер!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,я сейчас взорвусь,с самого утра нет воды в доме
    Но почему эти гады, выключают воду без предупреждения(((
    Проезжала сегодня, на против Южного что-то ремонтируют, вода из люка со страшной силой текла ну и вокруг ремонтеры, преспокойно себе курящие сигареты, стояли ."Та ниче что люди без воды сидят, мы лучше покурим пока"...

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки привет а сегодня счастливая и да ж пошила принцессу на горошине осталось только подушки пошить и готовая будет завтра вам покажу но главный мой критик (дочь Анна )уже оценила вот сижу любусяяяяяяяяяяяяяя
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    девочки, а у меня сердце не на месте... 2 дня назад муж должен был уже прийти в порт и появиться на связи. И нигде его судно не видно. Раньше тоже такое было, но что-то сейчас особенно переживаю.
    Успокаиваю себя, что просто очень соскучилась, но все равно мысли всякие гадостные лезут.. Хотя они не в зоне пиратов - и это точно радует..а то опять в Нигерии судно захватили(

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    У Тимурадзе слова новые: сафтетка - салфетка (правда, через пару раз научился правильно говорить) и пасабуцьки (догадайтесь, что это?)
    Еще пили сироп от кашля "Паткавам" (Пектолван)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    пасабуцьки
    плоскогубцы или почемучки?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    плоскогубцы
    Пятёрочка, Катюш!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Пятёрочка, Катюш!
    отлично, ищу дневник))
    у тебя будет прибавление счастья в понедельник или вторник?

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки,

смотрели Подробности на Интере?

Сейчас "обрадую" вас...

Как вам нравится новость , что при обмене любой суммы валюты, с 21 сентября необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность.
    И все это делается для того, чтобы легализировать доходы граждан!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки,

Сейчас "обрадую" вас...

Как вам нравится новость , что при обмене любой суммы валюты, с 21 сентября необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность.
    Я это ещё вчера узнала. Честно сказать у меня слов нет. А вообще такое практикуют в России давно уже.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #633
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Мне наконец починили мой комп и я смогу выложить фото с морячника,да и вообще приятно работать на своей машине...Но у меня пропали все-все ссылки,которые собирались не год...Сама виновата,конечно,надо было их как-то по-другому сохранять,но тааааак жалко
    Там столько полезного было!!!

Мы сами в шоке..слов нет....
    Ну надо же доить откуда-то Вот и выискивают..Скоро нас будут встречать у выхода у супермаркета и спрашивать на какие деньги куплены продукты
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки,

Сейчас "обрадую" вас...

с 23го вроде, в России это уже лет 8 точно..
    @nutri_julie

15. Вверх #635
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки,

Сейчас "обрадую" вас...

Падлюки!, что и сказать!
    Ничего, мы все равно что-нибудь придумаем ( я уже придумала)

Всем добрый вечер!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #636
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Только что смотрела любимый сериал "Час Волкова", так веки пальцами держала, чтоб не уснуть - ну вырубало просто, от погодка.... зато, голова не болела сегодня. Таки не правильная я у всех болела, а у меня нет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #637
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Точно, как в России, я была очень удивлена, когда меняла там деньги и попросили паспорт.
    Вечер добрый, девочки! А я все кручу, прорвало меня. Вчера вечером икру из синих тушеную, сегодня огонек. Сегодня пальто себе купила, вобщем к зиме готовлюсь, как тот бобер.
    Хотя сегодня на море друзья меня вывезли, загоралось так по летнему, даже немного поплавала.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Падлюки!, что и сказать!
    Ничего, мы все равно что-нибудь придумаем ( я уже придумала)

Всем добрый вечер!
    и я придумала.. я,кстати, не вижу механизма отследить каждого покупателя и продавца валюты, а вдруг я -идиотка и продала и тут же пошла и снова купила сто долларов, да задолбаются они..Вы внимательно почитайте что пишут, они просто взглянут в паспорт и не будут наши данные никуда вводить с операциями до 50 тыс гривен, так делается в России уже давно или даже сейчас подняли до 150 тыс гривен, а все что свыше-да, там данные уже будут собирать. Не вижу причин париться, разве что паспорт должен быть в сумочке
    @nutri_julie

19. Вверх #639
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне наконец починили мой комп и я смогу выложить фото с морячника,да и вообще приятно работать на своей машине...Но у меня пропали все-все ссылки,которые собирались не год...Сама виновата,конечно,надо было их как-то по-другому сохранять,но тааааак жалко
    Там столько полезного было!!!
    у меня на днях почту взломали и рассылали спам от моего имени по всем моим адресатам.. и чтоб замести следы - вытерли мне ВСЕ мои сохраненные исходящие письма, которые у меня там собирались лет 10.. я там оставляла только важные.. козлы.. что еще сказать.. рассылай раз взломал - но зачем трогать мое?

еще и на такие адреса разослали, что мне аж стыдно... там серьезные люди.. хорошо что в письме просто ссылка была какая-то, а не предложение увеличить мужской орган

ну, сама виновата - пароль был очень легким и его можно было легко подобрать..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #640
    Дитя супермаркетов

На тему валюты - валютчиков еще никто не отменял их полно на любом рынке и не только..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 32 из 6449 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права